Косметика Natura Siberica
добрый вам день!
начинание мот и хорошее, а косметику хде брать будете? в москве или в питере. прям со склада фирмы, али через оптовиков?
спрашиваю вот почему, я этой косметикой пользуюсь довольно давно, вожу из Питера.
но получается не часто привезти. потом попробовала заказать на posylka.de шампуни, коими пользовалась много и они мне нравились, пусть тут оне подороже, но не в Питер же за ними ехать. Так вот прислали мне из "посылки" такую жижу, что я всё сразу в помойное ведро прямиком и выкинула, подумав про них плохо. короче с оригиналом ничего общего не имеет, рядом нестоялонележало. потом летали на пару дней в Ригу, там тож погуглила, нашла магазин, припёрла, накупила - дома открываю, чёрт, та же жижа. Короче , я думаю там на складах эту жижу выдают. теперь зареклась, покупаю ток самолично на невском в магазине и везу в чемодане для семьи полный чемодан
Натуру пока есть возможность брать от оптовиков, но у меня там где я беру есть скидки дико приятные. И я работаю над тем, чтобы напрямую брать. Вот косметику фирмы "Свобода" есть возможность непосредственно брать от завода. Косметика концерна "Калина", т.е. чистая линия та же история и т.д. тоже та же практически история.
Если что-то отсюда интересно еще, фирмы какие-то, вы говорите. У нас впринципе много чего хорошего по вменяемым ценам. Даже с доставкой к вам получается дешевле, чем заказывать через ту же посылка.дэ
Девушки! Набираю сейчас пожелания на заказы. Кому что нужно из косметоса? В каком количестве? И какой фирмы? Брать буду непосредственно от самих фирм. А именно, от Первого решения, Сиберики (они же 4fresh и там не только Сиберика, но и другие бренды типа organic shop, organic people, мыловаров) , Свободы, Калины. За дополнительными вопросами по поводу оплаты, привоза, доставки и т.д. - все в личку. Если вы не знаете, что конкретно хотите, или просто нужен подробный перечень позиций для выбора из всего ассортимента - пишите, оправлю.
Если у вас есть какие-то особые пожелания - пишите так же. Найду, закажу, привезу по приятной цене и в лучшем виде.
пользовалась от сибирски шампуню, конденсионером , маской и скрабом для кожи головы, ещё масло для волос. На облепиховой основе, ламинирование . вообщем могу сказать что мне никак. Тем более не дешёвая. Мне намного лучше нра проф серия л' ореаля и матрикс.
http://www.naturasiberica.ru/de/our-shops/ а тут, как думаете, могут подделки быть? вроде фирменный магазин.
У меня есть мнение насчёт т.н. подделок. Часто случается, что производитель в ходе выпуска того или иного средства дорабатывает его формулу, изменяет что-то, и в итоге привычный продукт становится непривычным, и кажется, что разбадяжили или не то налили. По крайней мере с парфюмами так, например с poison диоровскими. Или с маслом от nuxe. Хотя наверное если берёшь с завода, там одно, а в магазине другое, стоит задуматься