Douglas Box и другие боксы
За квартал (!) надо у них набрать медикаментов на 200 евро, чтобы получить эти дурацкие пункты. Потом ещё сделать заказ и впридачу за 5 евро можно взять бокс. Кому он нужен на таких условиях? Нормальный человек, не хронический больной, вряд ли закупается на такую сумму в аптеках. Да и медпекс не самая дешёвая.
Интересно, большой ли отток клиентов будет у них из-за этого? Суда по отзывам на их форуме - немало. Я так уж точно ничего заказывать больше не буду. Принципиально :)
Ну да, я вообще не представляю себе заказатъ лекарств на 200 евро, я толъко ибупрофен и парацетомол покупаю. Жалко, по идее хороший бокс, но специалъно теперъ ради пунктов заказыватъ ничего не буду. А они наверно думали наоборот, кто хочет бокс - тот будет болъше лекарств покупатъ!
такому "наложеному", как в этом боксе, красная цена 5 евро.
A вот и нет! Совершенно не согласна с таким мнением.
5 € мне лично жалко на ДМ бокс, или россманновскую дрянь. А их здесь очень даже хватают, да ещё и хвастаются что отхватили.
Мне лично Миабокс очень понравился, хотя я и не страдаю недостатком косметики и средств по уходу.Скорее наоборот.... Вон два последних люксури не взяла из-за переизбытка косметики.
Но миабокс заинтересовал, и я заказала на пробу январьский бокс. Он был просто классным!!! Такие классные масочки, щёточка....Сразу-же заказала второй, картинку которого вы выставили.
Из второго бокса мне ничего не понадобилось, но на подарки он будет просто классным! Это не дешёвка из Россмана, вся косметика - Jafra. Посмотрите сами цены на эту косметику.
Я и третий бокс заказала..... Для меня на данный момент этот бокс интереснее Люксури.
Так надо и было написать "Приглашаю",а так зачем мне уже имеющей абонемент переходить по ссылке и видеть "Приглашение от Вероники успешно принято".... Мне содержимое например нужно было посмотреть,вот я и "повелась" на ссылку,расчитано то на то что каждый откроет....И переживать мне тут особо не за что,это же Вам сложно написать что за ссылки вы оставляете,просто и честно,и не делать из людей идиотов....и пунктов там не пару!
С сегодняшнего дня появилась подписка на абонемент Hirschel Beauty Box
Абонемент на 3 или 6 месяцев,с автоматическим кюндигунгом) https://www.hirschel-cosmetic.de/beauty-box
Не переживайте так,я не получу пункты,из-за того,что вы просто зашли посмотреть).Всем известно,что слово referal в ссылке ,значит -приглашение.Для этого не надо писать отдельный коммент.Вот и вы теперь будете знать ![]()
нп
https://www.brands4friends.de/e/0otwxOVXr в сегодняшних акциях ,гутшайн для одного Glossy Box за 4,99