А где же весенние хвасталки?

Кошкин ДомСумочки понравились.
А куртка какого точно цвета? Серый?
нп
На сайте Карштадта сейчас есть пуховые жилетки Бетти Барклай по 15.99.
А где же весна? )))
мое, что с белыми карманами
сумка GX BY GWEN STEFANI-понравилась оставляю, вместительная

ну и очередное рванье:) сидят хорошо
и - неплохая умывалка

Спасибо, взяла и маме и себе для уличного спорта.
а откуда рваньё...поделитесь ссылочкой битте...
Да, босоноги крутые, конечно, но ходить в них не реально... Хотя я на высоких всю жиз нь хожу... Так, постоять красиво только )))) У меня такое впечатление, что каблук примерно на 1 см выше, чем нужно, т.е. ногу надо ТАК выворачивать, как балерина прям.. Но обратно не отдам, уж больно нравятся ))
Тоже жёлтая зацепила. Солнечная такая!![]()
н.п.
Девочки, какие сникерсы красивее? Не могу решить.
https://www.breuninger.com/candice-cooper-schu...
https://www.breuninger.com/adidas-originals-sn...
Ни к чему не привязано, просто чтоб носить.))
Я бы #1 взяла
Кошкин Домбугатти, есть в розовом голубом и сером цвете. Сравнительно не дорого для кожи и подошва мягкая. Нт пока холодно в них
Мне первые больше нравятся эстетически, но они "одноразовые", вы разок запнётесь и на белом носке у вас будут царапины или даже содрана верхняя часть кожи.
но они "одноразовые",
Если бы ..
У меня такие есть, только цвета другого. Уже и по горам в них лазала, и за грибами годами хожу, а они все никак не износятся. Кожу спереди правда ободрала в итоге об скалы, но несущественно. Она как бы прокрашена, поэтому "раны" не видны особо.
Speak My Language
Спасибо всем.))) Я вот все же надеялась на бюджетный вариант, блин.)))
Я приглядываюсь просто. Нужно будет что-то, как потеплеет. Пока вот эти две модели приглянулись. Хотя, может, в них летом жарко?
хильфигер в прошлом году брала - на один сезон их эти кеды.
Хотя, может, в них летом жарко?
думаю,да..они же полностью кожанные..на лето надо что-то лёгкое и с дырдАчками желательно.
я тоже в поисках, кстати..![]()
Не подскажете, размер жилеток не большемерит?
Не подскажете, размер жилеток не большемерит?
Я уже получила. Заказывала на филиал Карштадта - это бесплатно. Тоненькие и легкие - и размер в размер.
Спасибо
, думаю себе и маме взять. С цветом определяюсь, у Вас какого цвета?
У меня вообще много жилеток. Каждый год покупаю что-то новенькое.
В этот раз взяла синюю в горошек и бежево-серую.
для дочки

Кошкин ДомО, уже легче.))) Но теперь я думаю, что по теплу жарко в них будет, наверное...
Я на такие же, только розовые засматривалась, но так как мне хочется много всяких разных, заказала совсем другие ))) А в жару лучше босоноги носить, или эспадрильки
Ну, босоножки понятно. Но что-то закрытое и в то же время нежаркое надо. Эспадрильи гавно.((
Да нет, выглядят-то они нормально, но неносибельные. Подошва раздалбливается за месяц и вообще вид теряют. А уж дорогие вообще этой инвестиции однозначно не стоят. имхо, конечно.
Я носила, плетёная подошва хрень. Но я только одни носила. Может, есть и качественные.))
Добрый день,дорогие девушки.![]()
Очень прошу вашего совета.
Заказала себе курточку Bench,пишут что теплая ,куртка пришла , довольна тонкая,поделитесь опытом до скольки градусов их можно носить и не замерзнуть,хочу взять в поездку в Россию ,билеты еще не покупала гдето конец апреля и весь май ,не замерзну я в ней?
http://www.amazon.de/Bench-Damen-Pullover-Stri...
ну обычная трикотажная ковтычка, а не курточка
а Россия большая, есть Мурманск и есть Сочи, погода как бы маленько отличается
во-во в Сибири, будет однозначно холодно
Спасибо Вика
,я и не подумала что Россия большая,еду Москва и Питер![]()
![]()
Спасибо,буду брать теплую куртку![]()
А мы едем на 4 дня в tropical islands , поэтому вот http://www.amazon.de/gp/product/B009XNMHZG/ref...
Со скидочкой :)
в Питере как-то на 9 мая мы попали под снегопад:))) курточка скорее на летний прохладный вечер
Покупала в магазине, не онлайн. Погуглите Brunello Cucinelli
Brunello Cucinelli.Они за счёт блестящей полоски очень изящно выглядят ( на фото не заметно), в "жизни" они намного круче! Девочки, мерси за отклики!
Замерзать 😎
Кошкин ДомКупаться, пока плохо не станет. Взрослым, конечно, тоскливо, а дети будут в восторге. На какие жертвы только не идут родители ради карапузов :DD
https://m.zalando.de/morgan-stoffhose-nude-m59...у меня штаны и джинсы. Штаны случайно увидила и прихватила, очень ничего такие
А джинсы с высокой талией, попробывала only, никогда эту фирму не носила, в основном GStar, Pepe. Но хорошо сели, материал плотный, мягкий и эластичный. Идут размер в размер. В реале лучше выглядят чем на фото.
a у меня такие скини и сникеры...быстрее бы уже тепло...![]()
сникерсы нравятся. 👍
в реале ещё симпотней смотрятся и такие удобнючие..
после твоих босоножек ...тем более синих ( а синий, это один из моих любимых
) мне теперь на месте не сидится
...зара, зара...![]()
я так понимаю, жёлтые сумочки сейчас в ударе? везде их вижу ...и начинаю в них влюбляться, по-тихоньку
... а что, с серым подойдёт, очень даже...
Это ты троллишь, потому что верх чёрный.))) Я уже объясняла, что когда и если - топ надо светлый, бежевый. Тогда должно смотреться. А так, чёрные босоноги у меня есть похожие.))
Я тебе дам ссылку, ты не пугайся, она не оранжевая и не короткая, она такая как на мне, а рост у меня на минуточку 173.)))) Но я брала в магазине, не онлайн.
а я вот думаю, купить к моим леггинсам жёлтую сумку
А так, чёрные босоноги у меня есть похожие.))
показывай ... у меня только одни босоножки чёрного цвета, потом есть туфли классические ...
hübsch! ...сейчас покажу свои ...нужно правда время, пока сделаю, пока выставлю итд... минуточку ![]()
Я думала, будут чёрные.))) Цвет красивый
, на низком каблуке я не могу носить.
Что ж они у тебя все такие убитые то? Им давно уже место на мусорке. А то, что "нежно любимые", можно долго рассказывать. Ухаживать за обувью не мешало бы.
,еду Москва и Питер![]()
Температура от - 5° до + 18°. Как повезет.
В этот раз еду в середине апреля : беру стеганную куртку (пуховую) - нa мороз, куртку- пиджак на подкладке на случай "жары" и ветровку на случай дождя.
От пальто в этот раз отказалась. Буду в оперу в пуховике ходить...![]()
не все, чёрные и красные, да ...но их я не выброшу ...они как антиквариат ![]()
![]()
Себе преобрела пижамку (наверное, впадаю в детство- у меня подобная байковая была в 5 лет- оранжевая в пирамидках)))

Смешнючая ![]()
Жёлтая сумочка восторг!
Я видела её в каком то журнале
Жёлтый цвет обожаю с детства
Меня то на жёлтое пальто клинит, то на жёлтый шарф. В этом году - это жёлтые кеды. Конечно не всё вместе. Кеды будут надеваться с розовой спортивной курткой. У меня на эту весну вобще "спортивное" настроение![]()
Себе преобрела пижамку (наверное, впадаю в детство-
Ты не одна такая.. )).. у меня все фланелевые пижамы с котятами, мишками, слониками и мышками..
а откуда пижамка?Классная!
Мне одну пижамы подобного кроя робу пациентов психбольницы напоминают? Вне зависимости от расцветки. Была у меня подобная давным-давно, спать в ней было невозможно, пуговицы и швы мешали, воротник загибался или обворачивался вокруг шеи. Белье для сна должно быть максимально бесшовным и комфортным,имхо.
А сумочка желтая милая, хочу прикупить такую же, только синюю.
У меня те же тараканы, я с пуговицами пижамы вообще не могу носить, один раз по глупости купила, бо только у горловины были две пуговки с деко-щвом, так мне пришлось вырезать этот шов, иначе никак. Но ТС значит норм.
Мне расцветочка очень даже![]()
я так понимаю, жёлтые сумочки сейчас в ударе? везде их вижу ...и начинаю в них влюбляться, по-тихоньку... а что, с серым подойдёт, очень даже...
У меня светло-голубое пальто есть и еще я с джинсами планировала ))
А откуда сведения о пациентах психбольницах и их "робах" то ?
И как штаны и рубашка может быть бесшовной?Особенно если из байковой ткани?Такое технически невозможно.Все что бесшовное,то с высоким содержанием синтетики-эластана-не лучший вариант для сна.
Мне ещё жёлтое с белым очень даже...
""Мне одну пижамы подобного кроя робу пациентов психбольницы напоминают?""
думаю да, вам одной....мне психболъницу посещатъ не приходилосъ, поетому таких ассоциаций с пизхамой не возникает...
Пижамка этой фирмы у меня уже третъя
- одну брала на Енаморе, вторую на Амазоне, эту с собачками- на Заландо...качеством доволъна!
Это вспомнили "Кавказскую пленницу". там Шурик в такой пижамке в психбольнице перед тем как перелететь через ограду и упасть на матрасы. Я такую пижамку ношу днем дома, когда на работу не надо. Широко, комфортно, тепленько.
Мне одну пижамы подобного кроя робу пациентов психбольницы напоминают?
"Что с того, что мы немного того?" (С)
Зато в такой расслабуха и позитив.![]()
While you can, just keep worthy life
Вот! Можете меня поздравить, я тоже постепенно "онемечилась" и купила себе кроссовки. А кроссовки я всегда носила только на спорт и была категорически против них в повседневной жизни, но мода взяла свое )

Я себе прикупила суперклассные ботфорды. Счастлива ... до умопомрачения ![]()
Вот такие настоящие ботфорты betsy

Брала в магазине брендис.ру и со скидкой 25% вот такой подарок себе любимой к 8 марта)
a я подумала, что у них на сайте цена в евро ![]()
![]()
, хорошо, что потом сообщение дочитала, в рублях вроде.
Клевая сумочка, истинная правда! Только вот ремешок коротковат через плечо перекидывать.
пижамка.
ребенок в то воскресение даже спросил: мама, ты теперь всегда будешь в пижаме :))) так она мне нравится и снимать не хоЦЦа
Вот! Можете меня поздравить, я тоже постепенно "онемечилась" и купила кроссовки
Купи угги,будешь ваще как немка!
а по моему немки агги не особо носят?'я чёт не часто агги на немках вижу. Зато если на даме одеты агги с паетками то она точно русская ;))
А я очень часто вижу. Ну просто ОЧЕНЬ часто. Каждый день почти несколько раз. И взрослые носят, и подростки, и дети.
А я очень часто вижу. Ну просто ОЧЕНЬ часто. Каждый день почти несколько раз. И взрослые носят, и подростки, и дети.
Но никогда не видела, что бы на них были настоящие агги, часто просто какашка из С&A за 20 евро или около того. Или "агги" от Эспри, а цена настоящих их вводит в транс.
Я именно про настоящие. По крайней мере, лейбл UGG сзади имеется, если это и подделки, то китайские... Emu гораздо реже встречаются. Одно время сама думала такие приобрести, поэтому пялилась на все мимо проходящие ноги ![]()
да не решила еще... у меня широкая нога, боюсь, расхлябаются быстро
Я их уже каких только не навидалась. Вы носите?
да с чего они расхлябаются-то? Вы же в них не километры наматывать будете. Я в прошлом году купила себе сразу две пары угг, с детьми гулять. Ношу прямо на босу ногу, не часто, правда, только в холод.
А я как-то и не задумываюсь, сколько народу Угги носит или сколько на Тойотах ездит. С первыми уггами я с размером лопухнулась, вначале показалось ничего, потом поняла, что велики, но в носке, заразы, удобные. Первые подарила маме (она в них даже дома зимой ходит, довольная как слон) и купила другие, вот уже третья зима, а они как новенькие. Но у меня и зимней обуви много.
Пролистали бы аборигенки все темы наших хвасталок.
Что могут себе позволить понаехавшие из б.СССР
Что могут себе позволить понаехавшие из б.СССР
или позволить помечтать![]()
нормальные немки девки. чо вы уж, девочки, прям так их не любитИ?
Да шуткуем мы. Начало было, что кроссовки это удел только немок.![]()
НП
Угги, агги ... К лету-морю надо готовиться, и с праздничком всех
UV защита +50, для водных видов спорта костюмчег пришел аккурат к 8 марта![]()

Что-то с размерами фоток у меня не срастается![]()
Не скажи. В нашей школе в основном немки-мамашки. Тряпки может и не вычурные, но и не дешёвые. На хорошем уровне хвасталок. И в садике в Маннхайме у мамашек по утрам в основном парад крутых спортивных шмоток был (они там все по утрам бегали).
Не скажи
Не скажу, потому что прихожу на заседание эльтернбайрата и разглядываю лейблы у мамашек (немки) Ну не все, конечно, но есть тёти ![]()
Вот! Можете меня поздравить, я тоже постепенно "онемечилась" и купила себе кроссовки. А кроссовки я всегда носила только на спорт и была категорически против них в повседневной жизни, но мода взяла свое )
У меня до приезда в Германию вообще обуви без каблука 10 см не было...
Хотя, так, с оглядкой назад, конечно, это тоже крайность...и даже смешно где-то... Но ведь там все девки так ходят и даже как-то и не задумываешься особо.. Напялила копыта с утра и ночью только сняла ![]()
нп
для дочки ещё одни ![]()

Кошкин Доми себе

Кошкин ДомНе онемечились, а образумились. Сегодня иду рядом с площадью, впереди меня баба-белые патлы развеваются на ветру и залепляют ей морду, от неё фонит духами на километр, короткое платье и сапоги на шпиляках, коцает ими как на ипподроме. И тут каменная брусчатка, и видно, что ей тяжело выпендриваться на тонкой шпильке. Шпильки гнутся в стороны, походка-кузнечик вдрабадан, мужики рядом откровенно ржут, какие-то то ли арабы то ли турки остановились, снимают её на телефоны, орут ей что-то на своём, а эта довольная как слон)
Вы сговорились!
У меня так вообще припадок косметического обновления. Последние лет 8 одно и то же покупала, а теперь "пееремееен требует наша душа"! (с):
https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-L...
https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-B...
Была ещё пудра, но ушла взад, сушила слишком.
Ну и едет таки ко мне гаджет, бум посмотреть, попробовать.
https://www.douglas.de/douglas/Pflege-Professi...
захотелось к весне чего-нибудь новенького, тем более, что любимое старенькое убрали из ассортимента

и две рубашки
http://myspringfield.com/de/en/woman/shirts/ca...
И эту
http://myspringfield.com/de/en/woman/shirts/ca...
Потом расскажите нам о Foreo Luna, какой эффект и не стирает ли он кожу до дыр, очень интересно.
у меня голубенький форео луна , хорошая весЧ. Долго думала форео или кларосоник. Сначала купила форео, позже ещё и кларосоник. Форео пользуюсь чаще, функция массажа хорошая. Очищение тоже хорошее. Кларосоник больше дочка юзает
Сегодня иду рядом с площадью, впереди меня баба-белые патлы развеваются на ветру и залепляют ей морду, от неё фонит духами на километр, короткое платье и сапоги на шпиляках, коцает ими как на ипподроме. И тут каменная брусчатка, и видно, что ей тяжело выпендриваться на тонкой шпильке. Шпильки гнутся в стороны, походка-кузнечик вдрабадан, мужики рядом откровенно ржут, какие-то то ли арабы то ли турки остановились, снимают её на телефоны,
как в кине? ![]()
Чувствуется ли разница между обычным очищением и очищением с Форео? Тоже заинтересовалась этим агрегатом.
Как Вам "метеориты" - тональник и пудра? Стоят ли своих денег?
конечно, кожа более гладкая, лёгкий пилинг. Очищает хорошо, также как и кларосоник, но более щадяще. Я брала голубой, т.к там пупырки длиннее. Насчёт морщин, производитель конечно лукавит. Но засчет массажа импульсами (обратной стороной прибора циркуляция крови улучшается, а следовательно и питание кожи. А ещё плюс зарядки хватает очень на долго.
тональником довольна, легко наносится, не сушит кожу, не подчеркивает морщинки, даёт лёгкое свечение и отдохнувший вид, расход экономичный, в общем, у кого нет кожных проблем, тому могу только посоветовать.
Пудра же больше приятная вещица в косметичке. Без неё можно легко обойтись
Ну и едет таки ко мне гаджет, бум посмотреть, попробовать. https://www.douglas.de/douglas/Pflege-Professi...
Пошла по ссылки, почитала восторженные отзывы.. Девы, хоть на Германку не заходи
Уже думаешь, ну усё есть
Сначала купила форео, позже ещё и кларосоник.
Вы меня утешили.
Пошла заказывать к Филипсу ещё и Форео
в общем, у кого нет кожных проблем, тому могу только посоветовать.
То есть он ничего не замазывает?
Хмм...А я уж было...
Чешу затылок: а мож с консилером его попробовать..? Я люблю свечение, мне кажется что матовость старит.
Должны сегодня доставить. Так что, если почтальон не смухлюет, то уже вечером смогу первые впечатления написать.
Я брала голубой, т.к там пупырки длиннее.
Я вот тоже видео поизучала и на голубой глаз положила
то уже вечером смогу первые впечатления написать.
Давай, ждёмс. Так, вроде, судя по отзывам на Дугласе, все довольны, вот и я думаю, что именно этого гаджетика мне на сегодня во как не хватает.![]()
так там только 5 отзывов. Может они сами от нечего делать и написали![]()
У них всего три тона... Если мне шанель Les Beiges 20 или 21 тон подходят, то Герлен можно 002 брать или он темнее тех Шанелевских? Или он светлый? По их картинкам ничего не поймешь и единой системы координат нет.
он ничего не замазывает?
A чего надо замазывать? Мне надо чтобы поры забивал, цвет лица выравнивал, Шанел хорошо это делает, но она правда матовая. Я с ее тональником без румян как мертец ![]()
он выравнивает цвет, лёгкое покраснение тоже убирает, даже мою синюшность под глазами редуцирует, не справится с прыщами, пигментными пятнам и шрамами, это точно.
Свечение можно добавить хайлайтерами или метеоритами.
Получила сегодня клатч. (Покупала как клатч).
А у нее еще и длинный ремешек присутствует. Вообще радость.
Только когда покупаешь за 50 вместо 200 возникает вопрос : в чем подвох?
Где этот подвох искать?

Я конечно не спец, но за этот клатч и дала бы не более 50 евро, на 200 он никак не тянет.
Но эта на 50 евров тянет ( кожаная размером 22 на 33)
Больше бы, конечно, не дала.
http://www.yoox.com/fr/45271877GQ/item#dept=me...
.
Берите - дешево.
http://www.yoox.com/fr/45268640OT/item#dept=wo...
ой, отпишись, как тебе метеоритные штуки? Я сама вокруг хожу, думаю, купить или не надо![]()
н.п.
Доюзала одну баночку, взяла следующую:

А вот с таким кремиком постигла печалька, почему-то больше нет нигде ![]()
Если кто знает, свистните, пожалуйста, столько лет покупала и нате..

Ну вот, как обещамши:
сгорая от нетерпения решила что уже вечер и надо смывать косметику...
Сам гаджет масипуся по сравнению со всеми этими модными щётками, которыми натирают себя мои дюссельдорфские модницы. Заряжается 4ерез УСБ от компа и довольно быстро.
Ну вот я себя каким-то пробником очистителем от дермаложика намазюкала, гаджетом повозюкала, смыла. Проверила своей тряпочкой-спонжиком от канебо (если эта не сотрёт, то уже ничего не сотрёт
), осталось довольно много тонльника, полностью не смылся. Но я ещё грешу на сам очиститель. Потом житким мылом канебовским дочистила, вроде всё снялось.
Зато кожа гладенькая-гладенькая. И такое ощущение как после массажа - немного горячее, т.е. кожа стала "работать".
Пока мне нравится, надо только с умывалкой определиться.
У биотерма (сейчас на него подсела) есть для чувствительной кожи пенка, хочу затестить вкупе с гаджетом. Точнее, гаджетиком, если судить по размерам...![]()
Метеориты тональник помацала сегодня. На руку помазюкала, совместив с выносом мосКа работнице дугласа..А 4то, ей хоросхо, делает вид 4то работает и я поумни4ать могу.![]()
Мой фацит: куплю себе на лето, когда подзагорю, четвёрку. Лёгкая текстура, немного подстраивается под цвет кожи. На зиму мне маловато будет, а вот на лето таки куплю!
Я кста тоже сегодня поперла в Дуглас посмотреть на тоналку от Герлена. Пробника моего тона не было, но намазала, что было, мне показалось, что как-то неровно распределяется, текстура средней плотности, не такой уж и легкий. Еще там лежало нечто, похожее на гель, только с блестками, то ли праймер под макияж, то ли еще что, так и не поняла, зачем он нужен. Ну а пудра метеоритная - блестки по бешеной цене, переплата за марку, баловство, если деньги некуда девать. Да, красиво оформлено и вкусно пахнет, но надо ооочень приглядываться,чтобы эти самые блестки заметить. Кароч, я лучше на эти 50 евросов в ресторан схожу *лишь бы пожрать*![]()
Может от кожи зависит? У меня кожа "уже не та", всё впиталось моментально.
если хочешь сияния, именно жемчужного отблеска , то вояж метеориты. Все остальное это так.... Ещё из старых шариков версия вроде 2011, но в прошлом уже.
База метеориты удобна под тональный. Не ползёт и не сушит.

Может и так, я пока остановилась на BB Clear от Vichy, он достаточно легкий, а на лето, если повезет, останется только пудра, не люблю летом мазаться толстым слоем тон.крема.
Ятоже Baby Glow купила, с цветом только немного промахнулась, купила самый светлый, а нужно было уже на весну средний брать. У тебя какой цвет?
Зато кожа гладенькая-гладенькая.
То есть он как пиллинг действует ? Я уже тоже захотела такую штучку.. ![]()
Speak My Language
про форео Луну, обратите внимание на то, что в мини версии нет функции низкочастотного массажа Anti age. Только чистка.
Мне кажется, что я массажем не буду пользоваться..
Пкм до слендертона редко руки доходят, а тут еще и самой по лицу водить.
Но если эта шутка действительно своего рода пиллинг делает, то у нее есть шанс.
Speak My Language
А ну тогда и мини версии хватит. Кожа на самом деле гладкая, у меня например перестала кожа быстро жирниться, стала более матовая что ли. Пилинг идёт засчет этих пупырок. Плюс в том, что не надо насадки менять, нет растягивания кожи, можно пользоваться в душе, акку держатся ну очень долго. Но этот аппаратик больше для нормальной кожи. Если кожа жирная, с забитыми порами, имхо лучше кларосоник.
А мне не нравится то, что у многих щеточка с волокнами, мне кажется, если есть прыщи и ранки, то можно еще большие их травмировать их этими кларисониками и разнести заразу по лицу. Кто что скажет по этому поводу?
Если на коже ранки или прыщи, то лучше вообще все механические процедуры исключить, а вот для здоровой нормальной кожи Кларисоник- это отличная вещь. Правда, теперь мне самой ещё и Форео Луну захотелось для массажа купить.
Вот я и думаю, будет ли Форео травмировать кожу, у меня прыщей и т.д. иногда очень много.
взяла 3 медиум, очень хорошо подошёл, но у меня уже есть лёгкий загар,
Я все на руке тестировала, казался сначала слишком темным, потом обратила внимание, что руки у меня гораздо светлее лица, попробовала на щеке и все встало на свои места😄😄😄
Но этот аппаратик больше для нормальной кожи. Если кожа жирная, с забитыми порами, имхо лучше кларосоник.
а если сухая ?
Speak My Language
для нормальной в том смысле, что без сильных воспалений, забитых пор и т.д
Сухой коже тоже же пилинг нужен и очищение? А она у Вас чувствительная? У меня например кожу после умывания местами прилично стягивает. Я пользуюсь этой щёткой не каждый день, раза 3 в неделю на 1,5 минуты, причём не тру и не нажимаю сильно. Там есть ещё белая версия без пупырок а просто ребристая. Она вроде для сухой кожи. Но если у Вас не чувствительная, имхо можно и розовую
У меня сухая. Ещё до покупки начиталась в отзывах что у одной девцы тональник в определённых местах скатываться перестал. Вот это-то и сподвигло меня на подвиг
Если минька экзамен сдаст, то подарю себе на остерн нормальную луну с функцией массажа.
Хотя за один сегодняшний вечер теста могу сказать что даже эта обычная чистка вызвала у моей кожи какие-то "шевеления молекул"![]()
поправочка, белая форео только в полной версии, мини все однаковые по конструкции только цвета разные
травмировать не будет, она нежнее чем кларосоник. Но в периоды гнойных высыпаний нельзя механические чистки. Можно это по всему лицу разнести.
Форео просто мою и высушиваю на воздухе, раз в неделю брызгаю антисептиком.
У кларосоник надо раз в 3 месяца менять насадку. Но имхо этого мало, я обдаю насадкукипятком переодически. Дочка 13 лет пользуется часто, но у неё нет гнойных высыпаний, а только комедоны на лбу. Ей хорошо помогает, без щётки было хуже.
нет не имеют, я выше ответила. Перепутала с полной версией
Знать бы еще, какая у той девицы кожа.. А то у меня бывает, что сразу после пиллинга все мягко гладко, а на следующий день уже сухое и шелушится. В юности я как-то щетку купила вращающуюся, так вот она вообще противопоказана мне оказалась уже тогда. Ну а сейчас кожа вряд ли выносливее стала.
Speak My Language
с такой гиперчувствительной кожей всякие вращающиеся, трущие щётки противопоказаны. Если очень хочется, то наверное только белую и на низких оборотах( их можно регулировать +-)
при сухой коже - розовая луна показана. Последняя версия очищает и массажирует сразу. У меня розовая первая модель. Пользуюсь не часто из-за лени. Эффекта скраба как-то особо не заметила.
Так а в чём проблема заказать и попробовать? Я тоже заказывала с опцией возврата если не подойдёт. Тем более что дуглас приятный во всех отношениях партнёр.
Не знаю, я как-то никогда еще обратно в Дуглас ничего не отправляла..
Они эти ретурнированные щетки продают потом дальше или как ?
Speak My Language
в течении 14 дней можно назад отправить. Я тоже кое что уже пользованное отправляла. Крем, парфюм и тональник, Дуглас вообще без проблем забирает
они этот товар отсылают производителю назад, всегда есть процент возврата у фирм.
Хз, может как тестеры потом в филиалах выставляют. Но я сомневаюсь что часто взад вертают. Если только не подойдёт на самом деле(раздражение там,реакция аллергическая на какой-нит ингредиент, нинаю). У него соотносхение прайс-ляйстунг оцхень приятный. Особенно если на пару лет посцхитать и сравнить со всякими щётками...
А так хороший гаджетик...Ещё хорошо что щётка силиконовая, менять не надо.
Слюшяйтэ, откуда у меня такой аксэнт армяньский, да? Скажи да?
Ладно, убедили вы меня, девушки..
Заказала для начала мини - его не так жалко будет забрасывать (я из ленивых, но на первые недели меня как назло обычно еще хватает.
)
P.S. С Goodies сегодня что-то совсем все печально...
Speak My Language
а если появился лёгкий купероз, можно этими гаджетами пользоваться?
у меня тоже лёгкий на скулах, но не хуже не лучше не стало.
спасибо, у меня пару синеватых прожилок появилось на щеках и то, только при натяжении кожи видно, может я раньше времени паникую:))) но лучше перебдеть😎 Тоже решила приобрести, надо теперь понять в каком формате брать, мини или оригинал
читаю и не поиму, а что этот блинчик делает? Крутится там что-то?
Зато кожа гладенькая-гладенькая. И такое ощущение как после массажа - немного горячее, т.е. кожа стала "работать".
Ну да, мы уже тут все в очередь выстроились за аппаратиком. Тебе можно с них провизион стрясти.![]()
![]()
нп
вот мои туфельки. Купила из-за каблука. Мне часто приходится быть красиво одетой и при этом нормально двигаться. То есть искала так, чтобы каблук - шпилька , но при этом не 12 см. Они очень удобные, честно. На "посидеть" у меня обуви много, в ней, конечно, красивее, но в этих зато и постоять можно.

+1
Я вот тоже с обувью Корс не подружилась, для меня хуже может быть только обувь Буффало....я жаль, сейчас ботиночки за которыми я 1.5года слежу со скидкой есть....
Кошкин Домобувь от Корс мне тоже не подошла, деревянные, неудобные, как кроссовки так и туфли ![]()
заказала вчера эти туфельки, 35 размер однако трудно найти:) Посмотрю, что удобнее, те и оставлю.

это мои единственные корсы. мне удобно, но мне, в принципе, во всем удобно, если размер подходит, у меня с этим просто. Могу обувь покупать не меряя
Högl👍
Могу обувь покупать не меряя
везет же!
а тут перемеряешь пар 15, и ничего не купишь... (вчера... хнык...)то широко, то давит, то выпадает пятка и т.д.....
н.п.
и я себе на лето сандалики:) купила, люблю с закрытой пяткой
http://de.marc-o-polo.com/damenschuhe/sneaker/...
Ой, я прям влюбилась. Напишите, пожалуйста, как у Marc O'Polo с размерами обуви, заказывать размер в размер?
я и тоже, заказала, жду. Размер там в размер идёт
у меня тоже любовь с первого взгляда к ним...размер в размер идет..
Н.п:
Дамы, луна-мини уже пришла кому? Уже бы отчитались, чтоль... Интерресно жеж!
я сегодня в Дуглас зашла специально на этот Луна-мини посмотреть. Ушла с покупкой :-)
Но ещё не опробовала.
Кстати в филиале они продаются по 82 с копейками евро
Девочка- консультант поделилась своим опытом, что дня через три после начала пользования у неё полезли прыщи, как она выразилась "все ненужное из под кожи полезло наружу" . Потом все прошло. Так что будем готовится к побочным явлениям...
Я так думаю, подобными приборами нельзя пользоваться, если хотя бы один прыщик есть. Только для тех, у кого идеальная кожа без ранок и воспалений, иначе все разнесется по лицу. На свое лицо я не рискну форео брать, ибо постоянно что-то выскакивает.
Дамы, луна-мини уже пришла кому? Уже бы отчитались, чтоль...
Я вчера надеялась, что принесут..![]()
Девочка- консультант поделилась своим опытом, что дня через три после начала пользования у неё полезли прыщи, как она выразилась "все ненужное из под кожи полезло наружу" . Потом все прошло.
Перед покупкой VisaPure тоже просматривала видео счастливых обладательниц и одна рассказывала про такое же явление. У меня, тьфу-тьфу, ничего такого не было, щёточкой пользуюсь уже третий год.
нп
Девочки, продублирую здесь свой вопрос, может кто знает :)
Интересует вот этот магазин http://bellerebelle.de/ ? В поисках аромата случайно набрела на него. Не в курсе кто-нибудь, там можно спокойно заказывать? Не будет проколов с оригинальностью? Вроде-бы есть филиал в Берлине
оооой, я сегодня на бесте пару новых вещей adidas для фитнеса схватила, хоть что-то симпатичное, а не серенькое-безликое..
нп
а где Дарина-Шоколадка?, куда она пропала?...Я тут пару вещей в Х&М купила, о ней подумала:)))
я сегодня тоже её вспомнила:) куда подевалась;)
симпатичные вещицы👍
Дамы, луна-мини уже пришла кому? Уже бы отчитались, чтоль... Интерресно жеж!
Пришёл и мой аппаратик. У меня синий. Пожужжала. Пока не знаю, что сказать.
Ну вот я себя каким-то пробником очистителем от дермаложика намазюкала, гаджетом повозюкала, смыла. Проверила своей тряпочкой-спонжиком от канебо (если эта не сотрёт, то уже ничего не сотрёт), осталось довольно много тонльника, полностью не смылся. Но я ещё грешу на сам очиститель. Потом житким мылом канебовским дочистила, вроде всё снялось.
Да там вроде к инструкции написано, что мейк-ап надо вначале самой смыть специальными средствами, а потом начинать "чистку" этим самым аппаратиком
Ну да, ну да, нормальные люди сначала 4итают инструкции, а не начинают водить в экстазе гаджетом по фейсу...
Ну вроде разобралась уже.
![]()
А вот поведай мне - от массажа на визапуре толк есть?
Если честно, мне щётка больше нравится. Я не знаю про куперозы, но как раз макияж хорошо щёточкой снимать, капнул на неё умывалкой и жужжи себе в душе. Как раз и массаж и пиллинг и кожица после нежная как попка младенца. Про какие-то там жёсткие щётки постоянно стонут те, кто их в руках не держал, у визапур щёточка нежная, я докупала ещё насадочку для пиллинга, но не пользуюсь, итак хорошо. Единственный недостаток - фаллическая форма
как с чем?:)))...со всем...не поняла вопрос, если честно; )))
моя последняя покупка с Беста....она такая холосенькая и тёплая ;o))
Инна, эта блузка чисто белая? или кремовая? откуда она?
Все обновки хороши!![]()
мне пришла. После первого шока от мини-размера я ее все-таки распечатала (в надежде на обещанное Вами очень приятное соотношение Preis -Leistung). В процессе использования сомнения насчет Leistung стали расти, так как кроме нелепой вибрации вообще ничего не чувствовалось.
Но в итоге приборчик мне понравился, как ни странно. Кожа действительно гладкая после него, раздражения нет. В общем, луну эту я оставляю, хотя и не уверена, что если бы я минуту терла лицо просто тряпочкой, эффект был бы сильно другим.
Цену честно говоря считаю несколько завышенной, раза эдак в два (от тех 95 евро, которые я заплатила с гутшайном).
Speak My Language
Тряпочка создаёт натяжение (ненужное) кожи. А луна как бы проникает пульсацией в глубокие слои кожи. Пкм я так поняла принцип действия.
При желании можно похлопать махровой тряпочкой, наверное. Или надеть ее на зубную щетку и "пульсировать" всем этим с высокой частотой.
Ну а мне бы луну не забросить, уже была бы победа. ![]()
Speak My Language
При желании можно похлопать махровой тряпочкой, наверное. Или надеть ее на зубную щетку и "пульсировать" всем этим с высокой частотой.
Интересные перспективы открываются нам...![]()
Выставлю пока эти. Как я уже писала, в этом сезоне настроение пока что на джинсы и сникерсы. Может дело в погоде, весь март какая-то обнообразная дрянь одинаковой мерзкой температуры...
Sweatshirt

сникерсы

классные туфли, и я себе такие хочу, скажите где заказывали?
Как я уже сказала - класс! И шорты можно взять тоже.)))
Интересные перспективы открываются нам...
![]()
Я довольна. Вечером, как полагается, смыла макияж и опробовала. Да, результат приятственный, действительно, хороший массаж и лёгкий пиллинг. В общем, довольна. Теперь раз в неделю - ВизаПур, каждый вечер Луна.
Сникерсы - такие лапоньки! Цвет и форма - супер!![]()
uznaju brata Kolju))))
Вы прямо модель,вам надо на подиум![]()
![]()
Девушка,не гневите бога,Вы выглядите на 25 максимум![]()
Вот купила себе боты под джинсы,сижу думаю,плюсы легкие удобные широкие,пальцы в них можно веером раскинуть,минусы смотрятся как будто 45 размер![]()
У меня 37,но я взяла 38,потому как 37 впритык был,марка не плохая Cinque,что скажите оставлять или назад сдать?![]()
Завтра сфоткаюсь в них выставлю фото
По-моему, прикольные. Размер на ноге надо видеть, а расцветка мне нра. Я подобные как-то мерила, мне понравилось, но надеть особо не с чем.
Я этой марки боты тоже меряла,но мне они показались уж очень классные с наворотами,под них надо и прикид весь соответсвующий и фигуру и лицо
,а эти удобные и спокойные джинсы внутрь заправил и пошел,они без молнии,но снимаются и надеваются легко,завтра решу,муж сказал , что хорошо,когда ему не нравится,он говорит ,ты сама решай![]()
Классные подарки ваш зайчик дарит![]()
![]()
У меня 37,но я взяла 38,потому как 37 впритык был,марка не плохая Cinque,что скажите оставлять или назад сдать?
Клёвые ![]()
Не надо обратно.
Девушка ,как раз про вас сейчас думала и хочу спросить,что такое раз в неделю - ВизаПур, каждый вечер Луна.
Мне лицо тоже бы надо освежить,что думаете, девушке под шестьдесят поможет или уже не стоит трепыхаться и жить с тем ,что есть?![]()
Да потрепыхаемся ещё ![]()
Эти всякие штучки и для души тоже, для поддержания тонуса. ![]()
у меня пару синеватых прожилок появилось на щеках и то, только при натяжении кожи видно,
На мой взгляд, если только при натяжении видно, то это не купероз и даже не склонность к куперозу.
Ну буду трепыхаться,дайте ссылки на ВизаПур и Луна.,почитаю чтобы знать как работают![]()
я вобще не в курсе всех новшеств ))
как то скептически отношусь ИМХО
Вот ручной массаж квалифицированный
делает чудеса, однако очень трудно мастера найти
да я тут давно марсианские хроники по этому поводу штудирую
хочеться себя чем то порадовать...а чем не знаю![]()
массаж - да..но тоже смотря какой
многие от асахи тащаться, а мне никак...всё же это больше для азиатских типов видимо
В Германии тоже очень дорого или ? Я не в курсе
Та, неее. Чуть больше сотни и все эти гаджеты, так же как вся электроника, имеют свойство только дешеветь со временем. Я покупала пару лет назад дороже, чем они стоят сейчас.
Деваньки, а фирмочка с неприличным названием KHUJO, это чья? Нравятся мне у них некоторые вещи, прикольные
Хворостиночка ты наша
Симпатичное платьюшко, ремешочек, а талия вообще отпад ![]()
![]()
где купили? ...мне такого цвета и нужно для моего джампсуита
цвет универсальный, сумка обувь такого же цвета есть
показывайте ![]()
Красивая девушка в красивом платье![]()
![]()
В Манго есть подобные ремни http://shop.mango.com/DE/p0/damen/accessoires/...
чо адманываешь тогда?)) корвалол 2й час пью))))))
н.п
Девочки, посмотрите вот этот сайт, пожалуйста: http://www.rbgut.com
Вобщем на фэйсбуке написано, что у них ежегодная супер распродажа и только один день! Но я не могу понять это они реально такие супер щедрые или, все-таки, фэйк?
Не верю,на эти очки вообще маленькие скидки
у них ежегодная супер распродажа и только один день! Но я не могу понять это они реально такие супер щедрые или
Нее, в Испании на пляжах ходят чернокожие ребята и продают такие очки с гораздо более щедрыми скидками.)

Подобрала себе очень тянучие джинсы, наверное десяток перебрала :-) эти ну прямо как вторая кожа сидят, кому надо, советую Mavi Jeans Serena, купила наконец то ботинки Clarks, года два назад случайно сапоги этой модели попались, очень удобные, обожаю их, вот теперь поймала по адекватной цене ботинки и курточку слегка утеплённую трикотажную Mustang купила на весну. Ах да, ещё повелась на отрекламированный дамами NYX и купила их по-моему самый популярный продукт - матовую жидкую помаду Cannes, которую народ прозвал "свои губы только лучше" :-) Её ещё жду

у меня такая цвет Стамбул. Кусками лежит. Жуткая, говорят качество у разных цветов тоже разное. Расскажите потом про эту, битте. Может попробую ещё один подход сделать
Да, я читала, что у них качество зависит от цвета, этот цвет вроде нареканий не вызывает судя по отзывам. Ну, посмотрим, как придёт.
извиняюсь за размер....![]()

Так Cannes вроде в коричневых тонах

а на фото больше на Milano похож

У продавца так было написано, я ориентировалась на название, а не на картинку. Вообще, он такой хамелионистый этот цвет, у разных дам разное получается.
Я на сайте ABOUT YOU эту марку KHUJO заказывала, да, прикольные бывают у них вещиВчера платье получила, тоже оттуда, оставлю бо очень приятное к телу и скидка вкусная))
Заказаkа куёвую то ли куртку, то ли плащ, посмотрю, что и как, уж больно цвет понра![]()

у них хорошие, прикольные, куртки, только тяжеловатые на мой взгляд, но может ваша легкой окажется:)
купила себе такой апаратик, две недели вокруг ходила, сегодня наконец первый раз попользовалась. Не знаю будет ли эффект, как говорится, будем посмотреть:)
как по мне, это уж действительно молодежная фирма.
о-о-о...у нас в ТКмахх-е сейчас куевых курток полно...хоть все покупай![]()
прикольные и сидят![]()
НП
ДЕВЫ, кто нибудь имеет ОПЫТ С очками майкл корс? мне ОДНИ ПОНРАВИЛИСь, НО ОНИ 180 ЕВРОНОВ СТОЯТ. КАК у них с качеством? ОЧКИ СОЛНЦЕЗАСШИТНЫЕ
о и правда, картинка куда то делась![]()
Silk'n ReVit Dermabrasions Gerät
у меня есть.... 3 разных и у всех мне не нравятся стекла, повелась на оправы ((((( не бери.
Куртка классная
цвет обалденный
... молодец
сколько стоит?
![]()
![]()
На Бесте 79. Надеюсь, что непромокашка, судя по составу.
У меня уже пару годов подобная от D&G, с капюшоном, кармашки-замочки, но промокает, в слякоть не наденешь.
ХМ ОГОРЧИЛА, НО СПАСИБО ЗА отзыв Я В НИХ ТАК ВЛЮБИЛАСь, ПОТОМ УВИДЕЛА ЦЕНУ И ПОДУМАЛА, А НЕ МНОХА ЛИ ОНИ ЗАГНУЛИ ЗА КАКОГО- НИБУДь КОРСА...
вот эти
https://www.zalando.de/michael-kors-sonnenbril...
Не дорого, напиши как получишь, про непромокашку.. ).. у меня есть такая только канареечного цвета, ветер.. дождь нипочём.. ![]()
я бы такого цвета тоже прикупила.
Неее.. не загнули, по твоей ссылке... четвертые.. у меня такие же, довольная какой год
думала.. пора менять.. теперь сомневаюсь.. )..
а я вчера совсем неожиданно купила в Бекере:
diorskin nude air glowing gardens illuminating powder
сказали лимитка из весенней коллекции Диора- была последняя (у меня номер 2- золотистый цвет)
но воздух вааще не пропускают,в такой куртке в магазин даже не забежать,сразу спина мокрая,даже в рукавах,я только с улицы в лифт зашла-сразу куртка внутри сырая
Ну в дождевике по магазинам ходить, действительно неудобно. Могли бы снять и в машине оставить, что ли![]()
То можно:
1-отменить шоппинг
2-расстегнуть дождевик
3-зайти в гардеробную и выбрать другую куртку из сорока других имеющихся в наличии![]()
Дождя правда нет, но пошоппилась

Три разных цвета, под настроение

Пудра. С картинкой, правда, лопухнулась, у меня внутри спонжик ещё.
скока горя из-за чужого дождевика
сорри за офф, напомнило тему из форума авто о том, что запотевают стекла в машине. кто-то давал совет не садиться в мокрой одежде в машину.
интересно, как это сделать:)
если дождь не идет, то конечно, для походов по магазинам лучше одеть дышащую куртку.
Так конечно, слава Те, не как в старые времена одни зимние сапоги и одни осенние.![]()
но воздух вааще не пропускают,в такой куртке в магазин даже не забежать,сразу спина мокрая
Ничего подобного за три года не наблюдала и это не первая куртка ![]()
![]()
.. и телебашню тоже?... классно... живут же люди..
включите кондиционер на 5 минут, он уберет лишнюю влагу из машины и стекла не запотеют
Оооо, класс! Мы сыну тоже Bulls купили. http://www.amazon.de/gp/product/B00S1H7XEA/ref... Довольный, как слон. Ему, конечно, 20 дюймов великоват, но за счет того, что рама низкая - в самый раз. Теперь я за ним не могу угнаться :))))) Вот бы мне Пасхальный Заяц принес новый велосипед ! ;)
классные покупки, особенно сразу три цвета блеска
а меня вдруг пробило на джинсовое платье, вчера его купила.

да ,я тоже не хотела короткое, но ничего не нашла, только это понравилось.
но на мне не так коротко, все эти модели намного выше меня.
pepe jeans) но я в магазине брала, прикольно оно в магазине на 1 цент дешевле))
классное
была на выходных во Франкфурте, зашла в один магазин, там девушки-продавсххицы бегали в джинсовых платьях + ремешок коричневый+высокие каблуки (бедные, весь день на них стоять) и казалось бы ничего особенного, но смотрелось очень клёво и секси
...теперь тоже так хочу ![]()
прикольно оно в магазине на 1 цент дешевле))
Какая ты экономная хозяюшка![]()
, платье классное!
опять цитата пропала
, надоело уже...
я себе пару штук выписала, но ещё не пришли, жду:))))
и не говори)) я вообще была очень рада, что его нашла у нас, на сайте не хотелось заказывать, так как надо сразу два размера брать.
а мне опять надо по магазинам бегать
...искать, мерить
...без конца и края
PS: покажи ссылки на платья
а меня вдруг пробило на джинсовое платье, вчера его купила.
Классное! ![]()
![]()
включите кондиционер на 5 минут, он уберет лишнюю влагу из машины и стекла не запотеют
в моей как-то наоборот, от теплого воздуха запотевают, когда влажно. я холодный включаю на 2 минуты, все проходит моментально.
Там про кондюк сказали, он в машине обозначен буковками A/C и, при необходимости, выбрасывает конденсат из салона на улицу. А простой аппарат просто горячий или холодный воздух гоняет.
а нельзя поподробнее про велосипед, я извиняюсь, это не в теме моды, конечно, но к стилю подходит ;) Я тоже планирую на весну новый купить и какой бы Вы посоветовали? Мне для прогулок, для потери веса. У меня сейчас самый простой, но ездить на нем трудновато, может быть поэтому 10 кг удалось скинуть :))))
Не дорого, напиши как получишь, про непромокашку.. )
Получила, довольна. Отписываюсь: как раз то, что куртяха достаточно плотная, мне очень понравилось, ибо совсем тонких дождевичков тоже есть уже несколько, на все случаи жизни, а эта будет для более прохладной погодки.
:))) да я сама такая же, в велосипедах ничего не понимаю. Мне нравятся голландского типа, http://www.amazon.de/gp/product/B00COMELD4/ref... но хорошие -дорогие. У меня обычный сити-рад дешевый из Реаля, в ангеботе 130 евро стоил. Езжу на нем уже 6 лет, ляжки накачала, как Железный Арни :)))) потому что колеса уже частично косые и постоянно цепляют тормоза. Все надеюсь, что у меня его скоммуниздят, чтобы повод был новый купить.
А сыну мы купили дорогой, решили не экономить на детях, а то у него первые два с барахолок были, он их укатал в хлам, пока учился. А этот на подольше. Тем более это маунтен-байк, может по пересеченной местности нарезать. Чего еще мальчишке надо?
У меня Kona. Люблю его трепетной любовью![]()
Что-то вроде этого, но не совсем - мой еще проще. Выбирала долго, но все цветные-модные были мне неудобны, а вот села на Konu, и все - МОЕ!
http://www.biker-boarder.de/shopware/Kona-Coco...
Езжу на нем уже 6 лет, ляжки накачала, как Железный Арни :))))
ого, вот это да! у меня как раз ляжки есть :)) я надеялась, что они уменьшатся от велика, вернее уменьшусь я вся:))
Вот мой ;)) обожаю
Удобный , отличное окачествоhttp://www.fahrrad.de/ortler-monet-damen-schwa...
Стильный велик. Слушай, а он не тяжёлый? Хотя мне после моего уже все сити-велики тяжёлыми кажутся, у меня лёгкий кроссовый.
ага;) сынулин подарок))) Год катаюсь уже
Средней тяжести. Я таскаю все время с подвала наверх))
во дворе боязно оставлять.
Это уж как повезет... Замок на моем за100евро;)), а у сына сперли тоже с подвала,
в Ахене, где учится. Жалко ужс, почти новый оооочень дорогой велик((((
замок не гарантия, уносят с ним;)))
Вот, на будущее:
http://www.adfc.de/Technik/Diebstahl/Vorbeugen...
НП Я сегодня психанула,заказала вот эти сумки

Придут буду посмотреть![]()
У меня обычный сити-рад дешевый из Реаля, в ангеботе 130 евро стоил
у меня, наверно, такой же. я свой 9 лет назад покупала, тогда он 100 стоил. потом подруга брала уже дороже. сейчас там таких нет.
ну как, чувствую на бедрах напряжение, конечно. но накачать у меня особо ничего не получается, а хотелось бы. в велотуры не езжу, потому мне его хватает вполне.
а то, что воруют с замками-это да. и перепиливают, и другие методы находят. а кодировка.. ну не знаю, ее и содрать можно. и заклеить чем-нибудь. да и не каждый на фломаркте в этом разбирается. что там за циферки. а если поляки великами бусы набивают и к себе везут, то их это, думаю, меньше всего останавливает. для воров нет замков и
преград.
А почему психанула? фото очень маленькие, ничего не рассмотреть.
Я сегодня курточку получила, ничего особенного, но решила оставить, на весну.

Я не могу с сайта большие фото скопировать , не получатся ,а психанула , просто две сумки сразу ни разу еще не покупала одна МСМ другая Дизель![]()
Esprit?...я на синию тоже смотрела, но не заказала...все думаю...там сейчас 20% скидка..она размер в размер?
Я не могу с сайта большие фото скопировать
Ну сфоткаешь потом в нормальной домашней обстановке.. У меня тоже на сумки весенний жор![]()
![]()
я бы сказала, спортивно-элегантная, этим и привлекла, а то все спортивное, нужно разбавить...
Esprit, я с этой скидкой и взяла, получилось довольно бюджетно.
А где ты синюю увидела, моя черная и там еще светлая есть?
Я вообще верхнюю одежду от Esprit не очень, но эта куртка понравилась, и отзывы на нее хорошие.
С размером, мне кажется, она как и все у них сейчас, большемерит. Я заказывала два размера, подошел 36, 38 оказался большим, но у меня сейчас поменялся размер, поэтому точно не могу судить. на сайте у них указано, что fällt normal aus. Но я бы два размера заказала.
вот блин..пока я думала, все разобрали...
они были черные, серые и тёмно синие (navi) вот я синию хотела...
как всегда
НП
Насобирала себе весенний комплектик. Сижу лапки потираю, осталась самое вкусное - сумочку подобрать.

Куртка очень красивая, особенно цвет
А я в последнее время хочу покупать только платья и туфли. Не хочу никаких брюк, ботинок и т.д.![]()
Откуда штаны?
вот и я покупаю только платья, туфли, юбки и пиджаки:)))
вчера полуцхила и ещё заказала пару платьев, жду:))))
Спасибо. Я и забыла совсем про эту марку. ![]()
вчера получила платья Эспри, юбку Босс (но на цхет неё ещё думаю), заказала платьйа Томми...
а мне боссовская одежда не нравится почему-то
. Ещё ни разу не удалось что-то путёвое купить. И зачастую у них на блузках рукава кривые.
да?..а у меня много вещей, все нормальные, осовенно плащи мне нра...
у меня два плаща, кож. куртка, схарфы, две сумки, несколько блузок и платьев, юбок, блузентопс, качество хорошее
.
единственное- блузки приходилось заказывать по два размера, потомучто в зависимости от модели размеры скакали
ну и ладно:))), ич столько много разный...
на мне тоже некоторые марки ну вообще не сидят, поэтому я на них даже и не смотрюPS ...как я ненавижу этот новый транслит
Насобирала себе весенний комплектик. Сижу лапки потираю, осталась самое вкусное - сумочку подобрать.
Отпадно ![]()
Сапожки ммм...
Штаны, как уже сказали, Cream и лучше брать на размер больше. Не то что бы они маломерят, но в большем размере смотрятся сильно выгоднее. Стройнят, как бэ:)
А я в последнее время хочу покупать только платья и туфли. Не хочу никаких брюк, ботинок и т.д.
Так это же прекрасно! Романтический период, наслаждаться и наслаждаться!
это конечно моё личное мнение.. но все эти вещи вместе выглядят "а-ля папандопуло" .. хотя в рознь тоже.. 😂 простите не удержалась😆 теперь можете меня закидать помидорами...
"а-ля папандопуло"
вы на себя проецируете
?если вы такая же как я ростком 162 и никак не тростиночка, хотя и размер вродепта 36-38, то мы с вами как раз, наверное,так и будем выглядеть![]()
нее)) я не про рост)) я про "стиль"
есть такой персонаж Попандуполо из фильма "Свадьба в Малиновке" 😆😆😆
но все эти вещи вместе выглядят "а-ля папандопуло
Вы знаете, есть определенный тип женщин , которые что не наденут, супер красавицы!
Мож. Моргана как раз из этого числа... У неё вся одежка такая выделяющаяся
а мне очень нравится и штаны попандопола ( ну , девы))) назовут же. Именно за это они мне и нравятся. Может только кофточка ( пуговички и детали как то много и цвет еще один . Хотя в комплекте может и хорошо. Мне бы просилось гладкое , серое как сапоги и без деталей.
"У меня тоже на сумки весенний жор![]()
"
Как хорошо сказала,надо,запомнить у меня на сумки вообще "истерика"
Девочки,а у кого на что "бзик"(надо бы тему отдельную)?
Девочки,а у кого на что "бзик"(надо бы тему отдельную)
у меня " бзик" так сказать классический 😀, на обувь,
Но на удобную обувь, слиперы, балетки, Chucks
Вы знаете, есть определенный тип женщин , которые что не наденут, супер красавицы!Мож. Моргана как раз из этого числа... У неё вся одежка такая выделяющаяся
+100.
А если серьезно, дэушки, я многих из вас знаю если и не лично, то много лет на форуме, привыкла, уважаю. И выставляю здесь вещи неоднозначные даже и для меня, ну что бы вы улыбнулись или пофантазировали, поспорили. Ну кому интересно видеть мои пятые балетки, одной и той же фирмы из года в год, но разных оттенков? Кашемировую водолазку н-надцатую? Скини? Блузка для бюро? Моя повседневная жизнь обыденна и скучна, как и одежда. Зато в свободное время я люблю оторваться, слава богу возраст уже такой, что могу себе позволить не беспокоится как на меня посмотрят незнакомые люди. И с вами делюсь только самыми веселыми или самыми сомнительными проектами.![]()
Может только кофточка ( пуговички и детали как то много и цвет еще один . Хотя в комплекте может и хорошо. Мне бы просилось гладкое , серое как сапоги и без деталей.
Это да, простой серый вариант я тоже предусмотрела для этого комплекта. Буду чередовать, щадить нервы населения. Мне и так и так нравится
В субботу обещают тепло - выгуляю, будет премьера![]()
А если серьезно, дэушки, я многих из вас знаю если и не лично, то много лет на форуме, привыкла, уважаю. И выставляю здесь вещи неоднозначные даже и для меня, ну что бы вы улыбнулись или пофантазировали, поспорили. Ну кому интересно видеть мои пятые балетки, одной и той же фирмы из года в год, но разных оттенков? Кашемировую водолазку н-надцатую? Скини? Блузка для бюро? Моя повседневная жизнь обыденна и скучна, как и одежда. Зато в свободное время я люблю оторваться, слава богу возраст уже такой, что могу себе позволить не беспокоится как на меня посмотрят незнакомые люди. И с вами делюсь только самыми веселыми или самыми сомнительными проектами.
Умница!!!! 👍🏻 Лучше и не скажешь🌹🍾
Аплодирую стоя
люблю оторваться, слава богу возраст уже такой,
заинтриговала
какой?
мне нравится твой стиль, у дербеерга за тобой аж повторила, как понравилось.
чего-то кажется что мы одного с тобой и Виндшпиль ещё возраста![]()
н.п.
Бот

У меня последнее время бзик на спортивную одежду.. не могу остановится ![]()
Зато в свободное время я люблю оторваться, слава богу возраст уже такой, что могу себе позволить не беспокоится как на меня посмотрят незнакомые люди
![]()
П.С. Конечно кто-то не смог пройти мимо такой "бессовестной счастливости". Но мы-то понимаем, что это ведь всё равно комплименты.![]()
Классные штанцы,куртка отпад,сапоги богема![]()
![]()
Хорошие брючки, у меня двое таких наподобии от Deha. В них и пир и в мир (вообще-то на йогу).
спасибо, заказала сначала черного цвета, но уж очень винтажно выглядел, решила красный.
у меня похожий черный был очень давно
Носила долго, пока защелка не сломалась))
Кстати больное место у таких сумочек
Прикольненький ![]()
Я привезла когда-то подобный с Майорки, белый в чёрный горох, вот приглянулся и всё тут. Потом ничего к нему не подобрала и продала.
А сейчас появились в гардеробе несколько вещичек, вот бы к ним ту сумочку..![]()
от этой марки? у них вроде вечные штучки, у мужа портмане - страшно сказать сколько лет![]()
Если не секрет, где продаются такие сумки?
https://www.lieblingstasche.de/Designer/aunts-...
очень интересный неординарный и высококачественный бренд
погуглите другие сайты, красненькую я сегодня где-то за 63 евро видела.
штанцы типа леггинсы, шелковистые, почти как эти, только прямые просто - к платиццо и плащику

ну и комбезик к плащику тож как родной подошел

я думала, что это уже года 2 как больше не модно ![]()
https://www.jades24.com/de/produkt/women/news_woman/pinko-d-trenchcoat-adamo_bg/index.html
очень довольна покупкой, мягкий, приятный.
Очень элегантный. Обожаю такого рода классику
Комбез вОт
тренч с платьем я уже ношу. Так понра с синим, что я и комбез этот скорее заказала. Вчера получила, суперский он вообще , такое качество отличное, материал хороший.
ты синее - голубое любишь, бери его. будешь довольна.
на сайте пишут химчистка, но на бирке комбеза - ручная стирка, на это я и надеялась.
суперские лапти вообще то, ага.
но старость не радость))
Я так прифигела сначала, думаю, нифига себе, ник, вроде, новый совсем, а уже так глубоко в теме, что даже личные пристрастия знает )))) Потом в соседней ветке увидела уже ответ )))
Извините, может, мой комментарий немного не в тему. Я когда увидела это синее нечто, то подумала, что это пижамка такая. И только по ссылке увидела платье за 200 тугриков.
И комбинезончик тоже на 200 не тянет. Завидую Вам по-хорошему, если за один присест Вы можете израсходовать полтыщи евро на шмотки, которые даже не выглядят на эту цену. Все ИМХО.
Гардероб у меня сформирован, поэтому , если имеет смысл что то покупать, то сразу "за один присест"))
По отдельности эти вещи мне не требуются. Например, есть хороший тренч, но он более светлый и совсем другая ткань. Я его ношу с другими вещами.
А этот мне нужен в сочетании с этим платьем, еще и штанцы- леггинсы в придачу. Ну и комбез на смену платью.
В таком случае получился новый свежий комплект одежды, который мне очень нра, очень удобный, комфортный к тому же.
Цена платья...как по мне , так стОит, я лишнего евро не отдам за то, что не стОит. Вроде такой простой пошив, но есть нъюансы пошива , в том числе сзади - в итоге сидит хорошо. Ткань Rayon,я очень ценю, так что все меня устраивает. Комбез это вообще бусЯ - цвет, ткань, рисунок и вообще качество.
В таком случае получился новый свежий комплект одежды, который мне очень нра, очень удобный, комфортный к тому же.
Молодчинка.
Приветик, Софианочка.![]()
плащ очень нравится. Тоже хАчу. Он размер в размер? Мне нужно обычно 38 Спасибо
Этобыл вопрос к софино.
да. размер на размер. только я на два небольших заворота рукава закатала. не потому что длинные, но мне всегда рукава мешают))
он с поясом хорошо и без пояса - тож.
если 38, то вам нужна М -ка. на этом сайте ее уже нет, но есть на проидее
н.п.
купила себе вязаное платье ...теперь пляжный сезон может начинаться ![]()
Я сегодня была на очередной вылазке по магазинам и специально обратила внимание на похожие вещи, т.к. сама давно ищу плащ. Плащей было завались, средняя цена, скажем так, 150 евро, качество хорошее. Зачем переплачивать? То же самое и с комбинезонами, красная цена им 50-100 евро, качество тоже неплохое, расцветок море. Плюс эти вещи надо обязательно примерять на себя, поэтому я бы это все по инету, да с переплатой только ради марки заказывать бы не стало. Но это только мое мнение, никого ни к чему не принуждаю
Если есть возможность потратить на один аутфит, как грицца, более полутыщи евро, и это без обуви, то могу только позавидовать ( по-белому)![]()
Спасиб за мнение. Тех плащей и комбезов, которых завались - мне не надо ни за 150 , ни даром , пардон.Я же написала, что все укомплектовано и , если есть желание купить, то только те вещи , которые Оочень нравятся. Может они и похожие те в магазинах, но только похожие. Слегка. А те, которые такие же, не в смысле точно такие же, но в моем понимании хорошие - в магазинах стоят не меньше, а еще и больше и спокойно подумать - надо - не надо нет возможности. А в тех магазинах, где подобные вещи продаются не всегда готовы брать возвраты и не так что запаковал и вручил коробочку тому, кто ее принес. Я уже забыла , когда на почту отвозила. К нам дхл приезжает один и тот же очень порядочный разносчик пакетов. Я ему на чай, он возврат цак цак и квиток мне. Даже приезжает в тот отрезок времени. когда я почти всегда дома. Почти каждый день так, одни привозит, другие увозит. Потому что и ребенку и себе и мужу и для дома семьи - все заказываю. Как родной)) Вообще я по магазинам не лЮ. Зачем мне те маХазины при таком то сервисе в Германии. Это же так здорово, что можно заказывать практически все, что пожелаешь, померить. подумать - дома, когда уже отлично знаешь, где искать и на каких сайтах.
Естессно примерять и не один раз. Также дома гораздо удобнее примерять. Не понра - в обратный путь без проблем.
Но я понимаю, мы просто на разных языках как бы. У меня свои понятия о ненужной трате денеХ, но они совсем другие и о том, что денеХ не стоит, даже, если там цена три копейки.
Дело не в самой марочности, эту тему мы здесь обсуждали раз наццать. И марочных неудачных вещей море и с действительно завышенными ценами и даже с большими скидками бывает и чаще всего и такой цены они не стОят. Одним словом, зачем мне те "похожие" в магазинах , если я года четыре хотела такой тренч - из такой ткани, мягкий. такого цвета и примерно такого пошива. И не могла найти. Стоит ли говорить, что увидев такой и получив - не разочаровавшись, у меня и сомнений нет, стоит ли он этих денег .
очень миленькая, нужно будет присмотреться к этой фирме
Да и во многих магазинах оффлаин ооооочень часто вместо денег только гутшайн дают при возврате.. Так что в интернете удобней ![]()
твои шмотки, как всегда на высоте
особенно плащик хорош.
ой, девочки , засмушшшшщали меня прям![]()
всем хорошего вечера.
Одним словом, зачем мне те "похожие" в магазинах , если я года четыре хотела такой тренч - из такой ткани, мягкий. такого цвета и примерно такого пошива. И не могла найти.
А как вы по фото на сайте определяете качество ткани,или смотрите сначала в магазине эту модель,а потом заказываете на сайте.У меня вот как то не складываются отношения с online заказами,на картинке-одно,а получаю в итоге откровенное Г.и отсылаю обратно
тоже часто отсылаю назад, даже если не г. , но и не то, что хотелось бы.
Это уже на хорошо знакомых сайтах, где с фото особо не мухлюют. А было пару раз, прислали новые каталоги каких то сайтов. вроде и ничего, я заказала что то там типа коХтачки - штанцы для дома по вполне таки приличным ценам, не даром и да, такое г. прислали с торчащими нитками, все назад поехало. до сих пор шлют каталоги - сразу в мусор. также эти типа маделяйны и ко. каталоги и сайты - редко, что хорошее по качеству, очень отличается от фото. теперь от них не избавиться - годами шлют свои гутшайны, журналы, мейлы зазывающие и пр. хотя вообще больше там не заказываю ничего.
в конечном итоге - все же больше доверия не только к проверенным сайтам , но и к хорошо знакомым маркам, хотя , конечно, тоже не все нравится, что закажу. % возврата достаточно большой , как минимум половина из заказанного. благо, назад отправить - не проблема.
также эти типа маделяйны и ко. каталоги и сайты - редко, что хорошее по качеству, очень отличается от фото. теперь от них не избавиться - годами шлют свои гутшайны, журналы, мейлы зазывающие и пр. хотя вообще больше там не заказываю ничего.
вот уж как они меня задолбали
и звонят и шлют каталоги уже лет 5, хотя я сказала по тел., что перезжаю в Россию,
чтобы отцепиться. Один раз давным давно заказала шифоновую блузку. На картинке прелесть, в реале ужас![]()
аха. отцепишься, один раз заказал - попал))
еще покажу по мелочам, что очень понравилось. здесь наловила и уже опробовала
для волос шампу и ко.
я себе для локонов и разглаживающую серии заказала - супер
LA Biosthetique

и мыло , ох понра
я им с утреца теперь намываюсь
Byredo Blanche

Мне этот биостетик не помог. Как и биосилк.
Надо всё-таки по волосам смотреть. У меня тонкие и вьющиеся, мне все эти примочки только хуже делают.
А вот что реально помогло:
http://www.stenders-cosmetics.de/shampoo-fur-g...
Только у них на сайте были и нормальные расфасовки, хз куда они делись. Но факт что без силиконоФФ, парабеноФФ и ещё всяких оФФ...
Мне очень помогают. Вплоть до того, что специально из Риги заказывала привезти.
отлично, закажу и это.
не, мне биостетик нАмально, понравился.
а вот ты раньше молочко для волос из дугласа хвалила (лень в ванную идти за названием milk там какой то, отзывы тож хорошие) - мне голова чешется потом
Мне этот биостетик не помог. Как и биосилк.
Я тоже по чьей-то наводке купила биосилк Shampoo und Spüllung. Вообще никакой для моих длинных вьющихся волос. Всё-равно, что 1-ойро Balea из DM.
Полагаю, вот этот:
https://www.douglas.de/douglas/Haare-Haarpfleg...
Я его тоже не постоянно пользую. Мелкой чаще мажу, у неё длиннющие волосья, ей хорошо.
А себе не так часто. У меня тоже от многого чешется голова. Но, к сожалению, не сразу, а недели через две.
Я теперь научена, сразу отзывы не пишу, жду хотя бы пару недель...
да , этот.
ну вот биостетик уже недели три - все хорошо и эффект и не чешется.
Off:
Я знала что ты вернёшься.
Как и Цыца.
Мы все как-то тут просто так, только активность колеблется.
![]()
Но совсем Германку забросить наврядли выйдет, уж очень уютно тут.
знашь, вот казалось бы виртуал, а очень хорошую школу нам помог найти человек с германки и нас туда взяли. мы даже переезжаем из за этого. для нас хорошая школа , которая идеально подходит нашему дитя - это ну все, поэтому от виртуала до реала - один шаг, не только уютности здеся , но и бывает польза большая))
а что за школа где? Это из Карлсфелда уезжаете?
в Регенсбурге одна очень хорошая католическая фердер школа. да, уезжаем туда жить. но не жалею об этом . здесь вроде по км рядом с Мюнхеном, но пока доедешь, а , если пробка, то ваЩе. так что вроде есть Мюнхен, а вроде его и нет, бо не так что вжик и там)) А переезжать жить в сам Мюнхен мы передумали. В Регенсбурге мы тоже будем жить не в самом городе, 3 км от Регенсбурга, но местечко классное и на самом деле быстро до города.
так что и переездом я тоже довольна, Регенсбург очень понравился и люди там очень хорошие, все так говорят, я и сама уже прочувствовала немного.
такая настоящая Бавария и баварцы))
здесь мы правда к озеру привыкли, к полям с вкусной клубничкой, но остается дача рядом недалеко от озера - будем приезжать))
a где вы заказываете лисап для волос краски ?;уход;я помню вы хвалили эту фирму.
я сейчас такой крашусь, очень довольна. вообще нет запаха оксида и по всем параметрам отличная.
кароч хорошая стойкая краска. только без вонючести и волосы почти не портит.
лисап хорошая краска, на сайтах заказывала, со своей ходила к мастеру
уход тож хороший, надо, кстати для локонов заказать. что то лучше я еще так и не нашла.
топ шик тоже красилась около года. тож хорошая, но эта без запаха и думаю, что почти вообще волосы не портит, два раза еще только красилась ею. седину на 100% закрашивает и та и та.
почитайте этот отзыв. я , когда почитала, то решила, что и мне надО))

Спасибо,без запаха это хорошо ,я ИНоа крашусь ,но замечаю ,что она сушит волосы прилично.
Здравствуйте,Софиано![]()
А Вы сами себе волосы красите?
Спасибо
хорошие покупки, мне особенно вторая юПочка понравилась, у меня уже несколько штук подобных, а мне все мало:))))
она чья?
Здравствуйте, Мамба![]()
нет, приношу мастеру краски и оксид и грю - покрасте меня этим.
если все получилось, то тогда она такую же заказывает сама к следующему разу или обсуждаем и немного меняем тон.
это касательно тор шик, а лизап всегда свою носила и эту пока еще два раза свою.
Класссс!Какие красивые юбочки!![]()
![]()
Это было платье с asos. Я его урезала.
Там просто верх был для меня слишком открытый, я бы его если вообще и носила бы, то крайне редко. А с другим верхом, надеюсь буду чаще.
Lanvin
Для меня самые удобные, но дорогие, паразиты ![]()
все обновки прелесть👍
спасибо 👍🏻поищу в сети...
Покупала всегда Paul Green, но хочу попробовать что то новенькое
Погуглила цену 🙁, К сожалению пока прийдется остаться на Грине ...
![]()
здравствуйте Софиано, тоже рада очень вас видеть❤️
Как с яблочками получилось тогда ? Я вам координаты давала..
Как сынок?
Вот эти тоже, на мой взгляд хорошие http://www.sarenza.de/bloch-arabian-ballerina-...
Но мне нравится именно такая форма на резиночке. Некоторые девочки писали, что им наоборот не подходит.
ой какие лапочки, и цена подходит, но моего размера нет..
Спасибо вам, буду переодически посматривать, может кто ретур пришлёт или завоз зделаю
Спасиб, с яблочками как то не занялась. пока довольствовалась теми, что нахожу в магазинах и лавках.
ну на следующий сезон вернусь к этому вопросу.
кстати, в такое время я обычно арбузы не покупаю. но купила на пробу в реве арбузик из коста - рика. у нас бывает два вида, покрупнее и мелкие. так первые такие хорошие оказались, теперь беру и беру их уже месяц ![]()
сынок очень радует. бывает баловный и упрямый, но очень старательный и любознательный.
Пожалуйста
Они в разных магазинах продаются. Если есть желание, можно погуглить, возможно в других магазинах Ваш размер будет.
Вот смотрю я на все эти покупки и думаю - а где все эти женщины, которые носят эти вещи? В упор не вижу.
Ну как потеплеет, так и повыползают
.
Так холодно же ещё. ![]()
А я хочу длиные платья носить,купила себе два-не знаю надену ли![]()
Если нравятся, то обязательно надо надеть.
Меня тут недавно посетило осознание своего возраста.
Не в том смысле, что я раньше не знала сколько мне лет, а в том, что обсуждали 18-летнюю подружку сына коллеги и я как-то с грустью осознала, что молодость (ну и соответственно красота) так быстро прошла и уже никогда не вернётся. А я последние годы как-то занималась всякими-разными делами, работой, ремонтом и т.п. одевшись поудобнее в джинсы и футболки/рубашки, и буквально "прос*ала" несколько лет последних остатков молодости. Прошлым летом купила несколько нарядных платьев и ни разу не надела, всё думала, ну потом, при случае...
Короче говоря, я решила, что если не сейчас, то уже никогда.
Поэтому "золотые балетки, цветастые юбки" и буду в них ходить даже на работу.
Или надену вечернее платье и пойду мусор выносить.
шо;)
Ты хотела сказать - шо верно, то верно?![]()
рос*ала" несколько лет последних остатков молодости.
это откуда столько депресняка? дата, наверно, круглая на носу![]()
от виртуала до реала - один шаг, не только уютности здеся , но и бывает польза большая))
Вас аух иммер, но только фиг с неё слезть так просто.![]()
это откуда столько депресняка? дата, наверно, круглая на носу
Вполне может быть.
Зато потом обратный отсчёт начинается после того, как молоость оплакали![]()
Поэтому "золотые балетки, цветастые юбки" и буду в них ходить даже на работу.Или надену вечернее платье и пойду мусор выносить.
вот так и надо жить![]()
и буквально "прос*ала" несколько лет последних остатков молодости. Прошлым летом купила несколько нарядных платьев и ни разу не надела, всё думала, ну потом, при случае... Короче говоря, я решила, что если не сейчас, то уже никогда.Поэтому "золотые балетки, цветастые юбки" и буду в них ходить даже на работу.
Или надену вечернее платье и пойду мусор выносить
подозреваю, что вы не одна такая. у меня тоже полно такой одежды, которая ждет случая. нет бы брать и носить. тоже платья хочу. но у меня других тараканов полно, которые не дают этому сбыться, а хотелось бы.
а балетки никогда не носила,потому как не держатся они на мне или жмут или еще чего. но вот решила, что нужно купить для вождения, дешевые какие-нибудь. только в машине в них, а то на каблуках стремновато мне, не то ощущение педали. в кроссах самое то, но летом мне в них будет жарко. надеюсь, когда-нибудь все-таки выберу подходящие.
вот на днях примеряла от рикер одни, не кожа и как-то не очень себя в них чувствовала. параллельно перемеряла еще пар 7. то узкие в пальцах, то слетают с пятки, то жмет резинка... будем искать
И дата тоже почти на носу, но я не уверена, что дело именно в дате.
Ведь это просто правда. Я вполне понимаю, что у любого возраста есть свои плюсы и минусы. Тем не менее молодость безвозвратно уходит и надо наслаждаться тем, что ещё осталось, пока ещё осталось.![]()
Я тоже себе серебрянные балетки купила,жду тепла![]()
Вот смотрю я на все эти покупки и думаю - а где все эти женщины, которые носят эти вещи? В упор не вижу.
Вы хотели сказать гламурные кисо? 😄😄
а балетки никогда не носила,потому как не держатся они на мне или жмут или еще чего
Ну да, ноги у всех разные. Я, к примеру, открытые носить не могу. У меня узкая и длинная нога. Потом попробовала такие с резиночками и они подошли.
у меня вроде как широкая в пальцах и странная в пятке. а такие балетки, как на фото, мне кажется, как босиком, подошва очень уж тонкая. с такими резиночками не пробовала еще, наверно, из-за подошвы. меряла только обшитые по кругу
Меня тут недавно посетило осознание своего возраста.
Такая же фигня,всю свою сознательную жизнь придерживалась классического стиля, чтоб и по возрасту и по цене соответствовало(чем старше, тем дороже) и выглядела унылым г...
Этой весной меня прорвало (Остапа несло(с)),купила джинсы-бойфреды,благо,фигура позволяет,короткий пиджачок,полосатую футболку-тельняшку(тренд сезона),кроссовки,короче все те вещи, что я считала абсолютно мне не идущими и не допустимыми в моем гардеробе,как же я ошибалась!
Звание гламурной кисо надо еще заслужить, вы чо думали, одну юбку купили и сразу кисо стали? Может вы вообще такого звания еще не достойны.
Сколько на шмотки тратите? Если меньше ползарплаты, то идите и не позорьтесь ![]()
я на шмотки мало трачусь в среднем. Т.к ношу вещи очень долго. Все, что в шкафу носится. Даже дилеммы "полный шкаф нечего надеть" не возникает. Тогда ушла и не позорюсь. ☹️
А то ишь, возомнила тут себя, иконой стиля ![]()
По-моему, наоборот, задорно, даже захотелось надеть платье из тех, что уже два года как куплены и не надевались, и пойти вынести мусор.![]()
![]()
В немецком есть хорошая поговорка, je ole, je dolle. Так что когда стукает 40, то жизнь только еще начинается. У меня в преддверии сороковника пока мандража нет, но скорей всего скоро накроет. Сегодня сходила в парикмахерскую и прстриглась и покрасилась по пацански. Сейчас надо подобрать такой-же раздолбайский гардероб.
обе юбки просто супер. С азос? Я как раз такие хочу себе купить.
Ага, с asos. (Только это были платья, я их в юбки переделала.)
По-моему, наоборот, задорно, даже захотелось надеть платье из тех, что уже два года как куплены и не надевались, и пойти вынести мусор.
те меня не правильно поняла, платья супер, а текст про уходящую молодость - депри, вот я и подумала, что так колбасит людей только перед круглой датой. Вот мне недавно 30 исполнялось, я тоже с молодостью прощалаь. Но вроде все ок, она осталась еще на пару десяток лет у меня, понравилось, наверно.
нп
люди, кому не жалко, кто мне может обьяснить разницу между НАдеть и Одеть. Ну так, чтобы легко запомнить. Битте, битве
А то здесь все умеют, а я нет![]()
Ну 30 - это совсем другое дело. В 30 редко у кого какие-либо признаки старения наблюдаются. А 40 - это уже не просто круглая дата. Там, зачастую уже первые морщинки пошли, седые волосы... что там ещё? Веки нависают, купероз пришёл
. И понимаешь, что теперь всё, капец.![]()
Сама этим грешу... т.к. в детстве мне всегда говорили: "одень!" :)
Мне проще запомнить так "НАдеть НА себя" и одеть кого-то.
Очень красивое все!!! И платье, и балетки , и юбки!!!!
Мне тут тоже 40 стукнуло. :) Накупила себе платьев летних разных - и в цветочек и с дырочками. Жду тепла.
одеть Надежду-надеть одежду
то есть, я Одеваюсь каждое утро.
или
Я НАдеваю трусы каждое утро
Так?
а если Надежда надевает одежду? тут и Надежда и одежда и что теперь делать?![]()
не плачь...Надежда, как пример что одевают всегда кого или что(ну там ребёнка, куклу, соседа) во что(те же трусы)
угу....может так понятней будет![]()
«Одень», «надень»… Два слова
Мы путаем так бестолково!
Морозный выдался рассвет,
Оделся в шубу старый дед.
А шуба, стало быть, надета.
«Одень», «надень»… Давай глядеть:
Когда одеть и что надеть.
Я полагаю, что на деда
Три шубы может быть надето.
Но я не думаю, что дед
На шубу может быть надет!
Новелла Матвеева
Одеть всегда кого-то. Одеть сына, например. А деталь одежды или обуви можно только надеть.
хм, ничего не понятно То есть, например, я по понедельникам всегда надеваюсь в платья?
Ведь платья надевают на себя, а не одевают, так?
я по понедельникам всегда надеваюсь в платья?
По понедельникам я надеваю платья.
И одеваюсь в платья (первостепенно в данном случае, что одеваетесь Вы). С обвью, кстати, так же - я обуваюсь, я надеваю ботинки.))
ну... все инддивидуально. первые морщинки и в 25 бывают. седина тоже к некоторым намного раньше прийти может по разным причинам (и наследственность тоже). веки нависают.. у меня они, сколько я себя помню, как крашусь, нависают. а до 40 мне еще есть немножко. тоже индивидуально. у кого-то и в 50 ничего не нависает. купероз. ко мне, вроде, тоже уже добрался.
в 40 точно придется уже в чадру укутываться![]()
всё, капец...
Что там у тебя в автоподписи про козу?
н.п
извините не удержалась![]()
НО, я так смеялась про козу, ... хоть чуть полегчало! МуЖо сделал ´´шлусь´´ - тяжелый выдался вечерок...
сижу... НЕкурю .... ах да весенняя хвасталка - Свобода!
проигнорируйте кого раздражает, просто, что то как то на душе не очень(мягко сказано)
Elle ne porte rien D'autre qu'un peu D'essence de Guerlain Dans les cheveux
Шо, не коза? Или коза это шевро?
Kто там не видео, не знаете? На Паради чем-то похожа.
Мне одной кажется, что француженок ни с кем сравнить по сексуальности образов нельзя? У русских все, ИМХО, слишком деланно и выпукло, у немцев - рационально, даже если девушка очень красивая и одета стилъно, но акцента на женственности не будет, а вот француженки мне особенными видятся. Справедливости ради скажу, что во Франции я тоЛъко проездом была и из француженок знаю лишь трех девушек и одну бабульку.
Француженки разные бывают ;)) Но в общем, одеты чаще в платья, юбки, и на каблуках, чем немки. И фигуры француженок миниатюрные, ножки менъшего размера однозначно.
У немок всё болъше и шире.
Kто там не видео, не знаете? На Паради чем-то похожа.Мне одной кажется, что француженок ни с кем сравнить по сексуальности образов нельзя?
Это Брижит Бардо ))) всего навсего
chèvre коза
Les cheveux это от cheveu волосы ( мн число)
Если я правильно собрала в кучу остатки следов моего французского ))
глядя на нее сразу хочется в спортзал бежать.... Интересно, это у нее свои волосы такими густыми были, или это накладки?
Француженки разные бывают ;)) Но в общем, одеты чаще в платья, юбки, и на каблуках, чем немки. И фигуры француженок миниатюрные, ножки менъшего размера однозначно.
У меня 2 француженки в знакомых, одна вообще очень хорошая знакомая. Ни платьев, ни юбок, каблуки бывают. Очень любят везде всем незнакомым с гордостью сообщать, что они француженки ( не немки), потому что по манере одеваться или по лицу никто особо не отличит
Француженки разные бывают ;)) Но в общем, одеты чаще в платья, юбки, и на каблуках, чем немки. И фигуры француженок миниатюрные, ножки менъшего размера однозначно. У немок всё болъше и шире.
А поведение? Мне кажется (по фильмам и видео), что они больше кокетничают и о сексе по-другому говорят, или по-другому к нему относйатсйа (чем немки)
ень любят везде всем незнакомым с гордостью сообщать, что они француженки
а что у них и акцента нет? Моя бабулька тут уже сто лет живет, но по акценту ее ни с кем не перепутаешь
а что у них и акцента нет?
Ну так незнакомые люди подходят с вопросом и им первым делом сообщается. Ну и вообще говорить за всех француженок, какие они, это всё равно, как за русских дам. Русские все абсолютно разные и в манере одеваться и в сексе, пардон, предпочтения у всех разные.
Девушки, считаю несправедливым то, что тема о Павлопосадских платках канула в архив. Я, например, вчера выгуливала свой, самый любимый из коллекции и хвастаюсь им тут, в хвасталках
ахахаха, то " она была одета в ничто кроме её кожи, запах Герлена в её волосах" ... Серж Гинсбург для Б
нп. На тему о француженках, - парижанки это другая нация;) просто не забывайте сравнивая тетю Майке с Вупперталя с дамой в Париже...сравнивайте с дамами ну хоть из Ла Рошели;)
По-моему , тоже сложно сравнить) . Что Рошфор, что ля Рошель , хотя бы из-за климата и океана рядом создает другие настроения и это отражается на лицах и в одежде . А заехать на остров Иль дОлерон , то там будет море белого хлопка .Это все в общей массе, разумеется есть частности . Эх, напомнила мне ....хочу туда опять
Какая Вы красавица
Платок роскошный,тоже сразу захотела такой.как он называется,скоро поеду в России куплю себе
а я в конце апреля в Довиль;))) наемся до отвалу;)))
две знакомые, ещё не показатель, а если они давно живут в Германии, тем более. У нас в 30 км уже Франция, если по домикам в деревне и видно, что это не Германия, то по женщинам этого не скажешь.
У нас в 30 км уже Франция, если по домикам в деревне и видно, что это не Германия, то по женщинам этого не скажешь.
Так и я про то же, как средняя температура по больнице. Так и про парижанок -одна в продмаге на кассе сидит, другая этим продмагом владеет.
"она была одета в ничто кроме её кожи, запах Герлена в её волосах" ... Серж Гинсбург для Б
...рассказ о козе ![]()
ням-ням ![]()
Кошкин ДомВаш платок очень красивый! Моя коллекция платков пополнилась шалями Счастливица и Миндаль ( оба 14 колорита). У этих шалей такие интересные цветовые сочетания: ношу каждый день и получаю удовольствие.
А чему завидовать?,у нас 2 км до Франции,я гулять хожу в лес с заходом во Францию
вот фото из окна моей спальни
где?
Или коза это шевро?
шевр. И не перепутай шевё (волосы) , с шево (лошадь).
Вдруг подстричься во Франции захочешь....![]()
она была одета в ничто кроме её кожи, запах Герлена в её волосах
пардоньте меня, но про кожу ничего не сказано.
Elle ne porte rien D'autre qu'un peu D'essence de Guerlain Dans les cheveux
Короче, она не пользовалась ничем кроме немного Герлена на волосы.
С ума сойти (где тут по-черному завидующий смайл?). Мы в последний раз ели устриц за полтинник в ресторане;-( Вкусно, но дорого.
Остров il d'oleron , возле которого находится знаменитый форд Баярд. Маяки, длинные золотые пляжи Атлантического океана. Рекомендую любителям устриц и прочей морской живности, спокойного отдыха и Франции, конечно.
Как я завидую.. )..
обычно, то, что в большой доступности не ценится)))
я живу 6 км до границы-парома. Редко бываем.
а мы минимум раз в месяц, а то и два, за рыбой, вином и деликатесами туда мотаемся:) я ещё сидр оттуда вожу
Или коза это шевро? шевр. И не перепутай шевё (волосы) , с шево (лошадь). Вдруг подстричься во Франции захочешь....![]()
Интересно что они мне наваяют если перепутаю..?![]()
я ещё сидр оттуда вожу.Сидр -это вкусно. Летом.
ты/Вы правы, я на слуХ переводилО;) peau, ;) sinngemäss klingt interessanter sogar;) бедный Серж;)
интересно, а какой из герленов на ней был
L’Heure Bleue или Jacky ;) один из этих поиоему, на выставке о ней было, точно не помню
интересно, а какой из герленов на ней был
Надо спросить у Brigitte Bardot.
Тут коллекция Герлена:
http://www.guerlainperfumes.blogspot.fr/p/list...
эх, до них я ещё не доросла:)))
вот интересная и информативная страничка о Герлене.
http://www.monsieurguerlain.com/2015/09/perfum...
моя первая весенняя покупка:)))

прикольные калоши:)

а у меня очередные найки и тен поинтс сникерсы:)

Классная дочь и классная шляпа!![]()
ссыль на розовые не дашь?;) понравились👍
я их на бесте покупала, сейчас смотрю нет такой модели уже
https://www.bestsecret.com/designer_shop_categ...
дочь красавица, но надо признать, что заслуга мамы), похожи очень,глянула фото в профиле. Мама то сама красотка какая!
спасибо! А вот как называется, не знаю - ибо был подарен мне бывшими коллегами-врачами в России, когда я девичник по случаю свадьбы/отъезда устраивала. С него и началась моя павлопосадская страсть) Во всяком случае, у них на сайте я этот платок не нашла...
спасибо, жаль, что раскупили, буду отслеживать, может повезёт:)))
так что хвалюсь дочерью в моей шляпе)))
ого, девочка
такой что ни одень все пойдет![]()
я думала с журнала картинка
впрочем не удивительно, есть в кого![]()
хорошие боты,
всырую дождливую погоду само то![]()
а я сегодня в автобусе видела на девушке, азиатской внешности, очень прилично со вкусом одетой,
любопытные челси. Сначала подумала, что каблук оторвался
,
а потом смотрю на втором так же сделано.(не знаю, понятно ли описала)
Эффект отломавшегося каблука сверху сзади)))Дизайн такой необычный.
Не нашла подходящей темы, где задать вопрос, напишу здесь.
Поделитесь, кто заказывал на этом сайте.
Меня интересует качество,возможный возврат, сроки и надёжность предварительной оплаты.
у меня прям слабость к обуви найк![]()
reebok, очень аккуратно выглядят
и комфотныр наверное
а я как-то одни найк купила, может, просто модель неудачная попалась, не знаю. но ходить в них я не смогла. у меня такого еще никогжда не было. через 200 метров буквально корчило стопу и было больно ступать. при примерке в магазине этого, конечно, не было. они долго стояли, надеялась, что это с ногами что-то. но так повторялось каждый раз и я их потом продала. с тех пор пока на обувь этой фирмы больше не смотрела.
а reebok пока мои самые удобные
reebok, очень аккуратно выглядяти комфотныр наверное
Эти специально брала на пару размеров больше моего, для длительной ходьбы, удобные, но пока на деле не опробовала. Единственно скажу, что из всех моих спортивных шузов, reebok одни из самых удобнючих.![]()
ну это точно исключение какое-то. у меня есть найк, как тапочки.и сын тоже эту фирму носит.
мои найк были похожи на белые reebok, которые тут выше выставляли.
тоже думаю, что исключение. просто даже воспоминание о них вызывает уже неприятные чувства. но когда-нибудь, думаю, рискну примерить опять что-то от найк. а пока есть что носить
ну это точно исключение какое-то. у меня есть найк, как тапочки.и сын тоже эту фирму носит.
У меня сын тоже кроме Найка, разве что, несколько шузов от Адидас. У меня от Найка 2 пары, в одной на фитнесе на дорожке постоянно бегаю ![]()
Мне тоже для ходьбы или бега рибок больше всех
Как ни странно.![]()
ну хоть что-то у меня как у всех:)
ну раз рибок многим подходит, то, наверно, не странно. значит, и правда хорошая обувь
у мужа с точностью наоборот, раньше бегал в рибок, но появились жуткие боли, в своде, в суставе, перешёл на найки, доволен, никаких проблем:) тут как повезёт
у меня есть одни, пока только пару раз носила, много сказать не могу. у мужа одни уже лет 8, неубиваемые. другие, позже купленные, уже разлетелись, а эти все еще на высоте
я тоже про них много хорошего читала, сама как раз к ним и склоняюсь, появились очень даже интересные расцветки, а ещё приглядываю адидасовские в цветочек, мерила во Франции, муж заявил - я тебя в них не вижу:))) вот такой вот аргумент против:(
мне ортопед, профЭссор в униклиник как то дал список кроссовок -фирма /модель, которые рекомендует . Я с этим списком и пошла. На первом месте были они, я много думать и не стала. Купила черные и белые), мама приехала, маме 78, примерила, говорит не сниму)), до сих пор на родине носит , я еще такие же купила.
Для выпендрежа так-сникерсы всякие, но если спорт или долго ходить, то им равных нет.
а какие ты носишь, если не спорт, а просто долго ходить? Мне обязательно нужны для отпусков очень удобные кроссовки-ботинки, но желательно не сильно спортивные.
мне ортопед, профЭссор в униклиник как то дал список кроссовок -фирма /модель, которые рекомендует
Запросто ещё может быть, что профЭссор смотрит у кого какая стопа? У кого-то продольное плоскостопие, у кого поперечное, у того косточка выпирает, у этого шпора на пятке. Ну так, утрирую, конечно.
я тоже про них много хорошего читала, сама как раз к ним и склоняюсь, появились очень даже интересные расцветки
Тоже мне у них расцветки нравятся, весёленькие. Да и сами тапочки хорошие, надо будет пополнить коллекцию.![]()
я уже несколько лет ношу только азикс. первые купила еще в России. Такие удобные, особенно когда по асфальту ходишь иза геля хорошо смягчают удар.
конечно смотрит, у меня проблема на тот момент с коленями была, мне делали обследование биомеханическое и еще кое -что. Датчики цепляли, и я ходила, бегала и т п. Смотрели по векторам где и почему я не так двигаюсь, из за чего и т п. Выписывали стельки для корректировки и лечебного эффекта, а кроссовки же не лечебные, по их мнению они ( из списка) обеспечивают анатомически наиболее комфортное и правильное положение стопы при физнагрузках, положение пятки и т п. Я уже подробности точно не воспроизведу
какие ты носишь, если не спорт, а просто долго ходить? Мне обязательно нужны для отпусков очень удобные кроссовки-ботинки, но желательно не сильно спортивные.
Ай, я редиска, ну конечно ношу тоже не то, что правильно), а то что хочется. И кеды суперга ношу, иногда правда, хоть стельку вставляю. И сникерсы разные, мокасины ношу ( но с подошвой, не с пупырышками) . В спортивных кроссовках же не хочется везде, но их стараюсь носить. Лопни, но держи фасон(, потом бегу жаловаться, что ножки болят и на кранкенгимнастику).
Если проблем нету, бери просто неплоские ( кеды, мокасины без подошвы) и пятка жесткая.
Сейчас столько всяких красивых.
а я в них свои стельки вставляю и хожу. и так удобные, и еще стельки
а не помнишь, что за модель он посоветовал? Интересно на себя их примереть, а то меня вечно внешний вид сбивает с толку, мне бы покрасивее😎
я назвать их красивыми не могу) функциональны -да. Сейчас много более поздних моделей есть и консультанты знают, а моя была
Asics 1160, стоила 140 евро
Вторые ( модель аналогичная после них выпустилась GT 2000 , тоже в этих пределах по цене, я черные покупала себе и маме http://www.asics.com/de/de-de/gt-2000-4/p/0010...
Nike lunarglide elite сейчас есть вроде эти как след модель http://store.nike.com/de/de_de/pd/lunarglide-7...
Но я до найки не дошла, они ниже по списку были
Потом
Brooks Ravenna http://www.brooksrunning.com/de_de/ravenna-7-l...
Они между собой похожи очень.
У new balance , есть freizeitschuhe , которые сейчас все покупают, а есть типа https://m.runnerspoint.com/de/p/new-balance-FR...
Наверное Брукс или nb красивее, но я остаюсь с асикс по комфорту, тем более не сносить ))))
весна-лето в оранжевых тонах, теперь ищу поддержку аутфиту, что б такого ещё в этом тоне прикупить, если тип холодный:)))

спасибо тебе большое🌺
Пойду изучать, может даже удастся померить, вчера гуляя по центру, видела пару магазинов спортивной обуви.
красивое сочетание, но мне бирюза не очень подходит, у меня очень темные волосы, почти черные. Видела в macys оранжево-розовый жакет, но это наверное уже перебор
замени на мятный 
Хотя может у меня цветопередача другая, мне тот жакет не бирюза).
Может тут будет интересно http://color.romanuke.com/tag/rozovyiy-i-myatn...
я пробовала год назад ходить в найках и очень быстренько купила новые асиксы. для меня ничего комфортнее для нордика нету. я по лесу хожу, мне красиво. тем более у меня палки в цвет ))
не за что, это не я такая умная, я запись с моделями нашла)))
ага, наверное цветопередача у нас разная, у меня разбеленная бирюза и на моих картинках слипоны ближе к оранжевому. Классная страничка, даже просто полистать приятно 😊👍
как по твоей ссылке голубые с оранжевым
Это для ухти - тухти :у меня были asics долгое время для быстрой ходьбы, но износились, они были больше кожаные для ходьбы на улице, недавно покупала новые, выбрала сначала asics , для бега, но использовала для хождения на беговой дорожке дома, у меня в них нога как бы внутри расползалась, у меня еще на одной ноге плоскостопие, потом поменяла на Brooks , вот они очень удобные. Кстати Brooks выпускает только для бега. Если идете в магазин, надо взять старые кроссовки, чтобы продавец посмотрел как они стоптаны, ну и на ноги посмотрел, ну и походить надо лучше в них и сказать для какой цели, те на беговой дорожке или на улице и тд.
А я их назад сдала, мне не подошла модель и поменяла на Brooks, очень довольна. А муж доволен asics и дочь тоже. До этого тоже были asics , такого же типа только больше кожи для ходьбы на улице.
спасибо за такой подробный ответ😊🌹
Была сегодня в магазине, побыстрому померила парочку asics, с размером не попала, мой 40-ой очень большие и очень широкие оказались, у меня стопа узкая и с моим размером кроссовки просто огромными кажутся. Совет хороший, со старыми идти, но все старые уничтожены, как класс:) мне показалось или это так и должно быть, что подошвы, точнее внутри, они жесткие и не пружинят совсем, хотя мерила беговые. У меня сейчас Nike, так в них как на резиновых подушках. И мне нужны скорее не для бега, а для быстрой ходьбы.
Была сегодня в магазине, побыстрому померила парочку asics, с размером не попала, мой 40-ой очень большие и очень широкие оказались,
Т.е. большемерки?
Жалко, что в магазинах всё-таки выбор маленький, а онлайн, хоть глаза и разбегаются, но выбрать сложно. Мне нужны кроссовки на массивной подошве, хороший подъём, конкретно задранный нос и цвет надо тюркис (
) вместо одних своих адидасов, которые буду отсортировать ибо поджимают в процессе ходьбы. Вот какие сложности.) Те, что подходит форма и цвет, почему-то не имеют моего размера. Так что ищу дальше
Такие ремешки на амазоне есть. ооочень их там много. я себе черный взяла. не кожа. но очень выручает, когда нужно талию подчеркнуть))
Джинсики прям клевые.... можно ссылочку на них? не могу найти именно такие((((
Asics , которые я сначала купила а потом обменяла тоже мне показалиьс слишком широкими, эта модель мне не подошла, хотя до этого были asics из кожи для ходьбы , они были уже, а вот brooks были уде и стабильнее, мне тоже для ходьбы толко, но продавец сказал что эти для бега можно иддя ходьбы на laufbahn. Нога в них стабильнл сидит. А вообще не надо смотреть на марку, главное доя чего и как себя в них чувствуешь. Вот мои актуальные
асикс не большимерят , но все равно же покупаешь спортивную обувь больше -носок Спортивный и т п. Допустим носишь 38, значит нужно взять 38,5 или 39. Как раз, чтобы не поджимали во время хотьбы
Посмотри такие, может подоидут.
http://www.asics.com/de/de-de/gel-cumulus%C2%A...
http://www.asics.com/de/de-de/gel-fujitrabuco-...
У меня 38 размер , купила Brooks 41, а asics был 40,5, но потом они мне маловаты стали, надо чтобы между большим пальцем и носком обуви где то толщина указат пальца была, но это общие рекомендации, надо всё равно смотреть как себя чувствуешь в обуви
на амазон бай вип или брандфорвридс, точно не помню
, попадались джинсы этой марки:)
Посмотри такие, может подоидут.http://www.asics.com/de/de-de/gel-cumulus%C2%A...
Вот такую форму как раз и хочу. Только расцветку побезумнее хочется, у них некоторые кроссы очень весёленьких расцветок.
достаточно безумно? Но мне пятка подозрительно низкая http://www.asics.com/de/de-de/gel-noosa%C2%A0t...
А в этих ночью светиться будешь)) http://www.asics.com/de/de-de/gel-kayano-22-li...
Вот эти очень понравились http://www.asics.com/de/de-de/gel-kayano-22-ny...
Чёт я пожалуй куплю себе ещё одни весёленькие ) пятнистые
А в этих ночью светиться будешь)) http://www.asics.com/de/de-de/gel-kayano-22-li...
Как это? 
Эх, а моему внутреннему оку представились уже чуть ли не светодиоды..![]()
а я о мигалках в подошве подумала, у детей такие часто вижу
а я о мигалках в подошве подумала, у детей такие часто вижу
Да вот и я о них же.. ![]()
девы, ну вы уморили)), мигалки тоже можно. Я вот такие ребёнку ищу))), если вам найду, то скажу 😀
А чего их искать? кроссовки с мигалками везде продаются. Пока у малого был размер ноги меньше 35, всегда такие ему покупала.
Тут кто-то в том году выкладывал специальные клипсы с огоньками, чтоб на спортивные тапки надевать, прикольныш штучки)
да светоотражатели важны в темноте . У нас тут на окраине (поля) где все спортом занимаются и собак выгуливают нет освещения, Осенью когда темно почти у всех кто спортом занимается светоотражатели или на куртках или на обуви, плюс у многих фонарики. Меня это так прикалывало. Пока однажды когда я гуляла на меня чуть в темноте не наехал велосепедист сзади - он меня не видел, хорошо что без скорости ехал. Вот тогда я поняла что мне нужны кросовки со светооражением и фонарик))))
теперь мои кросовки светятся))
Я покупала на brands4friends, но сейчас их уже нет, стоили 20 евро они там, полное название Mavi Jeans Serena Mid Used Ibiza Skinny, так навскидку нашла вот http://www.amazon.de/Mavi-Damen-Jeans-SERENA-S... и ещё тут, все размеры но за полную цену https://www.jeans-meile.de/mavi-lindy-jeans-sl...
Хотела хорошего качества, мягкие а попадались очень жёсткие . Ножка широкая, тоже нюанс. А что за клипсы?
Вот, навскидку,, типа таких. Они разные бывают и просто сверху на кроссовки надеваются.
http://www.ebay.de/itm/Sport-laufende-Schuhe-H...
Пока однажды когда я гуляла на меня чуть в темноте не наехал велосепедист сзади - он меня не видел, хорошо что без скорости ехал.
У меня была пара эпизодов, когда во время пробежки где-то с кем-то языком зацепилась и потом в потёмках, короткими перебежками скакала до дому. Вот тоже думаю, нужно что-то этакое для поздних прогулок. Спасибо форуму за идею.
![]()
спасибо, никогда не видела , присмотрю какие -нибудь
а ты не видела кросовки детские с роликами в подошве?
Сорри, что влезаю. Я такие заказывала малому аж из Англии на Пасху, пару лет назад. за хорошие бабули. А он открыл коробку, покрутил ботинки и сказал, что боится в них ходить.
Так и лежат новенькие.
ты шо))) я и так за ним не успеваю и ему только 3 :-)
Моя хвасталка: лимитированная палетка колллистар совместно с фиат на лето. Такая для настроения.💄🌹💋

у нас по отелю дети так прикольно ездят на таких
на самокатах и платформах на колесах тоже, но на кроссовках прикольнее всего.
ты шо))) я и так за ним не успеваю и ему только 3 :-)
тебе тогда такую надо:
https://www.youtube.com/watch?v=GlYsrWmWjlU
Спортивную обувь я всегда беру на размер больше, тк есть печальный опыт сбитого ногтя, а эти были ещё и очень широкими, нужно полноту тоже выбирать.
Удачи в поиске! Кстати, посмотрела и померила Brooks кроссовки, очень удобные, сильно задранный нос, прижинящая подошва, чуть дороже asics.
красавцы:) я померила сегодня модель Launch, понравилось как на ноге сели
хорошо для Скандинавии, там зимой в 3 часа уже сумерки, а народ очь Спортивный:) им это просто необходимо, заметила, что отражатели крепят на сумки и даже на одежду, к пуговицам всякие отражающие снежинки, а у детей похоже все одежда один большой отражатель:)
все очень классное, поздравляю с покупкой! Особенно кофточка номер 2 и ботинки понра
Здравствуйте! что за сайт такой этот бест сикрет? не возможно посмотреть его без приглашения?
Доброе утро. Даже больше, чем уверена, что вас уже туда пригласили.![]()
Суперские хвасталки! Как вам блески от Диор вообще? Я как раз себе хочу прикупить.
![]()
Одобрямс.Тоже такие же диоровские тени (только цвета другие) и блескам не нарадуюсь.
Как вам блески от Диор вообще? Я как раз себе хочу прикупить.
Только порекомендовать могу. Тоже купила несколько цветов, пару недель назад хвасталась.![]()
На губах лежат приятственно.

Третий, это который типа губы увеличивает? Тоже такой недавно купила. Приятный, правда, без цвета, губы пощипывает, но чтобы увеличивал, не заметила.
У меня необычная хвасталка, вчера опробовала, очень понравилось, Интересно, кто-нибудь еще такой пользуется?
Приятный, правда, без цвета, губы пощипывает, но чтобы увеличивал, не заметила.
Тоже вместо "гигиенической помады" и приятный вкус ментола.![]()
и как? без восторгов? я на нее возлагаю определенные надежды...
и как? без восторгов? я на нее возлагаю определенные надежды...
смотря какие надежды. я так для спины в основном. ничего, мне нравится. расслабляет, снимает напряжение. я и задремать могу))
*встрепенулас*
чем, чем понравилась-то?
и это.. там на картинке женщина лицом прям на ней, в чем польза?
там много отзывов, можешь просмотреть. лицом я не лежала, наверное, не буду,мне важно для спины и шеи.
сначала не приятно, (я сразу без ничего 20 минут, муж только в майке смог, мужчины
), потом расслабон, спина горячая становится,кровообращение улучшается.
ну там народ пишет снимает напряжение защемления итп. мне пока по первому разу трудно судить в полном объеме.
там на картинке женщина лицом прям на ней, в чем польза?
Если хорошо рассмотреть, то не лицом, а височной частью, мигрень снимает ![]()
у меня такие есть...это Heelys
мне из америки привозили...но и местные аналоги тоже имеються
девочки, а эти глоссы не растекаются вокруг рта? я хочу яркий... примерно такой. Но! он вот так блестит неимоверно?
А не могли бы вы на своих губках показать, у кого что получается. Не буду же я облизывать тестер ![]()
![]()
яркие глоссы с ярким оттенком мне нравится от YSL
девочки, а эти глоссы не растекаются вокруг рта? я хочу яркий... примерно такой. Но! он вот так блестит неимоверно?
Мои все дают просто лёгкий оттенок. Не растекаются, но и не яркие.
пишут, что так ( отражатели стоят)Наверное это очень важно))😝
Купила я, короче, с отражателями, попугайские, в принципе, тех цветов, что хотела.

красивыиииии👍
Я пока в процессе выбора:)))
тебе надо тогда помада лак. Блески не будут так держаться.
(я сразу без ничего 20 минут, муж только в майке смог, мужчины)
Мой тоже мимоза, а я так по этим колючкам просто хожу.. ![]()
теперь и мне нннАдА
Привет, сестра.![]()
![]()
П.С. новая аватарка супер.
так У меня дома не одни, но расцветка такая радостная)
Кстати, выберешь модель , смотри сначала просто в нете, там скидки приличные на них бывают. Я вчера , например gel Nooosa http://www.asics.com/de/de-de/gel-noosa%C2%A0t... (149) , а в нете вчера за 85 нашла .
Я тоже обратила внимание, что на Амазоне сама же Asics торгует кроссовками по цене ниже, чем на своём же официальном сайте.
нашла, класс! и как тебе в них?
у всех разный цвет кожи и пигментированость губ, думаете поможет если фотки чужие увидите? ![]()
Кошкин Домэх... Пришлось свои найти. Я в них только в зал хожу на железо(очень редко)и быстро хожу на дорожке, на курсы(еще реже) у меня другие
Кошкин Дома я и не носила
было кому..
.вот теперь две пары 38-го б/у имеються...но меня как то не прёт...мне каблуки нада![]()
я имела ввиду, научилась ли на них катататься? ))
у нас длинные коридоры и в лобби места море, смотрю на детей и балдю как ловко они ездят
так тебе за рекламу их теперь за так дать должны ))
н.п.
Девушки, http://www.amazon.de/Asics-Gel-upcourt-Squashs... а эти всего 35 евро стоят, что в них не так?
Я б взяла))), но думаю, что не разгоняться.
Кстати, у них и сникерсы ведь хорошие, new balance разрекламированы везде, а они нет.
Как пример. У них очень хорошо сделана пятка, если даже сравнивать с баланс или nike. Или Хоган. Я уж как ортопед-пенсия выступаю.(
Есть такие
http://www.allikestore.com/german/asics-gel-ly...
кратко. Это для помещений. Сквош , например. Стоят они везде 35 примерно. Те, что для бега и активного образа жизни имеют другую подошву снаружи и внутри, форму, усиленную пятку и амортизацию в нужных местах. И т п.
Есть, например, для тенниса, там сама подршва в сечении будет расширенной-трапецивидной, чтобы дать дополнительную сьабильность при резких торможениях и активной игре, чтобы ногу не вывихнуть. Ьак же разные доя зала и грунта и травы.
http://www.amazon.com/Oliver-Peoples-Cocobolo-... Купила такую модель как по ссылке в ТК Махх за 50 евро. Очки класс: с поляризацией , класс 3, постепенно затемнённые линзы.
В Дугласе средство от артдеко для фиксации помады это http://www.artdeco.de/make-up/lippen/magic-fix... Lippenstiftfixierung für kussechte Lippen Вчера еще прислали купон для получения мини помады Шанель. Дала при покупке, были в наличии . Цвет розовый, пока еще не красила.
у меня от этого средства губа треснула прямо так до крови.....
ойойойо хочу хочу немогу теперь![]()
из твоей ссылкиhttp://www.allikestore.com/german/asics-gel-ly...
что то я не пойму сразмерами...на мужиков что ль все?![]()
мне 38 нннада
Доброе утро. Даже больше, чем уверена, что вас уже туда пригласили.
Вы правы))) Поступило предложение с приглашением))) ![]()
![]()
У меня необычная хвасталка, вчера опробовала, очень понравилось, Интересно, кто-нибудь еще такой пользуется?
http://www.amazon.de/Yantramatte-Akupressurmat...
О! мы такую купили в русском магазине. Раза в 4 дешевле, правда. Муж лежит, когда спина болит и просто хочет расслабиться. а я стою иногда, когда хочется "острых" очучений))))) ![]()
ооооогооо.... садистский коврик для йогов)))
кратко. Это для помещений.
ой тогда и куплю, мне на фитнесс в зале ходить. Спасибо за информацию![]()
Если уж заботится о специальной обуви для фитнесса, то берите правильную. ИМХО найк заточен на модели для фитнесса.

Кошкин Доместь и низкие,

но я лично, послушала специалиста и купила высокие, они для «чайников»
Кошкин ДомДля фитнеса подберите лучше другие, можно найти со скидкой вполне достаточно . Старые модели всегда уценят , а какая разница , главное , что функционально и для здоровья польза
Жесть) смотрится как гвозди)))
И по этой теме ко всем вопрос (про коврик Кузнецова):
Я до этого тоже видела его у бабушки:-), тоже раньше не понимала, для чего он. Тут сейчас прочитала, тоже захотела (у меня постоянно напряжена шея, хотела бы расслабить её как-то). А когда прочитала в Вики раздел "критика" к этому коврику, задумалась.., Может тут кто есть спец? Реально, каждая точка ведь важнА, а когда на этом коврике лежишь и нужные и НЕнужные точки нажимаются, в чем подвох? Почему коврик считается безопасным?
Очень удобная и лёгкая для schmale Fuß. https://www.breuninger.com/donna-carolina-schn...
Жесть) смотрится как гвозди)))
Ха ха! На самом деле он намного приятнее аппликатора Кузнецова. У Кузнецова пластмассовые штыри редко расположены и длинные, впиваются просто ужасно, у меня от него в буквальном смысле волосы дыбом встают. Ляпко мне больше нравится и иглы не пластмасса, а серебро, медь, чёт там ещё... Уж все не помню
по опыту моей подруги: этот Ляпко её буквально вернул в жизнь)) говорит,что действительно с "кузнецовым" не сравнить.
Он действительно помогает. Мне его хирург посоветовала.
Жозинька, а где ты этого Ляпко (автор?) купила? А от этих гвоздей разве раны не получаются? Я тоже теперь хочу. Но нужно почитать.....всё-таки ложишься, и тело в разных участках с разным весом давит на гвозди. И как это в результате?
Например, нужно шею....а тяжесть вся на спине и ниже. Или от спины усё преобразуется?
Не, мне латексной лакировки не надо. Нужно качество. Это я цвет показала.
Хотелось бы так.... а это помада, оказывается

обычно есть картинки как пользоваться в комлекте с ковриком.
У меня коврик типа кузнецова из чибо. на всю спину.
но я решила ляпко купить в россии - его что то больше хвалят
Спасибо, нужно почитать. Но мне до России не добраться ![]()
это так, конечно, но картинки помогают в выборе или наводят на что-то новое
Вот его в Германии продают, цены те же что и в России
http://lyurin.com/?p=654&lang=de
Можете позвонить этому мужчине, он вам все посоветует.
В интернете почитайте тоже http://applikatory-lyapko.ru/Applikator-Ljapko...
Ничего он не прокалывает, усе под контролем
это помада, ну нанеси тоньше. У Шанель очень мягкие и приятные для губ
я хочу яркий... примерно такой. Но! он вот так блестит неимоверно?
Выглядит как стойкая жидкая помада с бальзамом поверху. Я такого плана покупаю от Лореаль, а девочки тут и другие помадки такого плана хвалили.
а я никак не могу с блескам подружиться:( вроде красиво и цвета такие аппетитные:), но чуть ветерок дунул и волосы прилипли к губам:(((, с помадой такого не происходит. Для себя открыла бюджетную Kiko, полупрозрачную, лёгкое покрытие и губы не сушит.
http://www.kikocosmetics.com/de-de/make-up/lip...
чуть ветерок дунул и волосы прилипли к губам:(
аналогично. не люблю волосы на лице, на гцбах на помаде/блеске особенно. ну и в глазах.
блески, как по мне, как-то быстро дают ощущение липкости.
http://www.kikocosmetics.com/de-de/make-up/lip...
А я как то этот бальзам купила. Он очень приятный на губах и пахнёт хорошо.
но чуть ветерок дунул и волосы прилипли к губам:(((, с помадой такого не происходит.
вот уж точно! поэтому только помаду пользую![]()
У меня волос куча, а такой проблемы не наблюдалось пока) Диоровские блески только и юзаю, у них нет ощущения липкости.
У меня волос куча, а такой проблемы не наблюдалось пока)
я кажется знаю почему)))
Они у тебя тяжелые, густые
не долетают до губ![]()
густые, но не тяжелые))) волосы у меня тонкие, их просто очень много
блин, если это тонкие, то я вообще лысая((
но даже если так, волосы шикарные, можно мечтать только, что я и делаю всею жизнь))
Диоровские блески только и юзаю, у них нет ощущения липкости.
Такого же мнения. Года три уже постоянно имею в косметичке (помимо прочего) могу только порекомендовать.
мне тоже нравятся диор блески,
еще вот такие бальзам-блески рекомендую, цвета особо не дают, так слегка, но очень комфортные, случайно в дьюти купила, забыла бальзам для губ с собой в самолет. У меня всегда коем вокруг гдаз и бальзам как маст хэв с собой)

Н.П.
Коврик Кузнецова
Всем советую иметь дома. Моя мама имела очень проблемную спину и только этим ковриком и спасалась. Она без него просто жить не могла.
У нее оба были - обыкновенный (Кузнецова) и "злой" (видимо Лявко). И если боли были сильными, то она ложилась на "злой".
Я своим тоже иногда пользуюсь - в основном при простуде - как-то бронхи сразу очищаются и дышится легче.
Я своим тоже иногда пользуюсь - в основном при простуде - как-то бронхи сразу очищаются и дышится легче.
Очень даже может быть, он стимулирует кровообращение..
у тебя волосы длинные, у дочери тоже этой проблемы не было, пока не обкорнала себя, теперь тоже блески не особо жалует:)
н.п.
Я как тот дурак, у меня все всегда наплывами, вот сейчас обострение косметическое ![]()
essie new collection 2016 Retro Revival (402)

Bvlgari Omnia Parabia Set

Ой, а меня тоже на красную сумку потянуло, кочинелька пришла, тоже красная! 👍🏻Но классическая, фото может позже сделаю!
Значит я не одна такая
у меня есть, но я так и не поняла его действия)))

Попробую тоже хоть раз похвастаться 😊 вчера зашли в P&C дочери платье посмотреть. В итоге деть ушел ни с чем, а я с этим

вчера зашли в P&C дочери платье посмотреть.
я сразу поняла, откуда платье, потому что и у меня такое, и тоже бежевое, очень очень нравится.
я правда вчера не посмотрела, что его нельзя стирать, только химчистка😒 Сегодня увидела, расстроилась... Не уважаю химчистку для таких вещей, брезгую
а я наплевала и все стираю в машине.
мне тоже. Поэтому и обратила на него внимание. А когда померила, такое ощущение что его на меня шили
Спасибо. У меня есть сумка этой фирмы. Очень её люблю.
Поэтому никогда не беру вещи, которые подлежат химчистке. Мучиться с ними нафиг.
Спасибо. Мне сразу выпали сайты почему-то с Украины, там цены около 30 евро.
Даааа, я то думала, что 248 - это 2 метра 48 см
, а это маленький ковричек, подходящий на любую часть тела. Нужно изучать.
Не, я как-то купила Лореаль. Цвет был зашибись. Но по всему лицу расползался
Так, Ухтенька, никаких Киков у нас нет
А блески...вот я тоже не сумела подружиться. У меня они то вкуса не того, то липкие на губах, то чувствую я их (тоже неприятно). Один раз мне привезли сувенир из Испании, типа фломастер. Ааааахххххх..... какой был цвет особый (красный, но таааакой!) , потом держался долго и НЕ чувствовался вообще. Думаю, недорогая была вещица. Одно удовольствие
Может, вся фишка, что "блеск" для блондинки - это одно, он нежный, приятный, малозаметный, но ощутимый на лице. Брунеткам, как я (или шатенкам?), хочется цвета на губах и очень красивого пузырёчЬка, как у Диора, например. Вот пойду в магазины, пройдусь по красоте
Айййййййй!!!!!! Ты зачем эту картинку мне показала????!!!!! Эташ все мои любимки, и он, и она. Увидела по ТВ начало фильма при переключке каналов - так и застряла. И платье - ну просто шик. Пойду в Пик зайду
Не, я как-то купила Лореаль. Цвет был зашибись. Но по всему лицу расползался
Ого! Это которая? Я такой неск. лет пользуюсь, супер и на губах лежит приятно и держится как приколоченная.
http://www.amazon.de/LOr%C3%A9al-Paris-Indefec...
Я на цвет польстилась..., оказывается, ещё не выбросила

Не, у меня другие. С одной стороны помада, с другой бальзам. Стойкая, супер. Докупала несколько штук, т.к. люблю, чтоб в каждой куртке по карманам и в каждой сумке сумке чёйто лежало, чтоб не разыскивать каждый раз меняя.
У меня офигеннский блеск-помада Ести лаудер. Довольно таки новый, не так давно появился. Купила после прочтения поста на косметисте. Очень им довольна, не убегает, держится хорошо, не липкий, очень лёгкий на губах.http://m.kraska-beauty.kosmetista.ru/blog/7187...
а вот с глянцем, тоже супер. Но у меня он больше на выход.
ну так есть онлайн сайт;) цены такие демократичный, что можно без предварительного затеста парочку заказать.
У них, кстати, ещё и лаки отличные и карандаши для глаз, так что советую попробовать;)
.png)
Н.П.
Ой девочки... я тут на днях тональный крем Chanel в хвастах показывала... Это какой-то тихий ужас...
Мне он вообще не нравится! Такой сухой пудовый финиш у него, как мукой посыпали.. Хотя я просила у конса сатиновый финиш, слегка как влажный! И эта овца посоветовала мне совершенно противоположное! Короче, я не советую совсем
Купила с горя кушон от лореаль
Зато у меня игрушка новая ![]()

я ужо не совсем блондинка))) но не, эти блески скорее уход и заодно здоровый цвет своих губ.
Если хош красоты в красках бери помадки и сверху блескc. ИСЛ есть помады лаки, но мне нестойкие. А просто блески вполне приятные для лёгкого цвета. Эсти лаудер , что выше, сама попробую, интересно.
я все к этим приглядываюсь, но никак с цветом не определюсь:), а живьём всю коллекцию нигде никак не найду, в нашем городе всего 5-6 оттенков представлено.
https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-...
Нет, 6S, семерка не вышла же еще :)
Золотой. У меня серебрянная шестёрка, думаю, поменять на шесть плюс или семёрку подождать?))
У меня у мужа 6 плюс, предлагал мне отдать, когда семерка выйдет, но я не могу им пользоваться, он огромный слишком для меня, очень не удобно
он огромный слишком для меня, очень не удобно
кстати одна из весомых причин
да и вобще я половиной наворотов не пользуюсь
мне чего попроще))
SE вышел только что. Я сменила свой старый 4S на SE, не нарадуюсь
И выглядит вкусненько и пахнет вишенкой.
Это я с родины привезла,там открылся магазин корейских вкусняшек,
а здесь, думаю на еbay есть всё.
но я не могу им пользоваться, он огромный слишком для меня, очень не удобно
Меня тоже спорт останавливает. Бегать с Runtasticом при такой лопате будет критично.
У SE та же техника внутри, что у 6S, а размер, как у 5. Я его поэтому и купила.
Не, мы семёрку ждём, чем порадует.
У меня Айфоши, начиная, с третьего
Tony Moly Delight Tony Tint - у меня Cherry Pink.
Мне нравятся то, что можно наносить по разному, т.е. варьировать интенсивность цвета,
высыхает мгновенно, поэтому нужна практика в нанесении :)
Спасибо!![]()
высыхает мгновенно, поэтому нужна практика в нанесении :)
Для криворуких, типаменя, есть надежда освоить?![]()
Да без проблем, просто капелька тренировки :)
Ну и губки должны быть увлажнены предварительно, в общем, в прцессе все становится понятно. У меня 9 ти летняя племянница разобралась в шесть секунд и наслоила себе губы цвета переспевшей вишни :) еще и ресницы карнавальные прицепила к образу)))
я, конечно, так не делаю, только легкий тон, губы как и не накрашены.
Красотуля. ![]()
Заказала:
http://www.ebay.de/itm/291193876022?_trksid=p2...
Спасибо.![]()
Когда я зашла, у них было написано: осталось 10 штук. Я купила 5, зашла опять глянуть, а у них написано, осталось 9 штук..
Так что, я думаю, хватит ещё многим форумчанкам.![]()
:) Тогда может еще и этот кремик для рук надо, очень легкая текстура и приятный аромат персика.
(где смайлы? Кто подскажет)

быстрее уж весна бы наступила:)))
Вот же коварная!!
сама ничего не покупает он-лайн.... Нет, сначала нужно испытать, а потом уже можно виртуалить.
Знаешь, мне кажется, из-за химии любого организма и ощущения косметики разные. Вот помаду я на губах не осчусчаю, и рада. И лак мне не нужен! купила как-то и не пользовала таки. И не люблю слои наяривать на губы. Пока только научилась серумы разные по 2 мазать, нравится.
нп ![]()
Завидую!!!
Да, кстати, мне цвет очень нужен этот. Удобные? и откуда?
да, удобные, марка A.S.98, я тут брала
http://www.spartoo.de/Airstep-A.S.98-SOURCE-x2...
клевые![]()
очень классные Иннуль, а можно ссылку на серые?
это серенькое:) пуловер хб с камушками Корса, кольчужка:)
молекулой этой пользуемся вдвоём с мужем ☺️
Поздравляю с покупкой!
У меня тоже есть пару бот этой фамилии, крепкие такие боты, надо сказать.
---Я сегодня видела на улице дядечку, куртка. штаны, волосы - хвостик . В общем, одет вполне прилично. Глядь, а дядечка то босой)) А сегодня ведь холодЯка такая, не , хоть бы хнык ему, шпарит по тротуару, только черные пятки сверкают))
Во как , не надо ему никаких бот и сандалет. Это уже не первый раз такое вижу, закаленные.
я тоже одного такого человека знаю. Но ему 25 лет, в поисках себя. Увлекается всякой ерундой, от питания до свободных отношений. Без обуви вот уже года 3 ходит. Часто рассказывает как на него люди реагируют. Полицаи часто останавливаю, спрашивают все ли у него в порядке.
блин, теперь ещё и серые покупать чтоли?:))))
п.с. всем спасибо:)))
не надо еще одни, скоро лето. если что, потом к осени купишь.
да я только что серые заказала:)))
коричневые если что назад вышлю:))) еще есть время:)))
А я перебирала капитально свой гардероб, аж целую неделю))
и поняла , что мне ничего не надО, даже неинтересно так. Плащик и к плащику купила и прям все, ничего не надо. полное насыщение, бывает же такое))
даже в хвасталках ничего не показать, разве что детские вещи, лампы и заказанную новую кухню))
Есть у меня правда один комплектик, я его не показывала, надо фоткать, на сайтах уже нет этих вещей. такой строгий, блузка, штанцы и к ним жилетка и шелковый шарфик от Paul Smith - черно - белое. Потом покажу.
Девочки, а плащик еще кто заказывал тогда, довольны то хоть?
я пару дней назад тоже одного у нас видела. У нас тогда тепло было, под +20. Идёт мужик с работы, наверное, в костюме с галстуком и босиком. Штаны подвернул, чтобы не трепались, костюм темный, а ноги белые-белые😆 Ребёнок у меня увидел и тоже захотел босиком идти, еле отговорила.
Да, до чего модЫ на все такое занадто оздоровительное типа парфирий иванов )) доводят людей приличных и какой пример детям?
они же думают, если дядя босиком, то и им можно))
этот дядечка сегодня тож видно, что такой приличный дядечка )
А чего плохого босиком ходить?:-) мы так лет в 12-13 с братом закалялись. Идём домой, после школы, на улице -25, а мы сапоги и носки сняли - и домой минут 10 по снегу! всю зиму не болели!!!
не, я как бы не против, если это кому нра))
минут 10 - дело другое и по чистому снегу))
А я сегодня тётеньку лет эдак 65-ти босую в нашем городке видела, идёт себе в чебурашковой безрукавке, шапке вязаной ( у нас плюс 4 сегодня ) и абсолютно босая :))
Вот что это было? Ну я понимаю, в деревне летом по травке босиком бегать.... А по заплёванному, собачками загаженному асфалъту при 4-х градусах тепла-то? Какая от этого польза?
Ну, может только экономия денег, т.к. обувь не надо покупать? ;))
Может шла на термин к психиатру?
это другое, вы же сами понимаете, что дядечка завернутый на оздоровительном босЯчестве)) и эта тетенька по совсем другой причине.
моя коллега (теперь уже бувшая) летом всегда босиком, и в дождь и в жару, но зимой в обуви:)))
Да я не удивляюсь, говорят же, что обычно 8-10 процентов людей в пограничном состоянии. Хорошо, некоторые себя сразу выдают.
Ничё подобного, нормальная это тётка, не психбольная ;)) Я её уже не первый раз босой вижу, это видать какая-то новомодная теория оздоровления...
Или слияния с природой )) Мне просто непонятно, как по холодному , грязному асфальту можно босиком чапать, ладно по лужайке летом, это да! Приятно и полезно.
А в такой холод-то зачем?
нормальная это тётка, не психбольная ;))
А "пограничное состояние" - это не психбольные.
под "слиянием с природой" подразумевается слияние с уличной грязью на асфальте? 😎😁😁😁
Вот у нас персонаж есть, так он голым на велосипеде разъезжает.
В ЮАР наверное недавно побывала, тут в любую погоду белые дети почти все поголовно босиком везде, только если со школы идут в форме,то в обуви. Малыши, только на ножки встали, везде босиком в общественных местах, в супермаркетах, ресторанах, кино и в туалетах по полу ходят. Смотреть больно. Молодежь, особенно юноши тоже босиком часто, а взрослые мужчины пореже.
Спросила в чем прикол, оказывается они так закаляют детей, считают, что никакая зараза к ним не пристанет, а вот черных жителей босиком никогда не увидишь.
12-13 лет это одно, а 4 года - совсем другое 😀 И одно дело 10 минут чесать домой быстрым шагом, и другое дело полтора часа кувыркаться на площадке. Нет уж, пусть до лета ждёт, тогда босиком наскачется.
под "слиянием с природой" подразумевается слияние с уличной грязью на асфальте?
Пацанкой поехала я как-то с подружкой к её бабушке в деревню в Ярославскую область, там вся ребятня бегали босиком и над нами, городскими, смеялись, что мы не могли по острым камешкам. И бабушка деревенская тоже говорила: вот неженки, надо больше босиком ходить, чтоб кожа на ногах была толстая (
), тогда будет небольно. Вот сейчас, много лет спустя, впоминаю и думаю, вот бы сегодня на пятки посмотреть тех наших босоногих подружек))
как дубленая кожа?;)
Тут неделю по песочку походишь, потом месяц пятки в порядок приводить надо, а говорят, песок хороший пилинг:)))
Тут неделю по песочку походишь, потом месяц пятки в порядок приводить надо,
А как по асфальту всё лето, демонстрируя всем непросвящённым своё единение с природой? ![]()
н.п.
вроде симпатичные туфли но на мне ужасно. что не так. вообще нельзя такую модель если 40 размер?

Может, с разной одеждой попробовать? Ботинки довольно обычные, я бы от них многого не ждала, но и испортить они никого не должны. Надо во весь рост фотать для полного впечатления.
что не такдело не в вашем 40вом размере, а в этих нелепых брючках. Наденьте брюки подлиннее,пошире и потолще, что бы маскировать размер.
Можно, конечно, и поуже и покороче, если нога изящная,
вообщем смотрите сюда
http://fashiony.ru/page.php?id_n=41283
Я такие же мерила,тоже смотрятся ужасно,как лыжи,у меня 36-й размер.Вообще перемерила кучу разных "оксфордов",эта модель очень увеличивает ступню
Замечательная ссылка, все подробно по полочкам
У меня в юности были " оксфорды" на каблучке
коричневые. Правда я и не знала. Тогда, что они так называются;))
Носила долго и с удовольствием. Все таки такого типа обувь на каблуке
гораздо лучше смотрится ИМХО
ой жа пофиг, у меня 41й и я ношу такие туфли;)
что не так. вообще нельзя такую модель если 40 размер?
модель похожую можно, но в данном случае туфли просто из кожи "молодого дерматина" и некачественно сделаны, что видно с любого ракурса.
Плюс как уже сказали модель брюк неудачная для данной формы ног.
![]()
а я в них в театр не собирась, написала же по погоде - значит в дождь, слякоть и грязь на улице с дитем, или Вы всегда на шпильке![]()
![]()
Страшные ботинки , напоминающие рабочие
почему страшные? это треккингшуе, для долгих прогулок и вандерн.
Вот с подобной формой ботинки, тоже очень закрытые, но смотрятся, ИМХО
Я бы такие прикупила.. )..
даже солярий посетила бы.. ))..
Ага, я 😻
Блузка из Zara
Штаны нет, это не Liu jo, это леггенсы из Calzedonia из зимней коллекции.
а на фото выглядит белой) и вообще, на тебе круче, чем на модели смотрится.
А это ты на фото?
я думала из гугла фото)))
и да, белая на мониторе блузка
прям как с тем присловутым платьем)))золотое или синнее![]()
и у меня белая, жаль, что голубая.
но все равно заказала, посмотрим-с, зацепила она меня чем-то.
кста, не знаю, она мне , наверное, не по возрасту, или можно?
тем более ты моложе выглядишь
ну дело же не в этом..все равно есть такие вещи , которые в определенном возрасте лучше не носить.
раньше меня это не заботило, а сейчас как-то задумалась, видимо, время пришло...
тем более, все мои окружающие все равно знают сколько мне лет)
есть такие вещи , которые в определенном возрасте лучше не носить.
да это так, даже имея идеальную фигуру
а я пока в этом еще не разобралась...что все-таки еще можно, что нет
ну я не имею в виду ультра мини юбки, или какие-то совсем молодежные вещи...тут все понятно, но есть и другие нюансы...
Блин, я не правильную ссылку дала, сорри. Они похожи очень 😚 Я просто не онлайн покупала
http://m.zara.com/de/de/trf/oberteile/hemd-mit...
"ну дело же не в этом..все равно есть такие вещи , которые в определенном возрасте лучше не носить."
ой а это какаие такие вещи и возраст?... :-/
Это Тростинка знает, я пока еще нет)
Просто в последнее время стала задумываться, перед тем как купить. Раньше такого не было.
а откуда такая бдузочка миленькая? (светлоголубенькая)
.все равно есть такие вещи , которые в определенном возрасте лучше не носить.
огласите ваш списочек, а то я вас намного старше (выгляжу моложе) и не доходит до меня, что лучше уже не носить!
нет у меня списка, вы прочтите тему. я сама в сомненьях, изначально вопрос был о блузке, которая маракуя показала. или вы считаете, что ее можно носить в любом возрасте?
моложе тут все на миске выглядят))
69 в нике год рождения?
изначально вопрос был о блузке, которая маракуя показала. или вы считаете, что ее можно носить в любом возрасте?
честно не пойму, почему я такую блузку не могу носить)))
моложе тут все на миске выглядят))69 в нике год рождения?
да, с 1969
Я бы такую блузку одела на курорте. Там как то все более позволительно и расслаблено;)) ИМХО
А вобще главное собственный комфорт
сама в сомненьях, изначально вопрос был о блузке, которая маракуя показала. или вы считаете, что ее можно носить в любом возрасте?
ажно заколдобило....
Вам 36....ВСЕГО. Можно носить что угодно - лишь бы фигура позволяла.
ажно заколдобило....Вам 36....ВСЕГО. Можно носить что угодно - лишь бы фигура позволяла.
муж и старшая дочка посмотрели блузку-считают, что ее можно надеть и в 47 и в 60, что в ней не так? это отголоски СССР
что в ней не так?
В ней много сборочек на груди и рукавах.
Если дама в возрасте обладает бюстом и животом (очень часто), то,
конечно, будет выглядеть комичнее, чем девушка с таким же бюстом и животомПотому что в возрасте надо стараться не выглядеть комично. ![]()
Я тоже не пойму че в ней криминального.. Она трапецией скроена прикольно. Главное, чтоб снизу что-то по фигуре было: скинни, юбка-карандаш.. Чтоб оптически пару размеров не прибавляло
Потому что в возрасте надо стараться не выглядеть комично.
я тут на форуме столько всего прочитала, как одеваются русские (якобы) джинсы в обтяжку, шпильки, ботфорты и др. так у нас все это носят и носят много, женщины по стилю одеваются как я и это возрастная группа от 30 и до 65 ну примерно одни и те же вещи носят. чет никто не находит комичным.
это возрастная группа от 30 и до 65 ну примерно одни и те же вещи носят.
это верно. Но фигуры уже не одни и те же, поэтому и существуют определенные ограничения....из за фигуры, а не возраста.
да все так...просто показалась слишком девичьей что-ли. Вот Тростника только бы на курорте надела бы... в 60 ,с трудом представляю...ну может, ошибаюсь
это верно. Но фигуры уже не одни и те же, поэтому и существуют определенные ограничения....из за фигуры, а не возраста.
первый раз такие яркие купила☺
Правда размер меня поразил.![]()
"" но фигуры уже ни одни и те же""
Знаете, у меня фигура не изменилась, честно ,как в молодости осталась,осанка
Но по лицу видно что уже тетя возростная;))/ Не хоцца как то сзади лицей спереди музей:/
Так же очень открытые участки кожи с возрастом неприемлемы в нарядах. Как ни старайся локтики ,коленки выдают, даже если лицо без морщин
На самом деле они яркие корраловые) а размер да))) в нашей большой фамилии по женскому роду ,я единственная обладательница 44 размера) но слава богу проблем нет)
Так никто ж не против. Главное, что бы костюмчик сидел.....
что ее можно надеть и в 47 и в 60, что в ней не так?
На мой взгляд, на зрелых женщинах такая блузка будет по-бабски выглядеть, воланчики на дамах в годах теряют свою легкость.. Имхо, она только для худых и желательно молодых.
Speak My Language
и вообще, на тебе круче, чем на модели смотрится.
Поддерживаю.
н.п. девушки-красавицы, а мне сегодня так вот быстро эти самые светящиеся клипсы для кроссовок прибежали. Недавно обсуждали.
http://www.ebay.de/itm/252205647318?_trksid=p2...
Ну что скажу? Прикольно
Качество хорошее, есть кнопочка, включить-выключить, 2 режима света: постоянный и мигающий, держатся хорошо, снимаются-надеваются на подошву легко. Рекомендую.
Но по лицу видно что уже тетя возростная;))
Знаешь, возрастная - это когда идешь по улице и на тебя не смотрят мужчины.
До этого момента можно не переживать.
очень открытые участки кожи с возрастом неприемлемы в нарядах.
воланчики на дамах в годах теряют свою легкость.. Имхо, она только для худых и желательно молодых.
у меня есть белая блузка из Цары тоже, с воланчиками-рюшами по плечам.![]()
Знаешь, возрастная - это когда идешь по улице и на тебя не смотрят мужчины.
Не на это пока не жалуюсь;)))смотрят еще:))
А француженка 60 лет с упругим подпопием этовсе таки очень большая редкость
Не на это пока не жалуюсь;)))смотрят еще:))
А он мне в ответ (типа утешил) : "смотрят. я видел".
![]()
А француженка 60 лет с упругим подпопием этовсе таки очень большая редкость"
Ну, упругость, она тоже относительна. Ясно, что в 60 не может быть, как в 20.
Ну если органично смотрится, то почему нет.
Я вообще всякие воланы и пр. люблю, но понимаю, что с возрастом мне желательно было бы про них забыть.
Speak My Language
симпатичные👍, я на них тоже поглядываю, ещё не решила, но с зимы загорелась прикупить туфли в оранжево-розовом цвете, смущает только их блеск, муж на дух не переносит лаковую обувь:(
Я вообще всякие воланы и пр. люблю, но понимаю, что с возрастом мне желательно было бы про них забыть.
да, возможно и стоит ее выкинуть![]()
я себе тоже кофточку трапецией купила, правда, из синтетики и, правда, цвет не белый, но длина как у вашей и низ с горловиной красивые.
а на обычные мужские туфли их можно напялить?
Первое, на что сегодня напялила, на свои сапоги. Поэтому, думаю, на мужские туфли тоже без проблем.![]()
"Она трапецией скроена прикольно. Главное, чтоб снизу что-то по фигуре было: скинни, юбка-карандаш."
блузка классная, но тут опасность в нарушить пропорцию фигуры. Надо мерить с низом эту блузку и смотреть соответсвии длины торса и нижней части её обладательницы. Иначе будет ощущение , как говорят у нас "как подстреленная" :)))
низ выше талии должен быть, тогда не будет "как подстреленная"
н.п.
Была тут тема про "джинсы с попой", вторые уже заказала от Pepe Jeans, попа, действительно, хорошая.

ну вот эту кофточку и в 60 можно, вопросов не возникает...
ну почему сразу выкинуть, тебе возможно подходит, мало ли что воланы.
я примерю эту из цары, посмотрю как эти воланы смотрятся и длина эта коварная, может не все так страшно. ну мало ли, не молодая и не худая. а вдруг смотрется нормально будет...
так ты попу покажи свою в джинсах , а не картинку с инета))
какая модель у тебя? мне они что-то не подходят, меряла , меряла..
ну почему сразу выкинуть, тебе возможно подходит, мало ли что воланы.
она трикотажная и такие рюшки двойные по плечу, как знаете, фартуки школьные шили раньше. да она и не новая а года 3-4 уже. но нравится.
нравится, носи на здоровье, не выкидывай ) (я думаю, мы тут все на ты?)
помню фартуки, а как -же)
ты заказала блузку как маракуя показала? из Цары? с воланами?
да я сначала не правильную ссылку дала, там почти такая же блузка была, только чуть длинней
у меня эти ссылки не открываются. я видела блузку на фото.
Немного другую,но она мне даже больше понравилась
о эти мои любимые джинсы, мега удобные. Стройнят, цвет приятный. Я на них тоже где-то ссылку давала на цаландо.
вот теперь вижу голубую блузку, но фасон это не мой вообще.
а разве у маракуи на фото такая же разлетайка была?
Я же выше написала, что не такая
Она сначала дала ссылку не на ту блузку, тк они очень похожи, а я сразу заказала .
очень нравятся пепе, ещё g star тоже отличные https://www.g-star.com/de_de/collection/damen/...
ну в 60 лет в такой блузке женщина будет выглядеть крайне нелепо, имхо
у меня 3 джинс g Star, но рука тянется постоянно к Pepe.
https://m.zalando.de/pepe-jeans-jeans-slim-fit...
Вот очень хорошие, сейчас со скидкой. Берите на размер меньше, она хорошо тянуться
а я люблю Helmut Lang джинсы и Acne, ну и MiH
я бы хотела не с очень низкой посадкой... у них, по-моему, в основном очень низкая посадка
ну в 60 лет в такой блузке женщина будет выглядеть крайне нелепо, имхо
да, лучше на что-то более нейтральное перейти, полно всего другого в продаже, я накупила еще осенью кучи блузок рубашечного типа в Царе, красивые с вышивками, в клетку, полоску и с птичками, пиджаки-жакеты в тон и классный вельветовый пиджак в Боните. это уж точно для возраста 40+ подойдет, только гладить все эти рубашки надо. еще одну черную от с.Оливер сверху джинсовая внизу от талии шифон. носить не переносить.
я бы хотела не с очень низкой посадкой... у них, по-моему, в основном очень низкая посадка
эти набедренные штаны сползают постоянно, уже не знаю, почему у меня так. я ношу бойфренд с высокой талией они для меня самые удобные джинсы на пуговичках которые.
у меня тоже такие две пары, от gang, я их люблю очень, удобные, но в них все же вид такой, иногда все-таки хочется обтянуться, чтобы джинсы , как вторая кожа сидели. попу нормально видно было)
у тех, что я дала ссылки посадка средняя. Низкие я тоже не люблю
Берите на размер меньше, она хорошо тянуться
Во, верное примечание. Тоже думаю, что следующие возьму-ка я совсем в облипку.
иногда все-таки хочется обтянуться, чтобы джинсы , как вторая кожа сидели. попу нормально видно было)
сейчас купила такие в размер аж 27, темно-синие и сильно обтягивают, старшая дочка подъехала посмотрела и сказала: бери, классно сидят. а цена прям прелесть- 9,95€! магазин New Yorker, хорошо их уценили.
"ну в 60 лет в такой блузке женщина будет выглядеть крайне нелепо, имхо"
мне думается есть такие спортивные и модные тётки, что запросто...
НП Такие блузы, как были выше показаны, идут только стройным с маленькой грудью. И желательно молодым. На остальных будут смотреться, как на корове седло.
Я стройная и 170 ростом, но бюст... 75 Д-Е.
Примерила как-то нечто подобное, ужас ужасный!
Ты про ту блузочку голубую, что маракуя показала и я заказала?
Я не подхожу ни под один критерий, но не страшно, отправлю назад. Вообще не мой стиль, но вдруг зацепила. Как-то не подумала, про грудь, скорее всего, ты права. На груди сидеть не будет(( у меня как у тебя размер. Да и не высокая я.
Вот увидишь на модели (а маракуя как модель) и тоже хочется, и не думаешь, что сама-то совсем других параметров)
Но я там и другие вещички из цары заказала, так что может не зря.
классные👍👍👍
у тех, что я дала ссылки посадка средняя. Низкие я тоже не люблю
Покопалась и вдогонку ещё одни заказала.![]()

а мы с дочерью были в милане и так удачно зашли в БанануРепаблик!))
я себе вот такое платье купила, но скромно замечу, что на мне оно смотрится даже лучше чем на моделе)
а дочь , мне кажется, скупила весь остальной ассортимент)))
наконец-то нашла весенние кроссы, которые мне подошли
очень хороший выбор на лето
Ой, как бедную Оливию обозвали
Я прям испугалась, что кого то "обозвала".
Подумаешь в редакции буквы перепутали: Пормелло - Палермо.
Похоже, да и ладно....![]()
спасибо) но летом в них явно будет жарко.
в прохладную погоду.
девачки, блин..не спугните. только погода наладилась. дайте погреться
мы тут на севере ваще убогие в этом плане..в плане погоды , ессна
по моему у вас на севере более менее , а вот на Юге -одно название. Зимой и летом 5-12 градусов
а вот на Юге -одно название. Зимой и летом 5-12 градусов
Неее, не согласна. У нас на самом юге бывают, конечно, природные катаклизмы. Но загоральный сезон мы в этом году уже в конце апреля открыли (потом снег выпал
), сейчас опять до 25 ждём и купаемся-загораем мы обычно до сентября, а то и октября
.если как в профиле- Allgäu , то у вас климат другой. Во всяком случае так говорят. А от Штуттгарта и в сторону Цюриха болото. Дожди достали уже(, солнечные дни по пальцам посчитать. Сейчас и то дождь сильный и плюс 10. Сырость эта( надоела. Лета не будет. Сплошная катаКлизма
н.п.
Заказала джинсы и жду.
https://www.g-star.com/de_de/product/damen/hos...
Не знаю, с чем носить, с учётом этих боковых карманов - можно ли с кроссовками? А с плащом? Или только с кожаной или джинсовой куртками??
классные кроссы. а вы же тут как то хвалились нев балансом. Хотела спросить удобные они или не подошли? Они мне так приглянулись - хочу купить
Тоже хочется чего-то такого.
Правда, думаю, пойти другим путём: собрать дома неносимые штанищи и снести в мастерскую укоротить до скока надо.
бери шорты по короче ...не такие кка на картинке ![]()
у Вас с ногами все в порядке, по колено шорты будут не красиво выглядеть практически на каждой. Они какие-то асексуальные. Такие шорты я представляю только на тонкой, длинноногой девушке. Имхо
соглашусь с тобой
Монита я даже не представляю как их можно украсить, чем разбавить, что бёни смотрелись более менее носибельно ...тем более это джинс, жёсткий материал, плясать не будет
Мечтаю купить шорты точно по колено, но найти не могу.
Такие шорты хорошо смотрятся комбинезоном, я в этом уже убедилась ![]()
Не знаю, с чем носить, с учётом этих боковых карманов - можно ли с кроссовками? А с плащом? Или только с кожаной или джинсовой куртками??
Хоть с чем.. ).. если фигура позволяет, то карманы не помеха ![]()
ну совсем мои шорты зачморили)
А материал мягкий,не жесткий.
По колено хочу, чтобы и в город можно было выйти, короткие на море итп ношу.
Шорты не всегда на всех хорошо смотрятся, но в жару куда деваться
Шорты не всегда на всех хорошо смотрятся, но в жару куда деваться
Может Юбка-шорты.. ).. не нравятся?
Комбезы мне всегда нравились, но все равно больше для молодых.
По колено хочу, чтобы и в город можно было выйти, короткие на море итп ношу.
Я тоже для повседневки в жару. Правда, не точно по колено, а выше, но чтоб не совсем "короткими трусами", как большинство шортов, что видим на прилавках.
мне такие не очень нравятся, может потому, что именно мне такие не идут. но и мне на модели не очень.
Правда, не точно по колено, а выше, но чтоб не совсем "короткими трусами", как большинство шортов, что видим на прилавках.
не, ну какие трусы, это для девочек. хотя, сейчас гуляли с собакиным, шла тетя, с 5 степенью целлюлита, в шортах "по самое не хочу", у меня муж прифигел, и сказал, что на таком фоне мне уже можно все носить. молодцы немки, ну вообще не парятся. Причем, еще ведь не такая дикая жара.
Эти из цары, которые девочки раскритиковали, в принципе, такие как ты говоришь, и я точно их оставляю, стоят копейки и удобные и мягкие.Может еще и найду классные. чтобы колено прикрывали. В модном приговоре всегда упоминают, что в возрасте за 40 нужно колени прикрывать.
Здесь, конечно, мало кто об этом думает.

ну а модный приговор, который делает из молодых девочек теток за писят, конечно суперский знаток%)
Тут на форуме тоже об этом девочки говорили.
Так ведь тёти разные бывают. Кому-то уже и в 30 надо коленки прикрывать или руки поднимают, а от подмышки до локтя холодец висит. Васильеву точно всё надо прикрывать.
Но они-то другое имеют в виду. Что с определенного возраста нельзя, независимо как выглядишь.
шорты на то и шорты, чтобы колени открывать)))
мне за 40 и я ношу и шорты платья выше колена, честно говоря мне важно как я себя в этих вещах чувствую, а не то, что думают окружающие:)
Ну согласна в принципе. Да я тоже ношу, и я тебя старше)
Иногда к ним приходят тети, которые реально хорошо выглядят, ноги еще очень хорошие, а они призывают все закрыть. А почему бы и нет.
Недавно была передача с "бабулей" лет 65, она меня просто поразила. Там такая фигура!
Причем, еще ведь не такая дикая жара.
ну у нас успевать надо, а то вдруг это опять только демо версия лета и потом опять хренотень, а у неё шорты не выгуляные ![]()
Аха) И не говори, нужно за эти несколько дней все успеть.
Но было бы что выгуливать, а там нечто не понятное:)
Иногда к ним приходят тети, которые реально хорошо выглядят, ноги еще очень хорошие, а они призывают все закрыть.
Ну да, а "призывающие" кто вообще такие? Их на Западе вообще кто-нибудь знает?
Мне нравится, на вас эти шорты хорошо смотрятся.
Кто? Хотя бы в ту же Википедию заглянуть. У тех, кого знают все, статьи на всех языках мира, а шо мы видим у Васильева?
Там раньше, кроме текста на русском и украинском, ещё было по-французски. Наверное, сам написал, наверное, даже с ошибками, потому что потом французский текст почему-то удалили.![]()
Мне нравится, на вас эти шорты хорошо смотрятся.
О, тоже поддерживаю, хорошо смотрятся. Фигурка ладненькая и не надо ничего прятать.![]()
Ну он же там какой-то историк моды, что-ли. Ну фиг его знает)
на п. по теме возраста, вот эту передачу на днях посмотрела, думала для себя что-то подчерпну, не понравилось, отстой какой-то...
конечно, там и женщина выглядит имхо на много старше своего возраста, но и они такие советы дают((
Эти из цары, которые девочки раскритиковали, в принципе, такие как ты говоришь, и я точно их оставляю, стоят копейки и удобные и мягкие.
Супер.. ).. ![]()
Да, и беру свои слова обратно.. ).. про длинноногих и худых .. ))..
"на п. по теме возраста, вот эту передачу на днях посмотрела, думала для себя что-то подчерпну, не понравилось, отстой какой-то..."
отличная программа, если и можно найти пару минусов, то в целом очень нужная и толковая программа!
"Ну да, а "призывающие" кто вообще такие? Их на Западе вообще кто-нибудь знает?"
Запад.... ну дааааааааааа... если ЗАПАД знает, то конечно....
не надо по сторонам головой крутить в поисках чужих мнений, а своё иметь! В России полно профессионалов и знатаков своего дела, в частности и Хромчено толковая и Васильев много знает... если уж заговорили об этой программе.... в каких то вопросох можно не совпадать с ними, но отрицать их профессионализим и уровень знаний нельзя...... ибо их приглашают и программы и передачи и модные издания издают и книги пишут, и не чита многим их критикующих тут на форуме ...
мнения разделились, я эту передачу часто смотрю и стилист мне этот симпатичен, но именно эта тема не впечатлила. советы тоже...(
Классная фигура и вам хорошо в этих шортах, с такой фигурой можно все носить
![]()
molekula,, horosha, zaraza ![]()
![]()
popa hoposha, no u nih ochen`nizkajy posadka, ili?
nuzno poprobovat``
Спасибо!
Туфли уже сегодня выгуляла на работу, собрала комплименты.
мне серебряные понравились, где их дают и как они в ширину ( у меня стопа широкая)
это экко, покупала на заландо. Они большемерят в длину, про ширину даже не знаю. Мне не тесно, у меня обычная нога, не широкая и не узкая.
НП обувь от
Diesel
Dr. Martens
Болъшемерят/маломерят, как из личного опыта? подскажите кто знает.
где туфельки красные брали? есть ли там другие цвета?
👍
мультяшные 😉
Кошкин Домэто högl, тоже с заландо. Именно эти там есть только красные.
спасибо. жаль, что только красные, ярковато для меня.
Вот прямо все понравилось! Особенно, если это комплект
нет, я в комплекте ношу толъко сникерсы с сумкой- под длинный светло-серый кардиган ...а брюки с йетими босоножками (купила еще прошлым летом)

Про дизель не знаю, а Мартенсы зависят от модели.и есть у них неприятная особенность-у меня высокии взъем, и некоторые невозможно было даже померять, а в остальных ходить из-за язычка, вернее места, где он пришит к оспвынию. Поэтому я бы на вашем месте сначала померила бы их в реале, прежде чем заказывать вообше
А я хотела сегодня платье от guess купить, но че-то передумала и схватила сдуру мультиварку! Ну че к чему вообще
Чем-то объясняется в психологии такой поступок? ![]()
мне нравятся красные именно туфли, под контраст. и серебристые тапки тоже нравятся
![]()
...ну любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
у тебя в профиле, классные туфли
...где такие дают? я как раз ищу телесного цвета
но они и на ноге хорошо смотрятся, но не шпилька, конечно.
но так как я вообще не ношу каблук, то для меня эти 8 с чем -то см просто мега. да и редко все равно буду надевать(
я практически тоже не ношу каблуки ...но на выход и к парочку оутфитов мне нужны такие как у мараква, со шпилькой ...никогда не думал, что их не легко найти
как у мараква
так Маракуйю наверное еще никто не называл)))
так ник и есть маракуя)
на каком языке написано, тоесть на каком тогда читать?
...просто я всегда видела maracuja
да егаль
давай спрсим у самой maraqua ...maraqua, ты как относишся к тому, что я прочитав твой ник, написала мараква?
тогда подойдёт тебе
...а с чем хочешь комбинировать?
С топами. Топов у меня куча: белые, светлый беж, светло-зеленый
брючки "мелкие"- т.е. если в наличии объемный зад, то брючки не подойдут...у меня сзади вообще ровно
и то, когда сажусъ- блузка вылазит (или размер брйук надо менъше братъ, чтоб резинка хорошо держала) ....тканъ оченъ плотная- сегодня походила и подумала- не, надо сниматъ, жарко в них...
не знаю..надо искатъ- это Кеннел, моделъ Белла
как же мне нравится этот эскейп, но у нас нет кауфхофа, надеюсь, может где ещё встречу
Diesel Dr. Martens Болъшемерят/маломерят, как из личного опыта? подскажите кто знает.
От Дизеля у меня балетки есть, размер в размер
это экко, покупала на заландо. Они большемерят в длину, про ширину даже не знаю. Мне не тесно, у меня обычная нога, не широкая и не узкая.
Понравились ваши тапочки, тоже искала что-то подобное.
Заказала
https://www.zalando.de/ecco-aimee-sneaker-low-...
Я где-то месяц назад вот эти от Clarks приобрела: https://www.zalando.de/clarks-tarah-sofia-pump...
Очень удобные вроде, но еще ни разу не одела, побаиваюсь как-то, что день не продержусь. Надо будет на след. неделе опробовать.
мараква - откуда такое слово-то вообще? Честно говоря я не расстроилась, прикольно даже ![]()
Сочетание трёх букв qua читатся как ква. Например quark читается как кварк, творог
Я не помню уже почему ник написан так а не иначе, ему уже лет сто.. внимание вообще не обращала, если честно 😘
Не слишком-ли много внимания моей скромной персоне? ☺️
мне тоже не очень, но отстоем не считаю:)
На себе не представляю, но может на Вас сядет хорошо.
мне серебряные понравились, где их дают и как они в ширину ( у меня стопа широкая)
Получила я уже эти бареточки. Они мягонькие, очень удобные и приятные и я думаю, на широкую стопу легко натянутся.
мне платюшко нравится, тапки-нет.
у меня такой модели сандали Agatha Ruiz de La Prada, года три ношу, очень удобные, легкие и мягкие.
платье очень милое
Хотела на Ваши сандали в интернете поглазеть, но выскочило не пойми что.
Это не Прада, а made in Spain
В Испании таких за 10-15 евриков навалом, всяческих расцветок
на ноге смотрятся лучше чем на картинке
если кому надо могу купить на следующей неделе
О! У меня есть такие тапки, года 2назад покупала, и не одевала. Надо поискать куда-то их заныкала.
З. Ы. Уже который раз мне хвасталки напоминают о вещах купленых и забытых 😃
Кошкин Домда, она такая, безумство красок, мои ярко голубые с розовым и ещё ромашка на пятке:))
никто и не говорил, что это Прада:)))), это Agatha Ruiz de La Prada, Испанская дизайнер, зовут её так;) однофамилица😁😁😁😎
Да, покупала именно в Испании, на канарах.
Я дочкам эту Агату покупаю, им как раз эти буйные краски и всякие сердечки и цветочки. И кожа хорошая, вылезать из них не хотят 😀
не уверена поймут ли меня здесь, так как , здесь всё больше молодежь, но попробую похвастаться))
была у меня мечта последние лет -цатъ купить настояшие Climat Lancome
Вот такая у меня ностальгия по детству-юности была, тогда они на фоне обшего голода, казались божественными)
В общем, сказано-сделано ! Нашла я их)))
Обьективно ,запах оценить не могу , дочь сказала что старомодные( ну она-то что понимает!)
А я довольна, пользоваться буду по праздникам и иногда нюхать)))))))
меня такой модели сандали Agatha Ruiz de La Prada, года три ношу, очень удобные, легкие и мягкие
Спасибо!
купить настояшие Climat Lancome
Respekt!![]()
а я до сих пор не смогла осуществить...
ностальгией повеяло...
ну вот ! вы меня поняли!
найти настоящие очень трудно и дорого...а скоро будет невозможно:(
храню их в холодильнике))))
Мне думается, что все должны быть просто вежливы. Нет?
"Обьективно ,запах оценить не могу , дочь сказала что старомодные( ну она-то что понимает!)"
..... старамодный запах.... хм.... никогда не сталкивалась, что запахи старомодные бывают....
ещё как бывают:)
В ароматах, как и в одежде, существую модные тенденции, а Клима, аромат прошлых лет, молодым девочкам его не понять:) им фруктово-цветочные подавай:)
Зачем хвастаться тогда тут?) Если не нужно чужое мнение. Или все должны лебезить? )
Я думаю человеку не нужно чужое мнение в таком тоне и гоноре...
Девушка выбрала и купила вещи для СЕБЯ по её вкусу и фигуре..
пришла похвастаться и показать нам всем, за что ей и спасибо
очень красивые , а если еще и удобные..👍Подойдут под любые брючки и джинсы.
Клима 100 лет назад пах очень нежно и благородно. Потом несколько (хорошо так) лет назад я нюхала в магазине каком-то, запах был НЕ тот. Интересно, разве сейчас можно где-то серийный Клима купить? .... или это антиквариат?
А ты говоришь про девочек, так они просто ещё не доросли до благородства или, может, мода изменилась так круто. Всё же мы "в девочках" стремились к тому, что позатейливее; тогда и на прилавках было по-другому.
была у меня мечта последние лет -цатъ купить настояшие Climat LancomeВот такая у меня ностальгия по детству-юности была, тогда они на фоне обшего голода, казались божественными)В общем, сказано-сделано ! Нашла я их)))
Класс!![]()
![]()
Lancôme перевыпустил аромат Climat специально для России
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/novosty/la...
Я как раз в прошлом году была в Москве и купила их. Скоро опять в Москву лечу, могу зайти посмотреть, остались ли ещё. Выпуск был лимитирован.
не уверена поймут ли меня здесь, так как , здесь всё больше молодежь, но попробую похвастаться)
по-моему, здесь как раз уже молодежи очень мало.
поздравляю, здорово, когда мечта сбывается)
На ебее это самое в виде туалетной воды продаётся свободно.
http://www.ebay.de/itm/Lancome-Climat-Eau-De-T...
Тоже периодически натыкаюсь и думаю, надо ли мне?
Не надо, я её покупала в дьюти фри, как только она вышла. Мне она совсем не понравилась, была рада, что быстро избавилась.
Туалетная вода, это не то. Духи выпущены специально для России по старому рецепту.
Посмотри пожалуйста для меня, я в прошлом году все распивы пропустила.
н. п.
Сегодня вот заказала любимый Liu jo

Только вот по поводу этих сникерсов я не уверена.. У них размеры такие странные всегда. У меня есть две пары, и размер на один меньше, чем я ношу, большемерят, короче.. Хотя остальная их обувь размер в размер 😕 Ни у кого таких нет?

Туалетная вода, это не то. Духи выпущены специально для России по старому рецепту.
Но по вашей ссылке тот же здоровый пузырь, что и в немецком ебее. Духи были в небольших пузырёчках, а не в бутылищах.
Какие сникерсы классные, а тяжело такие обувать? Застежка отсутствует?
да, она такая, безумство красок, мои ярко голубые с розовым и ещё ромашка на пятке:))
Где такие дають? хачу хачу хачу!![]()
по поводу этих сникерсов я не уверена..
у них материал то ли как для нижнего белья, то ли для обивки дивана.....как то на спорт. обуви диковато смотрится. имхо
Не важно для чего, хоть для огорода))) сам тип обуви спортивный, выглядят спортивно, а материал от кружевного белья к вечернему платью
у меня когнитивный диссонанс)))
Только вот по поводу этих сникерсов я не уверена.. У них размеры такие странные всегда. У меня есть две пары, и размер на один меньше, чем я ношу, большемерят, короче.. Хотя остальная их обувь размер в размер 😕 Ни у кого таких нет?
Клёвые.
Вам под ту сумочку подойдут наверное. Отпишитесь потом, как с размерами.![]()
А Вы довольны качеством одежды Liu jo? Наверное - да, раз вы их вещи часто покупаете)))). Думаю, может и мне надо к этой марке присмотреться...![]()
я Клима тех лет не помню, плохая память на запахи, а современный не зацепил, вот точно есть в нем что-то из прошлого:)))
и понятное дело, Клима никак не девичьи, а для их мам;) для девочек компотиков хватает, весь люкс выпустил по своему компоту, даже poison переиздали
В Испании :))) и на limango бывают кое какие вещицы.
ко мне на "ты", пожалуйста 😉
Да мне нравится эта марка, как раз на мой вкус, но не все и не всегда.. Иногда даже для меня их дизайн бывает "to much" 😀
"сам тип обуви спортивный, выглядят спортивно, а материал от кружевного белья к вечернему платью
у меня когнитивный диссонанс)))"
ента так "единство и борьба противоположностей" задумана, нынче так модно: мешать и соввмещать несовмещаемое, точнее комплектовать это стильно. :))
В Испании :)))
В этом году видимо уже не попаду в Испанию((( А так бы с радостью в таком магазинчике зависла, там смотрю и для детей много интересного!
Мы здесь уже говорили на эту тему, это мои, еще тех лет, где-то 1999:

да, это запах ТЕХ ЛЕТ... Но для меня сегодня - лишь как память, а приоритет отдаю другим запахам, более свежим, как, например, Chance Chanel, а Climat Lancome уже как бы тяжелый... хотя стойкость - исключительная.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)а Клима, аромат прошлых лет, молодым девочкам его не понять:) им фруктово-цветочные подавай:)Все верно, на сегодня даже Lacoste для меня приятнее
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Интересно, разве сейчас можно где-то серийный Клима купить? .... или это антиквариат?
http://www.amazon.de/Climat-by-Lancome-14ml-Pa...
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)нет-нет! это не настоящий) у настояших на коробке нет золотого квадрата
н.п
девочки, какие лучше, а?
или никакие?
https://www.proidee.de/fashion-charts/damen/schuhe/date-sneakers-snake-orange-rot-36
Ну, да стиль "баба Валя из сарайки" тоже строится по принципу коктейля: что попалось, то и надела....имеет место быть, если Вам нравится...
Я имею в виду скорее, что два стиля находят или меняют грань, чтобы перейти и слится в другой стиль, скажем бомбер из спортивного стиля видоизменяется и встраивается в клиссику, в офисный стиль и даже в нью лук....

мне однозначно вторые больше понравились,
хотя первые хороши, если не видеть вторых!
Мне больше первые понравились. Если на каждый день, а не на спорт. Вторые как-то спортивнее.
а не на спорт. Вторые как-то спортивнее.
на спорт из нат. кожи??
Неправильно выразилась. Во вторых я бы пошла максимум закупаться, или на прогулку на свежем воздухе. А первые даже и на работу бы время от времени надевала.
и вот эти штанцы может тож, нормально ли к сникерсам первым или они другую обувь хотят? как здесь балетки. мне думается со спортивной лучше, или?
Прикольные штанцы
Смотреть надо, конечно, но я вот очень даже могу представить их с первыми сникерсами. Даже лучше, чем с балетками, что на фото.
я на них давно смотрю, но цену задрали, а сейчас скидка, надо попробовать заказать, интересные такие вроде. может к ним сникерсы надо не пестрые, а такие однотонные креме цвет. как на штанах . не знаю даж.
верх к ним синий отлично подходит, это мне нра интересно получается.
Ну да, они и предлагают синий верх и обувь нюд. Синий мне тоже нравится, а вот обувь скучновата, имхо.
а может быть и вторые к ним тоже подойдут? у них там цветочек оранжевый.
аха))
ну и курточку легкую, спортивную к штанцам нарыла. бо без курточки в германии никАк))

Первые! И к комплекту и сами по себе намного лучше, чем вторые. ИМХО
Первые
Сама уже глаз положила.
Присматриваю себе змеиный лук к новой сумке.
девочки, спасибо. это , конечно, сырой еще вариант. что там приедет - неизвестно. меня смущает, что модель в штанах сидит, что то они скрывают))
закажу первые, но может и VOILE BLANCHE или GOLDEN GOOSE поищу сникерсы.
а вообще вчера накопала всякого интересного, приедет - будет видно, что оставить.
покажу, вотЬ свитерок такой свеженький и штанцы с птичками))
гы - гы, это я недавно решила, что мне ничего не надо))
девочки, критикуйте, мож правда - не надО))

такая кохтачка, джинсяки 7/8 и такой полосатик понравились. пардон, хотелки где то уж в архиве, показываю здесь то, что в процессе заказа

из всего перечисленного понравились штанцы в цветочек и в полоску. Последние без маникена выглядят хорошо, но не знаю, как на человеке смотреться будут. Как бы не вышла пижама. Мерить надо
я как сюда выставлю картинки, так мне что то самой уже не нра))
вот полосатика заменю на другого полосатика.
это ж сейчас ополосатились, а у меня ничего нет такого))
я вот тоже и в птичках сомневаюсь и состав такой , что будет мяться, вискоза / хлопок
а свитер чета нра бело- желтый.
Мне очень понравился весь аутфит с первой фотки: полосатая кофтейка и джинсы. Дайте ссылку, пожалуйста.
А еще кофточка с желтой полоской понравилась. И брюки с птичками в принципе тоже.
я уже удалила, чет сильно в глаз бьет полоска, а мож так и надо))
что то я себе полосатое никак не могу выбрать. надо заказать и мерить. хорошо , что на этом сайте рехнунг есть, без головной боли можно заказывать , с возвратом проблем нет.
этот?
мне кажется, что так и надо. Мне и джинсы очень понравились из этого аутфита, но все вместе дороговато получается. Но все равно спасибо!
да, свеженький такой, приятный и удобный, что ценно. цены, да все вместе дорохАватенько и все пока без скидок, они будут скорее всего, только вопрос , когда млин.
и штанцы с птичками))как-то простовато смотрятся
оно тебе надо? Штанишки как штанишки, купишь повесишь и через 2 дня забудешь о их существовании ... Среднестатистические вещи без смысла, но если хочЦо то надо конеш...
ой, Цыцуленька, я ж твое слово уважаю очень.
шо, совсем все не надО? мне не то, чтобы хотца, но что то чеШстся, это что то я так понимаю хроническое и неизлечимое полностью ))
с учетом такого ньюанса, что мне ж для совсем простой жизни, мож сказать деревенской, не то что тебе в мире моды и блескУ . поэтому надо чтоб очень удобно, качество лЮ очень, ну и шоб трохи интересно все ж было))
Я вот сейчас дремала днем пару часиков и думала, сейчас у нас переезд, дык пока мне штанцы в птички не надо. а месяца через три гости будут наведываться, а я их дома кАфе угощать в штанах с птичками, эти штанцы прям так хорошо к моей новой кухне подходят)) , дома - очень мило, аль я не права?))
а маИчка с зелеными полосками - вродь же гарна така маечка, шож она тебе не нра, прям я в грусти и печалиииии
я ж к ней уже штанцы нашла, там удалю, сюда вставлю, ну глянь

1.Чайник - красивый
(Russell Hobbs)
2.платье - второй день свадьбы брата б/мужа![]()
3.спасибо распродаже в ДМ - копеечный аромат свежести и теплоты - приятно удивил![]()

ой, только не рванину
Лучше птички, хоть я их и не видела
девченки, отбой. ничего из той же ткани не нашла, верну юбку обратно. жаль конечно, сидит супер- могу только порекомендовать. Но на работу нужны костюмы.
А вам обязательно костюмом носить? Можно было бы блейзер абсолютно противоположного цвета (белый или беж) сюда, или просто с блузкой без пиджака, или с кардеганом. Если юбка нравится и хорошо сидит, почему бы и нет?
на работе костюм обязателен :-( юбка сидит супер. ткань, цвет-все как надо. попытаюсь заvтра позвонить в БАСЛЕР во Франкфурте спросить есть ли у них. если не будет- отправлю назад. Спасибо за Вашу попытку помочь.
Может еще в bestsicret вернут Ваш жакет, поставьте там галочку на уведомлении, первая информацию получите если такие появятся снова
Зачем же так радикально? Жакет может еще появиться
у меня тоже так было: через 3-5 дней распроданная вещь опять появилась (нужный размер)....
у настояших на коробке нет золотого квадрата
я не могу отвечать за то, что продается на Амазоне, но помню, что на коробке ТЕХ лет был золотой квадрат . Вполне может быть, что по вашей ссылке - что-то новое. Ну и деталь по вашей ссылке, на которую обратите внимание: это не духи, а Extrait, поэтому они и дороже в 3 раза.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Н.п.
Вот, виновница того, что я из-за неё платье GUESS не купила 😍 Приехала только что, "золотая" моя

не .. слыхала.... ща стоко техники... мало ли... мож шнельтофк какой :)) ... а чего могёт Ваша?, где брали и чаво стоит? :))
Где брали? Я отней столько слышала хорошего,что уже готова купить практически))))
Девочки,подскажите! Нужна обувь типа сабо (как они тут называются) чтобы нос был или закрыт (круглый,узкий) или с отверстием доя одного-двух пальцев,плюс небольшой каблук 5-6см,черные (кожа,замша,бархат,сатин).
Где взять? Надо ещё вчера))))
уже пробовала варить в ней?
Стоит у меня моя "золотая" уже с полгода без действия. Поначалу интересно было, а потом поняла, что это очередная ненужная вещь в хозяйстве, выброшенные деньги. Скоро в келлер перекочует на веки вечные
.
Девочки.....)))как называется штука, свисающая по бокам, типа если рубашку надеть на пояс и завязать рукава на животе . По-другому не об\яснить
и если можно с ссылкой ![]()
А я наоборот решила: все выкину, ее одну оставлю ))))) Ну, поиграюсь маленько
Я тоже перед покупкой каждого аппарата, читаю отзывы: стоит, пылится. Я мультей пользуюсь больше, чем Термомиксом. Один борщ из мульти
чего стОит, у неё принцип тот же, что у русской печки, в простой кастрюле так не вытомишь.
С покупочкой!![]()
А в твоей мульте, все , что в контакте с продуктами - из металла?
чет мне про борщ понравилось, мож и мне надо))
вопрос ко всем владельцам мультей, какую модель тогда?
Типа так, только не рубашка. Тут одна девушка как-то показывала аутфит, всем понравилось, я подумала да ну...а теперь думаю ну да...надо попробовать. Видела много раз на женщинах.

я бы лучше платье купила)))
Ну мне без скидки жалко было
Просто распродажа скоро.. так что, может, и куплю еще ![]()
А в твоей мульте, все , что в контакте с продуктами - из металла?
У кастрюли покрытие специальное полимерное, пользуюсь уже два года, тьфу-тьфу ни царапин, ничего, как новенькая, хотя мультю гоняю и в хвост и в гриву. Всё собираюсь ещё одну кастрюльку докупить. У меня REDMOND M90, отличный помощник.![]()
по виду обычная рубашка, интегрированная в аутфит, как привет из 80-х:
А найти тот аутфит никак?
Уже интересно стало..
Спасибо, надо подумать почитала отзывы. в основном хвалят, но в то же время жалуются на запах пластмассы и резины первое время. даж не знаю...
на рус. сайтах раньше как то читала очень хорошие отзывы о panasonic, так ее здесь не закажешь.
но в то же время жалуются на запах пластмассы и резины первое время. даж не знаю...
В первый раз слышу.
Ой,неее))) чё нить поэлегантнее,под шелковые брюки)))
хм...может точно бывшая рубашка, тока для удобства воротник можно удалить
на левой фотке мне каежться и пуговицы на полочке видны и рукава манжеты)
Да, найти можно, но мне казалось, что это не такая уж редкая вещь, чтоб никто не знал...вот вчера видела женщину
Не, совсем не то...ЭТО носят на поясе, аутфит полуспортивный. Я искала на слово Парео, но тоже не то. Трикотажная такая штука )))
НП
отрезать рукава...ой, воротник, у рубашки не буду, а просто рубашку на пояс как-то уже возраст не позволяет, а ЭТО вполне подходит
н.п.
Вот получила сегодня: могу сказать, что они очень удобные и мягкие внутри. По будничным делам бегать самое то 😚

Я искала на слово Парео, но тоже не то
"Бандана- на- попу"
Не, ссылку не дам, я на Zalando lounge брала, это из зимней коллекции, так что если только где-то в оутлетах искать. Расхватали, кстати, как пирожки на вокзале ![]()
Расхватали, кстати, как пирожки на вокзале
Подтверждаю.
Когда вы выкладывали фото, я нашла такие же, хотела ведь только по поводу размеров подождать. А сейчас их нет, НИГДЕ.
Девы, я тут не по теме немного спрошу, в одном топике был уже ответ, но мне лень искать.
Если закажу в Дугласе помаду и блеск для губ, то можно это потом отправить обратно?
Конечно можно. Дуглас всегда живёт надеждой, что у возвращателя товаров нет герпеса, сифилиса и др. заболеваний, передающихся через возращённый товар.
(кста, поэтому, покупаю помады только "живьём", после долгого разглядывания не пользовался ли кто, а из Кореи к прим. всё товары для губ приходят с фирменной липкой наклейкой на упаковке, в доказательство, что никто не пользовался)
Дуглас всегда живёт надеждой, что у возвращателя товаров нет герпеса, сифилиса и др. заболеваний, передающихся через возращённый товар.
.. )))))))))))))))))))))))).. *вытирает слезы* ))))..
хех, чойта перехотелось заказывать ) Я тоже всегда проверяю упаковку помады, не пользовался ли ей кто. А тут за определенной маркой надо гнать в центр Франкфурта, а мне неохота, вот и хотела заказать на дом, ну да ладно.
"""а из Кореи к прим. всё товары для губ приходят с фирменной липкой наклейкой на упаковке""
Сислеевские помады Дуглас высылает в полностъю запаянных упаковках)

Яниса

.jpg)