Гилауроновые уколы
и если Вам, как Врачу попадались в практике в России или в Германии препараты, вызывающие подозрения, не могли бы Вы процитироватъ их названия, желательно лаконично без авиастроительных выражений. А так же поведайте нам плиз о хороших препаратах , которые на мышах и других тетях исследовались и мышки стали красавицами.
Я не эксперт в области абсолютно всех препаратов, существующих на рынке. Есть препараты от известных производителей с большой положительной историей, прошедшие множество клинических испытаний. Они вполне вызывают доверие. Кстати, перечисленные Вами ниже препараты к ним относятся полным списком.
С осторожностью я отношусь к новинкам, пока они не имеют отдалённых результатов - в работу не беру. Не гонюсь за дешевизной, репутация гораздо дороже экономии. С подозрением отношусь к непонятным поставщикам препаратов. Сейчас на рынке подделок множество, можно купить "кота в мешке", погнавшись за ценой. Никогда не куплю препарат вдвое дешевле, чем у официального представителя- в лучшем случае он будет безобидной безрезультатной подделкой, в худшем - приведёт к осложнениям. В интернете масса предложений достаточно известных производителей по низкой цене - вот этих препаратов я боюсь больше всего.
Извините, что названий непонравившихся мне препаратов я не буду перечислять - это антиреклама и моё личное мнение (возможно совпадающее с мнением других врачей, возможно нет).
Что касается Вашего списка, то Meso Wharton P199 был "пионером" пептидной терапии. Разработан и протестирован более 10 лет назад. Эффективность и безопасность его подтверждены многократными исследованиями, в том числе в России и в Европе. MesoEye С71, MesoSculpt С71, Meso Xanthin P199 - это продолжение линейки Мезовартон, только это уже более поздние разработки, но уже положительно зарекомендовавшие себя и проверенные "на мышках".
Что касается IAL-System ACP, то это препарат другого производителя, это чистая гиалуроновая кислота без добавок. Но применять его по рекомендованной схеме лучше вместе с IAL-System . По протоколу.
Если Вам ещё нет 45 лет, то использовать Мезовартон и Мезоксантин я бы не рекомендовала. Это препараты для возрастной группы старше 45 лет, что бы не писали продавцы и разработчики, это мнение большинства практикующих врачей. MesoEye С71 и MesoSculpt С71 если есть показания можно и в молодом возрасте, это препараты "по показаниям". IAL-System тоже раньше 30 обычно не использую, не разве что совсем запущена кожа (загар, наследственность). А так до 30 что-то более лёгкое лучше применять.
Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы.
Конечно Вы спросите как пациенту не нарваться на подделку в клиниках? Тут уже авторитет и имидж клиники или врача играет роль. Самый большой риск нраваться на подделку в крупных городах (Москва, Питер), где на каждом углу салоны и клиники открываются как грибы после дождя... Накосячил на одном месте, переехал на соседнюю улицу, сменил название и дальше можно чудить. В небольших городах, где напересчёт в лицо знают специалистов такой номер не пройдёт. Знаю такие случаи, когда доктору пришлось уехать из города и потеряться где-то на просторах России после нескольких "кривых"процедур. В общем репутация заведения, в которое Вы хотите обратиться за процедурой, имеет не последнее значение.
если кому интересно, то тут мышки делятся опытом с фотографиями результатов :
н.п.
Я в прошлом году в России делала в косметологической клинике (Челябинск), но только одну процедуру, поздно спохватилась, так бы ещё, конечно пару сеансов повторить.. Но даже после одной процедуры результат был очень крутой! 👍🏻 Пупыри у меня через час все рассосались уже, как объяснила косметолог, для моей кожи эта процедура очень показана.. Платила 2500 руб. В составе препарата была 1% гиалуроновая кислота, если 2% было дороже, но не помню уже сколько. Осенью поеду и бегом туда, 2% хочу и, надеюсь, хотя бы 2 процедуры, смотря как по времени будет.
Ивиняюсь что влезаю со своим вопросом.Maraqua,поделитись ,у какого врача ,в какой клинике Челябинска делали процедуру? Я из этого города,летом собираюсь ехать.Вот, тоже подумываю,пробежаться по врачам-косметолагам.Здесь мне страшновато как то.Можно в личку,спасибо
н.п.
Привет
Докладываю как обещала
Я
только что вернулась с Бадена .Врач оставил очень приятное
впечатление.Беседовал со мной примерно 35 мин. Короче, я не ожидала
такой поворот событий, приготовившись выложить тут же сумму за
биоревитализацию.Он меня отговорил!)))Как он сказал,эта штука хорошая,
но в моем случае нужен совсем другой подход. У меня остались шрамы постакне. Так их
можно убрать оказывается длительным приемом ударной дозы витамина
А.Пить нужно ежедневно очень долго. Резльтат будет хорошо заметен через
полгода. Выписал рецепт и назначил термин через месяц, для контроля. Еще
сказал, что есть процедура лучше чем биревитал. и более мощного
действия. Я не запомнила подробности, но там суть, что прокалывают
коктейль из плазмы крови пациента + гиалурон.Regenplasma „Dracula –
Therapie“ ....................280 €
В общем цены вполне подъемные. http://www.bagirov.de/de/preise/
я сейчас припоминаю, мне эту процедуру предлагал врач в белоруссии года 4 назад. Я не согласилась.
Это видимо и есть "Дракула" )))
мне как-то ту мач уже
глянула возраст. Вам всего 33))) Конечно вам еще рано. Вспоминаю себя в эти годы(мечтательно)...девочка припевочка ни одной морщинки
я пришла подпитать и омолодить, т.к. в чудо избавления от шрамов не верила и махнула давно рукой
Врач предложил другой путь, сначала выровнять шрамы. Я согласилась, хотя он сказал, если я горю желанием, то он тут же мне
сделает БР или " Дракула" на выбор. ))
а то, что ударные дозы вит. а могут спровоцировать онко,врач не сказал?
деуки, что вы творите, а?
делайте лучше массажи у хорошего специалиста, пиллинги , масочки.
зачем вам все это настолько инвазивное или вообще крайне опасное. я посмотрела на эти обколотые лица - это же просто жуть и хрен его знает, как может потом аукнуться.
какие дракулы, все это бред касательно лица.
Витамин А уколы или в виде таблеток? Если таблеток, то витамин А в ударных дозах бьет по печени, у тебя нет с этим проблем? Ну и беременность должна быь исключена, если тебе актуально :) Онкология, по моему, тоже может быть спровоцирована. А еще, я не специалист, конечно, но не совсем понимаю связь шрамов с лечением витамином А. Препаратами витамина А лечат, как раз, акне, а не шрамы от акне. У меня пару лет назад стояло на повестке дня избавление от акн. Поэтому я хорошо помню про побочные эффекты. Мне дерматолог тогда выдал книгу по этому препарату :) и кучу документов, которые надо было подписать, что врач меня проинформировал о всех побочных явлениях и я несу сама за все ответственность. Я тогда передумала, после таких формальностей. Сходи еще куда нибудь на консультацию.
таблетки вит. А
сказал, что побочка проявляется в виде сухости губ и все. Значит не такая ударная доза))) наверное
если оч. сохнуть будут, то принимать промежутками 2-3 дня
Где Ай-Болит ? ауууууу
Что она скажет как спец по этому поводу?