Посоветуйте крема
Вы давно на натуральную косметику перешли ? И какие за это время изменения заметили в состоянии организма или во внешнем виде, если не секрет ? Просто хочется понять, стоит ли чего то ожидать визуально, или это только с годами на состоянии здоровья медленно сказывется ....
Я перешла на натуральную краску для волос. Уже месяца 4 , наверное, хной в темный цвет волосы крашу. Что изменилосъ?
Могу теперь голову Био Веледой мыть, отросшие после него распадаются сами, не путаются, как концы волос (вытравленные).
Могу волосы каждую неделю краской красить и не видно моих отросших корней. Раньнше я боялась даже каждые две недели красить, красила раз в 2,5- 3 недели, вид был часто не очень, с отросшими-то корнйами.
Самое важное: у меня появилось много новых волос, они все пока коротенькие, но их так много, не заметить нельзя. По линии роста волос, у лица, они торчат, когда я хвост делаю и сама линия роста волос теперь округлилась, раньше была немното с уголками-"залысинками", теперь эти уголки заросли волосами. Я сама не понимаю почему, може раньше краска те волосы сжигала, там же нежные волоски растут.
Все таки есть разница между "выглядеть здоровыми" и "быть здоровыми"
Да, это здорово. Но вот у меня почему то хна с басмой летом не пошла. Я сейчас покрашена в темный цвет. 4.0, пробовала красить травами - отросшие корни не закрашивались так как остальные. Надо бы эту темную красоту смыть конечно , но волосы жалко, боюсь отстричь много придется
Спасибо, у меня правда кожа совсем не чувствительная а скорее жирная, но я тут тоже потихоньку начинаю тестить....пока попробую на БИО перейти, посмотрю что получится.
Вопрос остается только - как же тогда питаться имеет смысл )) неужели только из БИО магазина продукты покупать ? Ентак можно и без кремов остаться и без биобулавок )
Девочки, Я сегодня купила, крема от Лореаль.
По дороге намазала.Впиталось, чуть провела по лицу, весь крем с лица скатался как грязь после бани )))
Хорошо, обратная дорога была через МЮЛЛЕР. Здала их назад. Может у кого то другое впечатление осталиось. Поделитесь пожалуйста.