Косметика Natura Siberica
Милые барышни, добрый вечер! А я вот уже который раз на форуме натыкаюсь на сообщения, что в Германии нет косметики Natura Siberica, и что многие хотели бы ей пользоваться. Так вот, у меня предложение. Могу пересылать (или же привозить по случаю, как буду в Германии) российский (да и какой нужно) отсюда косметос по вашим просьбам. Выбор той же сиберики у нас огромный и по деньгам недорого. Так же всякие там органикшопы есть, которые тоже хорошие и дешевые. Если есть желание получить что-то конкретное, не стесняйтесь, говорите - найду, куплю, передам вам в лучшем виде. Если что, то я сама из России, из Москвы, но в Германии бываю довольно-таки часто, раньше был свой юридический бизнес в Гамбурге, но пришлось его временно
приостановить (спасибо за дельные советы форумчанам, которые не только посоветовали как и что, но и помогли с поиском людей, кто мне помог в приостановлении). Как вам такая идея с косметикой? Если есть вопросы, пишите или тут или в личку.
в Германии нет косметики Natura Siberica
ну канесна! (с)
В каждом первом он-лайн магазине, занимающимся продажами товаров из РФ
Да? Ну ладно. они может так, наживаются. А мне фиолетово - карму добрыми делами очищаю. Потому что основной источник моего дохода - это не пересылка косметики из одной страны в другую.Просто предложила, может надо кому.
По-моему нет. Насколько я знаю, они раньше Первым решением были, которое выпускает еще продукцию от бабушки Агафьи. А потом у них эта линейка пошла в спрос, и они стали натурой сиберика.
Понятно, спасибо.
У меня скрабы от Агафьи и от Сибирики - супер качество. Думала это одно и тоже, СЗ и N S.
Забавно: добрые дела только с Сиберикой:)
т.е., к примеру, если я попрошу Вас привезти что-то от Агафьи или Чернного жемчуга и т.д., - откажете, ибо карма и все вотэтовот:)
Да не за что. Агафья тоже хорошая. Особенно скраб у них овсяный. Но вот на клубничный скраб у меня аллергия, например. Но это наверное мои особенности. И вообще на все что связано с клубникой-земляникой в их продукции почему-то.
А какая именно маска?
Девчата, если можно, делитесь ссылками понравившегося. ![]()
а крем с экстрактом черной икры пробовали? тоже очень-очень. только он дорогой получается. зато из разряда уснула помятая, проснулась гладкая-красивая
У меня тоже такой скраб с абрикосовой косточкой. От Чистая Линия. Хороший.
Пробовали шампуни от С Зи воду для кожи головы, от перхоти - гадость неимоверная.
Все перхатью покрылись и кожа головы чесалась. Пару раз помыли и выбросили все.
Получили в подарок скраб и душ гели от NS, хорошие, но честно, в россмане не хуже.
Шампуни не использовала, ничего сказать не могу.
Но вот масло для волос репейное (производителя забыла, башка дырявая) оказалось весьма и весьма действенным.
Наше, купленное не в дрогери, а в аптеке, как мертвому припарка...