Гилауроновые уколы
Девушки, давайте поговорим, про уколы для лица.
Кто увлажнял лицо, делал уколы гилауроновой кислотой?
Может уже была тема, скиньте пожалуйста ссылку.
Поделитесь опытом. Стоит делать, или лучше кремами увлажнять!?
ну это в Москве. Тема уже сто раз обсуждалась, хотя сама с удовольствием послушаю, может новенькое будет
сама делала этим летом в россии. Эффект был супер, но не долго
у меня после родов морда лица серая была, сделала 4 сеанса, цвет кожи стал гораздо лучше и увлажнилась кожа хорошо, крема стали лучше впитываться, пол года эффект точно держался.
Извините, перепутала, буквы, но наверное все поняли))
на послю
поддерживаю темку- очень интересно! в салоне мне загнули ценник за 2 ампулы в 500 евро, а на ебей 6 штук стоит 30 евро- сколько же стоит процедура, у кого какие ценовые рамки? где поколоть свои ампулы и можно ли покупать на ебей- на что обратить внимание?? марка, % ...? что важно?
"А то говорят с 30 уже начинать нужно"
От состояния кожи зависит, мне в мои 29 после долгого лечения и тяжелейшей беременности никакие крема не помогут, тоже планирую иньекции и изучаю вопрос, информацию можно найти в инете по разным методам. Смотрю, сейчас на рынке много хороших процедур, но что именно подходит для состояния вашей кожи, лучше с врачом, ведь что-то для вашей кожи не предназначено, и соответственно не даст ожидаемого Вау эффекта.
Ампулы на ебее не предназначены для иньекций, они для наружнего применения, например с мезороллером. А иньекционные стоят намного дороже.
По поводу возраста, о коже надо заботиться до появления признаков старения и морщин, а не после. Поэтому я за то, чтобы начать увлажнять кожу заблаговременно. И 37 лет это не рано.
Стоит делать, или лучше кремами увлажнять!?
Я за то, чтобы делать процедуры ДО глобальных проблем, Т.е. 35-40 считаю самым хорошим возрастом для того чтобы начать. С другой стороны, если у вас прекрасная генетика, нет стрессов, хороший уход, свежий воздух и правильное питание, благодаря чему кожа чудесно выглядит, может и есть смысл подождать.
Тоже считаю, что зависит от состояния кожи и организма в целом, а так же генетики. Так что стартовый возраст может быть разбросанным.
в салоне мне загнули ценник за 2 ампулы в 500 евро, а на ебей 6 штук стоит 30 евро- сколько же стоит процедура, у кого какие ценовые рамки? где поколоть свои ампулы и можно ли покупать на ебей- на что обратить внимание??
Мне вот тоже интересно. Квадратный метр хорошей кожи не ebey можно купить за 5 евро, а сумки магазине стоят в среднем 200€. А сапоги и вовсе хорошие за 800 переваливают! Эх, нашпаривают нас, девушек, на каждом углу. Сшить чтоли себе Биркин?
Ударим рукоделием по капитализму!!!!
Вы действительно думаете, что хоть один здравомыслящий врач, находясь в трезвом уме и здравой памяти, возьмёт в свои ркуи шприц, наберёт туда неизвестную жидкость, разлитую у Ашотика в гараже и упакованную китайцами в красивую коробку, которую Вы купите в интернете, и собственноручно уколет прямо Вам в лицо это неизвестно что, и будет с нетерпением ждать последствий своего эксперимента? А последствия могут быть следующие: от банального воспаления кожи, которое зачастую можно вылечить тллько тяжелыми антибиотиками, а если гнойное то с разрезами кожи, дренажами и рубцами и до аллергической реакции в форме анафиоактического шока. Это для Вас. А для врача - лишение лицензии и права осуществлять свою деятельность.
А теперь перейдём к математике.
Сколько времени, сил и денег затрачивает специалист для получения права осуществлять инъекционные методики в косметологии. Оочень много! А что Вы ему хотите предложить? Поделить разницу цены в праксисе 200 евро минус стоимость той жидкости, которую Вы купите в интернете за 20 пополам? (200-20)÷2=90.
То есть за 90 евро квалифицированный Арцт согласиться вместе с Вами сыграть в русскую рулетку? Чтобы потом 50/50 выкинуть свой диплом в помойку и пойти учиться на прододавца супермаркета? Это за 90 евро? Не смешите меня. Рисковаь будет только тот, кому нечего терять, ни диплома ни рипутации ни работы. А к таким я бы и бесплатно ходить не советовала. Именно после посещения таких " рукодельцев" и появляются в интернете страшилки про гиалурон и ботокс с тягчайшими последствиями и перекошенными лицами.
Вы на меня только не сердитесь. Вас же мама в детстве учила, что нельзя металлические предметы в розетку засовывать. На неё же Вы не сердились?
Девушки, вы ж не путайте ампулы для наружнего применения и для внутрикожного. Я сомневаюсь, что на ебей такие продают. Вот на этой неделе в алди 7дневный курс в продаже, но это же только для наружнего использования
мы на Вас не сердимся, вы очень хорошо всё оъясняете. Спасибо!