Посоветуйте крема
реально хорошо очищает и увлажняет и питает это
Pai Skincare - sanfter, feuchtigkeitsspendender Kamelien & Rosen Gesichtsreiniger
http://amazingy.com/de/natur-bio-kosmetik-gesi...
Два раза брала, была очень довольна
Спасибо, занесла в закладки. 😀
На этом портале продают продукты RMS, я пользуюсь их консилером и хайлайтером, могу только посоветовать, отличные продукты!👍
Aaaa.. Подождите, не уходите так скоро!! Хоть пару слов киньте, что к чему. Плииизз
Особенно хайлайтер интересует!!! Мне прислали как пробник. Так и лежит где то, найти надо.
Как им пользоваться и зачем он?? Вижу стока про него инфы положительной,но никак до него не доберусь.
И консилер тоже хорош?? Все, теперь знаю, что буду заказывать:))
Консилер этот среднего покрытия и совершенно не сушит, он по описанию производителя сочетает в себе консилер и уход для век. У меня очень тонкая и склонная к сухости кожа под глазами, поэтому я очент довольна.
Хайлайтер у них очень лёгкий и деликатный, без блёсток, с холёным свечением. Если кожа сухая- его можно и на спинку носа. У меня кожа комбинированная, поэтому я наношу его на скулы над румянами и остатки вклёпываю под глаза, у меня сразу более свежий вид появляется.
Вот здесь без растушёвки
Растушевала консилер до кисти, здесь видна плотность покрытия и то, что он совсем не сушит кожу.
А хайлайтер даёт совсем слабое холёное мерцание
Я беру любой крем без красителей, отдушек, парабенов, спирта. Иногда здесь беру: www.iherb.com Taм, типа, всё только натуральное.
Я хоть и не в нежном возрасте приехала, но конечно когда пишешь быстро на форуме - бывает и ошибешься где-то )
И как то не придаю значения этому как в своих сообщениях, так и в сообщениях других...тут если всех поправлять то вместо "моды и стиля" будет форум орфографии )
мне кажется у нас с Вами разные языки )))
в моем нет слова "типа" в вышеприведенном контексте и уж тем более слова "отмазываться"
кроме того - мой язык вежлив и не бестактен ................
думаю вам стоит найти себе другого собеседника, я плохо Вас понимаю )
мне кажется у нас с Вами разные языки ))) в моем нет слова "типа" в вышеприведенном контексте и уж тем более слова "отмазываться"![]()
кроме того - мой язык вежлив и не бестактен ................![]()
думаю вам стоит найти себе другого собеседника, я плохо Вас понимаю )
Мне кажется, у нас с Вами разные языки. В моём нет слова ....... Кроме того, мой язык вежлив и не бестактен. Думаю, Вам стоит найти себе другого собеседника, я Вас плохо понимаю.
Ну как, слабо?