Весна идет, весне дорогу! Болталки весенние
я еще весной красные купила. пока так никуда и не пришлось в них сходить.
в смысле "ещё весной"? Весна же только что началась 😀
У нас только в последние пару дней температура выше +10 поднялась. Так что на улицу только в сапогах, в туфли переобуваюсь на месте, если требуется. Туфли я купила к полосатой юбке, которую в начале ветки показывала. Ещё купила футболку
Отличные туфли!
"А у вас нет такого же, только с перламутровыми пуговицами?"
А есть такие туфли, только не из лаковой кожи? Я бы такие тоже себе взяла, только в бежевом и с матовой кожей.
в смысле прошлой весной....
шла мимо магазина, прочитала, что он закрывается и там распродажа. зашла, увидела эти туфли - мой размер, такая редкость. ну и купила. теперь стоят, ждут своей очереди
да, мини - они лапочки.
А я вот мечатю о bmw 1.
смотрю на неё и понимаю, что это моя машина
Ага, у меня с Мини так было, моя машина, буду менять тоже только на мини, тем более в дизеле они ну просто оч экономные.
Так что Вам с БМВ только один диагноз - надо брать)) Хотя советую Probefahrt, просто даже пока может и без намерений покупки, бо она в моем списке тоже стояла, но после пробной поездки поняла, ну совсем не моё, неудобная, низко посаженнайа и оцхень жесткайа.
очень рекомендую - уже год,как не нарадуюсь.Единственный минус - отсутствие в моей малышке нави(((
ну совсем не моё, неудобная, низко посаженнайа и оцхень жесткайа.
А что вы вкладываете в понятие жесткая и неудобная? Если вы под "жесткой" имеете спортивный тип езды и мнговенную реакцию автомобиля на действия водителя, то это я еще могу понять, это на любителя. Но где же она неудобная, тем более в сравнении с Мини?
Да, слишком спортивная ну и неудобная лично для меня ессно в том плане, что я маленькая, сиденья под свой рост отрегулировать так и не смгла толком, она для меня unübersichtlich, стекла узковаты, короче, в целом не мое, да, я могу на ней ездить, но комфорта и главное уверенности не ощущаю при вождени
Я тоже маленькая, 1.60. Но у меня еще запас даже есть в машине!)))
комфорта и главное уверенности не ощущаю при вождени
Мне кажется, зависит еще от того, на чем вы раньше ездили, потому что привыкаешь к определенному типу езды, если постоянно один и тот же автомобиль используешь.
А я себя наоборот чувствую небезопасно в машинах, где лицо уже у стекла)))
Быстрая реакция автомобиля дает мне уверенность в том, что ситуация под контролем. Мне тут пару недель пришлось ездить на другой машине (не буду писать на какой, дабы никого не обидеть), ну ощущение полной прострации, никакого чувства контроля.
Правда ведь, сколько людей - столько и мнений.
Так в принципе можете и написать, на какой, кто ж будет обижаться, когда каждому свое)) я еще меньше, у меня колени в приборную панель упираются, а педаль до конца толком выдавить не могла, приходилось опой присползать еще😄 Мне лично еще мерсы Оч нравятся, но дороговато было в нужной комплектации и дизеле
Мне лично еще мерсы Оч нравятся, но дороговато было в нужной комплектации и дизеле
А мне нравятся БМВ, но разные модели В следующем году наверное буду менять на бОльшую, вот тогда и посмотрим с ростом.
Хотя я раньше и на 5-й модели ездила, но проблем с тем, что педаль газа не могла выдавить, у меня тоже не было.
не могу в инете найти, надо фотографировать, если тебе очень хочется :) но они именно такой же формы, как и те леопардовые, что я показывала для примера, из замш
из замш
вот и я замшевые хочу, но как-то не суд;ба нам пока встретиться
КЛАСС! КРАСНЫЕ ТУФЛИ ВЕЩь в хозяйстве незаменимаЯ
у меня есть замшевые бежевые туфли kennel&schmenger. Очень их люблю, удобные, несмотря на 10 см каблук. По-моему, они к стандартному сортименту относятся, выпускаются каждый год.
Дамы, срочное дело!!!! Где купить завтра ярко-красное (прямо алое) платье-футляр, только с рукавами, хотйа бы по локоть? Чтобы все сдохли от зависти Выписывать нет времени, платье нужно уже в четверг, то есть, купить завтра. Спасайте!