А где же весенние хвасталки?
А откуда сведения о пациентах психбольницах и их "робах" то ?
И как штаны и рубашка может быть бесшовной?Особенно если из байковой ткани?Такое технически невозможно.Все что бесшовное,то с высоким содержанием синтетики-эластана-не лучший вариант для сна.
Мне ещё жёлтое с белым очень даже...
""Мне одну пижамы подобного кроя робу пациентов психбольницы напоминают?""
думаю да, вам одной....мне психболъницу посещатъ не приходилосъ, поетому таких ассоциаций с пизхамой не возникает...
Пижамка этой фирмы у меня уже третъя
- одну брала на Енаморе, вторую на Амазоне, эту с собачками- на Заландо...качеством доволъна!
Это вспомнили "Кавказскую пленницу". там Шурик в такой пижамке в психбольнице перед тем как перелететь через ограду и упасть на матрасы. Я такую пижамку ношу днем дома, когда на работу не надо. Широко, комфортно, тепленько.
Мне одну пижамы подобного кроя робу пациентов психбольницы напоминают?
"Что с того, что мы немного того?" (С)
Зато в такой расслабуха и позитив.![]()
While you can, just keep worthy life
Вот! Можете меня поздравить, я тоже постепенно "онемечилась" и купила себе кроссовки. А кроссовки я всегда носила только на спорт и была категорически против них в повседневной жизни, но мода взяла свое )

Я себе прикупила суперклассные ботфорды. Счастлива ... до умопомрачения ![]()
Вот такие настоящие ботфорты betsy

Брала в магазине брендис.ру и со скидкой 25% вот такой подарок себе любимой к 8 марта)
a я подумала, что у них на сайте цена в евро ![]()
![]()
, хорошо, что потом сообщение дочитала, в рублях вроде.
Клевая сумочка, истинная правда! Только вот ремешок коротковат через плечо перекидывать.