Косметика Natura Siberica
Милые барышни, добрый вечер! А я вот уже который раз на форуме натыкаюсь на сообщения, что в Германии нет косметики Natura Siberica, и что многие хотели бы ей пользоваться. Так вот, у меня предложение. Могу пересылать (или же привозить по случаю, как буду в Германии) российский (да и какой нужно) отсюда косметос по вашим просьбам. Выбор той же сиберики у нас огромный и по деньгам недорого. Так же всякие там органикшопы есть, которые тоже хорошие и дешевые. Если есть желание получить что-то конкретное, не стесняйтесь, говорите - найду, куплю, передам вам в лучшем виде. Если что, то я сама из России, из Москвы, но в Германии бываю довольно-таки часто, раньше был свой юридический бизнес в Гамбурге, но пришлось его временно
приостановить (спасибо за дельные советы форумчанам, которые не только посоветовали как и что, но и помогли с поиском людей, кто мне помог в приостановлении). Как вам такая идея с косметикой? Если есть вопросы, пишите или тут или в личку.
Да? Ну ладно. они может так, наживаются. А мне фиолетово - карму добрыми делами очищаю. Потому что основной источник моего дохода - это не пересылка косметики из одной страны в другую.Просто предложила, может надо кому.
Да не за что. Агафья тоже хорошая. Особенно скраб у них овсяный. Но вот на клубничный скраб у меня аллергия, например. Но это наверное мои особенности. И вообще на все что связано с клубникой-земляникой в их продукции почему-то.
У меня тоже такой скраб с абрикосовой косточкой. От Чистая Линия. Хороший.
Пробовали шампуни от С Зи воду для кожи головы, от перхоти - гадость неимоверная.
Все перхатью покрылись и кожа головы чесалась. Пару раз помыли и выбросили все.
Получили в подарок скраб и душ гели от NS, хорошие, но честно, в россмане не хуже.
добрый вам день!
начинание мот и хорошее, а косметику хде брать будете? в москве или в питере. прям со склада фирмы, али через оптовиков?
спрашиваю вот почему, я этой косметикой пользуюсь довольно давно, вожу из Питера.
но получается не часто привезти. потом попробовала заказать на posylka.de шампуни, коими пользовалась много и они мне нравились, пусть тут оне подороже, но не в Питер же за ними ехать. Так вот прислали мне из "посылки" такую жижу, что я всё сразу в помойное ведро прямиком и выкинула, подумав про них плохо. короче с оригиналом ничего общего не имеет, рядом нестоялонележало. потом летали на пару дней в Ригу, там тож погуглила, нашла магазин, припёрла, накупила - дома открываю, чёрт, та же жижа. Короче , я думаю там на складах эту жижу выдают. теперь зареклась, покупаю ток самолично на невском в магазине и везу в чемодане для семьи полный чемодан
Натуру пока есть возможность брать от оптовиков, но у меня там где я беру есть скидки дико приятные. И я работаю над тем, чтобы напрямую брать. Вот косметику фирмы "Свобода" есть возможность непосредственно брать от завода. Косметика концерна "Калина", т.е. чистая линия та же история и т.д. тоже та же практически история.
Если что-то отсюда интересно еще, фирмы какие-то, вы говорите. У нас впринципе много чего хорошего по вменяемым ценам. Даже с доставкой к вам получается дешевле, чем заказывать через ту же посылка.дэ
Девушки! Набираю сейчас пожелания на заказы. Кому что нужно из косметоса? В каком количестве? И какой фирмы? Брать буду непосредственно от самих фирм. А именно, от Первого решения, Сиберики (они же 4fresh и там не только Сиберика, но и другие бренды типа organic shop, organic people, мыловаров) , Свободы, Калины. За дополнительными вопросами по поводу оплаты, привоза, доставки и т.д. - все в личку. Если вы не знаете, что конкретно хотите, или просто нужен подробный перечень позиций для выбора из всего ассортимента - пишите, оправлю.
Если у вас есть какие-то особые пожелания - пишите так же. Найду, закажу, привезу по приятной цене и в лучшем виде.
пользовалась от сибирски шампуню, конденсионером , маской и скрабом для кожи головы, ещё масло для волос. На облепиховой основе, ламинирование . вообщем могу сказать что мне никак. Тем более не дешёвая. Мне намного лучше нра проф серия л' ореаля и матрикс.
http://www.naturasiberica.ru/de/our-shops/ а тут, как думаете, могут подделки быть? вроде фирменный магазин.
У меня есть мнение насчёт т.н. подделок. Часто случается, что производитель в ходе выпуска того или иного средства дорабатывает его формулу, изменяет что-то, и в итоге привычный продукт становится непривычным, и кажется, что разбадяжили или не то налили. По крайней мере с парфюмами так, например с poison диоровскими. Или с маслом от nuxe. Хотя наверное если берёшь с завода, там одно, а в магазине другое, стоит задуматься
Странная вы такая, вы везете товар под заказ, т.е. не несете риска, что что-то останется непроданным, не платите таможенные сборы, никаких налогов и НДС. Вы не несете складских расходов, не потратились на сайт и регистрацию своего бизнеса. И возмущаетесь, что у легального продавца цена высокая![]()
Девочки, кто что покупает или заказывает в России? Имею ввиду продукты для очищения жирной или комб.кожи, тоники, умывалки, скрабы. Чем больше органики, тем лучше. Спирт и глицерин можно и здесь купить подешевке. Присмотрела тоник от Натуры Сиберики, но смущает наличие глицерина в нем.
Может крем какой увлажняющий посоветуете для молодой кожи.
Заранее спасибо.
Я тоже хаушкой пользуюсь. Мне нравится крем с айвой. Берут наверное потому что, если туда впихнуть на основу кучу ингредиентов, то стоить будет дорого, а спирт или глицерин или глицерин - им не важно, важно наполнение маслами и прочим.
Девушки, а кто-нибудь из вас пользовался серией ухода за волосами organic naturally professional? Я попробовала, меня порадовало. Правда, не все. Молочная серия не впечатлила совсем. А вот то, что на овощах (морковка, помидор) - очень даже. Еще понравилась серия с яйцом. От нее волосы блестят. Вы пробовали такое? Может быть хотите попробовать? Фотка моя для примера.

А еще у нас вот какая серия появилась (много черных баночек по 100 мл для разных частей тела). И она тоже прикольная. И за мелкий прайс. Лично мой фаворит из того, что попробовала - скраб для пяточек - на фотке он под названием хрустальная туфелька.. Пахнет вкусно, кожу огрубевшую отшелушивает, пяточки мягкие, кожа не пересушена. Прелесть, а не средство. Маска для лица "укол красоты" тоже понравилась. Кожа после нее приятная, поры уменьшаются. Крем для тела, который 90-60-90 не поняла. То ли подтягивает, то ли нет - крем и крем, пахнет малиной. Вообще, моя бы воля, я бы наверное весь магазин скупила. Потому что запахи обалденные.

мне привезли шампунь и душь для геля от Агафьи! Я в восторге только вот в Германии все русские магазины обошла ее не продают(
На этом сайте довольно таки много бабки Агафьи http://www.euroshop-24.eu/Kosmetik/Grossmutter...
Я когда-то поназаказывала всякой всячины, правда у меня восторга не случилось.
Названия и описания интересные. Не просто "укрепляющий", а "супер укрепляющий".
Или вот, к примеру, перечень "лучшие активные компоненты"... а перечень нелучших на обратной стороне тюбика?
Лично я не верю в порядочность российской и снг косметики.
Красивое заманчивое описание,многообещающие названия , ингредиенты не полностью соответствуют действительности
( Знакомая работала на косм. фабрике, поделилась "секретами") И, как правило, в России и снг
с придыханием мечтают о европейской косметике.
Все ИМХО
мм..не знаю, что ты под порядочностью имеешь в виду, но справедливости ради, тут тоже на всех или почти всех тюбиках пишут суперпуперово, но фефект и ныне там. вернее кому как. так и от российской..если по поводу компонентов, то согласись и тут до хренищи всякого разного -и полезного и нет- в составе. успеай только кодечековать. и я собственно к чему? а к тому, что да, наверняка есть отличные продукты, но! в массе своей они не хуже и не лучше массовых тут. муж в прошлом году был в россии в отпуске , ну ему и надавали в подарок всякой всячини..типа агафьи и Ко. не могу сказать, что особо плохо, но и разницу между тем что я могу купить, скажем в дм от балеа, не увидела. ессна, имхо
мне привезли шампунь и душь для геля от Агафьи! Я в восторге только вот в Германии все русские магазины обошла ее не продают(
На этом сайте довольно таки много бабки Агафьи http://www.euroshop-24.eu/Kosmetik/Grossmutter...
у нас в русском магазине есть, дочь купилась на хвалебные отзывы
ничего хорошего, а для никакого результата даже дорого, в дм подобное б три раза дешевле
Мне кажется, что марка марке рознь. И что мировые сертификаты не всем подряд дают. Хотя я бы нашу косметику на лицо не стала бы мазать. Заграничную-то не всегда намажешь. А шампунь? Ну шампунь и шампунь. Им если что и полы потом помыть можно. Я так с бабушкой агафьей сделала - перхоть сильная появилась.
да и российские бьюти блогеры хвалят все больше европейску американскую автралийскую и т.д косметику. Пишут что наши производители косметики (имеется ввиду люкс, органик и натуральная) пока на начальном этапе.
А если кому то вышеперечисленная косметика подходит и человек в восторге от нее- тогда конечно нужно пользоваться. Хотя когда летом была дома у самой глаза разбежались от разнобразия российской косметики + белорусской. уговорила себя купить только необходимое - шампунь да бальзам для волос и крем для рук.
Да там из не лучших типа та химия, которая из раствора выжимки в шампунь превращает продукт. Но они не адовые.
Я не в том смысле, что в этих продуктах что-то нехорошее входит в состав, а скорее об оригинальности всех этих надписей. Ну написали бы они просто слово "Состав", так было бы скучно, как у всех.
У Российской косметики, на мой взгляд зачастую оформление какое-то более затейливое. То ли правовых ограничений меньше, то ли язык богаче, то ли фантазия больше играет.
Лично я не верю в порядочность российской и снг косметики. Красивое заманчивое описание,многообещающие названия , ингредиенты не полностью соответствуют действительности
Много лет назад, когда я приехала в Германию и наивно полагала, что здесь всё подругому, попалась мне на глаза в журнале реклама средства для роста волос. На картинке "до" была изображена девушка с тремя волосинами, на картинке "после" она же с шикарной копной волос. Стоила это чудо дорого. Я разорилась и купила, и даже не один, а два!
Прислали какой-то убогий флакон, похожий на флакон тройного одеколона (а может и не просто похожий). Естественно никакого эффекта не было.
Короче говоря, в этом смысле и нероссийские правдивостью не грешат.
Но был и другой случай. Подарили мне случайно крем для век "Чёрный жемчуг", ну я им мазалась просто чтобы попробовать. Я тогда в аптеке работала и у нас приборчик для измерения параметров состояния кожи был, и мы как-то раз с девчёнками (6 штук почти одного возраста) себя "замерили", и у меня из всех самый лучший результат был. Именно из-за крема ли не знаю.
я тоже пользовалась" Черным жемчугом" , еще на родине
крем как крем, ничего особенного)) да и что ожидать, когда еще возраст молодой))
Единственная рус косметика, которую я выборочно
пользую до сих пор это "МИРРА-ЛЮКС". Есть у них достойные штучки.ИМХО
я тоже пользовалась" Черным жемчугом" , еще на родинекрем как крем, ничего особенного)) да и что ожидать, когда еще возраст молодой))
А я здесь уже покупала, но так почти всю банку на пятки вымазала - он мне слишком жирным показался, просто вазелин какой-то.
While you can, just keep worthy life
Я систематически из России Мирру тоже заказываю. Поделитесь пожалуйста, какие продукты Вам нравятся. Может что то новенькое себе закажу.
Я сама лично постоянно заказываю Ума-бальзам, тоник для нормальной кожи, крем Криопротектор, Миралгин и Алерон.