Login
Белая Хна Delia Revital - кто пользовался???
138
NEW 11.03.05 14:10
Купила Белую хну - мелирование сделать, а инструкцию вынула и потеряла:-(((( Кто-нибудь ей пользовался - в каких пропорциях там надо разводить порошок и активатор??? и сколько минимум держать?
Буду очень благодарна за ответ.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
Буду очень благодарна за ответ.
11.03.05 14:49
in Antwort SuperVesnushka 11.03.05 14:10
не советуу, она пенится и из фольги вылазиет, волосы получаются пятнами
NEW 11.03.05 15:12
инструкция:
1) высыпать порошок в фарфоровый или стеклянный сосуд (не пользоваться металлическими), добавить активатор и тщательно перемешать до однородной массы. - Как видите, ничего про пропорции не написано.
2) нанеати смесь на волосы. держать до 20-30 минут
3) прополоскать волосы.
кстати, Вы знаете, что это вовсе не хна? (зачастую хитрые производители стараются назвать продукт так, чтобы была какая-то претензия на экологичность). Натуральная хна может придавать волосам ТОЛЬКО рыжий цвет (разные оттенки). И что меня возмущает, так это то, что на упаковке этой дряни ("Белая хна") написано, что после ее применения волосы укрепляются, предотвращается раздвоение концов, волосы становятся блестящими и эластичными. - Не верьте! Волосы превратятся в пух! Слава богу, не испробовала ее на себе. Но "жертв" осветления "Белой хной" можно увидеть на улице. А потом все удивляются, почему у совсем молодых женщин и девушек плохие волосы.
Простите, я совсем не собиралась давать Вам "проповеди", поймите меня правильно. Пользоваться этим средством или нет, это сугубо Ваше личное дело.
1) высыпать порошок в фарфоровый или стеклянный сосуд (не пользоваться металлическими), добавить активатор и тщательно перемешать до однородной массы. - Как видите, ничего про пропорции не написано.
2) нанеати смесь на волосы. держать до 20-30 минут
3) прополоскать волосы.
кстати, Вы знаете, что это вовсе не хна? (зачастую хитрые производители стараются назвать продукт так, чтобы была какая-то претензия на экологичность). Натуральная хна может придавать волосам ТОЛЬКО рыжий цвет (разные оттенки). И что меня возмущает, так это то, что на упаковке этой дряни ("Белая хна") написано, что после ее применения волосы укрепляются, предотвращается раздвоение концов, волосы становятся блестящими и эластичными. - Не верьте! Волосы превратятся в пух! Слава богу, не испробовала ее на себе. Но "жертв" осветления "Белой хной" можно увидеть на улице. А потом все удивляются, почему у совсем молодых женщин и девушек плохие волосы.
Простите, я совсем не собиралась давать Вам "проповеди", поймите меня правильно. Пользоваться этим средством или нет, это сугубо Ваше личное дело.
NEW 11.03.05 15:14
in Antwort mashash 11.03.05 14:49
да мне надо три прядки всего - я уже сдалала мелированиев в парикмахерской, но сейчас с одной стороны не нравится немножко. а к мастеру лень идти. Я попробую аккураааааатненько. Тем более даже если пятнами - мне не страшно. У меня химия - когда кудри - там вообще не видно полоски или нет. Главное что бы посветлее немного. просто надо у виска посветлее сделать и на затылке две прядочки. я вообще буду без фольги - мне надо не сильные полосы. (я конечно же снчала попробую где-нибудь на незаметном месте ето проделать - около шеи. Если ужасно - то не будет видно:-)))
А как разводить ты не помнишь????
А как разводить ты не помнишь????
NEW 11.03.05 15:19
in Antwort Дама треф 11.03.05 15:12
Спасибки за инструкцию. Если честно - я сама всю эту "гадость" не люблю. тем более какую-то там "Хну". В жизнь бы ее не купила - но вот приспичело. Надо уезжать - а к мастеру лень мчаться опять:-((((( Попробую прядочку тоненькую над шеей - посмотрю что там будет с ней. Есди что - то без одной прядочки потом переживу 
NEW 11.03.05 18:12
девушка,это совсем даже не хна.для миллирования воспользуйтесь лучше профессиональной краской,она конечно дороже чем обычные,но зато щадяще по отношению к волосам или же купите специальную краску для миллирования.