Косметика Natura Siberica
мне привезли шампунь и душь для геля от Агафьи! Я в восторге только вот в Германии все русские магазины обошла ее не продают((
Ага, факт. Если не смущает цена. У меня дешевле в разы даже с доставкой. Все берут с одного склада. Только кто-то накрутку делает бешеную.
Странная вы такая, вы везете товар под заказ, т.е. не несете риска, что что-то останется непроданным, не платите таможенные сборы, никаких налогов и НДС. Вы не несете складских расходов, не потратились на сайт и регистрацию своего бизнеса. И возмущаетесь, что у легального продавца цена высокая![]()
Право выбора - пожалуйста, хотя прокурор с вами бы не согласился))) В любом случае, не стоит обвинять конкурентов в жажде наживы, так играть нечестно.
Я так и не поняла ваших претензий, где и кого я именно обвинила. Я по фактам. Ну и мне самой дико не нравится, когда на мне нажиться хотят.
Девочки, кто что покупает или заказывает в России? Имею ввиду продукты для очищения жирной или комб.кожи, тоники, умывалки, скрабы. Чем больше органики, тем лучше. Спирт и глицерин можно и здесь купить подешевке. Присмотрела тоник от Натуры Сиберики, но смущает наличие глицерина в нем.
Может крем какой увлажняющий посоветуете для молодой кожи.
Заранее спасибо.
Вот честно, я бы пользовалась в этом вопросе нероссийской косметикой. Все-таки это лицо. Чистую линию многие хвалят.
Я пользуюсь кремом Dr.Hauschka, Arya Laya для лица и глаз. Лоханулась, не почитала состав, в обоих кремах спирт. За что такие деньги, спрашивается?
Я тоже хаушкой пользуюсь. Мне нравится крем с айвой. Берут наверное потому что, если туда впихнуть на основу кучу ингредиентов, то стоить будет дорого, а спирт или глицерин или глицерин - им не важно, важно наполнение маслами и прочим.
Барышни, я опять напоминаю о себе. :) Если что нужно из России по косметике или около того - пишите, не стесняйтесь.
вроде реклама на этой ветке не разрешается. Почему же эта тема так долго открыта?
Девушки, а кто-нибудь из вас пользовался серией ухода за волосами organic naturally professional? Я попробовала, меня порадовало. Правда, не все. Молочная серия не впечатлила совсем. А вот то, что на овощах (морковка, помидор) - очень даже. Еще понравилась серия с яйцом. От нее волосы блестят. Вы пробовали такое? Может быть хотите попробовать? Фотка моя для примера.

А еще у нас вот какая серия появилась (много черных баночек по 100 мл для разных частей тела). И она тоже прикольная. И за мелкий прайс. Лично мой фаворит из того, что попробовала - скраб для пяточек - на фотке он под названием хрустальная туфелька.. Пахнет вкусно, кожу огрубевшую отшелушивает, пяточки мягкие, кожа не пересушена. Прелесть, а не средство. Маска для лица "укол красоты" тоже понравилась. Кожа после нее приятная, поры уменьшаются. Крем для тела, который 90-60-90 не поняла. То ли подтягивает, то ли нет - крем и крем, пахнет малиной. Вообще, моя бы воля, я бы наверное весь магазин скупила. Потому что запахи обалденные.