Витамины хорошего качества, где найти?
Подтверждаю. Принимала Orthomol Immun pro http://www.orthomol.com/produkte/orthomol-immu..., за зиму ни разу не заболела, хотя раньше хотя бы в лёгкой форме простуда или вирусы цеплялись каждую зиму или осень. В этом году ттт.
Да ладно, прям уж корабль :). Для себя любимой жалеть?
Я пила в пакетиках, один утром, один вечером.
Täglich jeweils den Inhalt eines großen und kleinen Beutels getrennt voneinander einnehmen. Großer Beutel = Mikronährstoffe und Inulin: morgens oder mittags in 150 - 200 ml stillem Wasser oder Fruchtsaft auflösen und zu oder nach einer Mahlzeit einnehmen. Kleiner Beutel = ausgewählte Mikroorganismen: in 100 - 150 ml stilles Wasser einrühren und abends vor dem Schlafengehen einnehmen..
Факт есть факт - не болела в осенне-зимний период. Что именно помогло, не знаю. Надеюсь, что и ортомол в том числе.
лучше шодитъ. сдатръ кровъ и если чего не хватает- вам назначат в медицинских дозах...
у меня хронически не хватает железа- пила из россмана сама витамины, там дозировка железа была 5 мг..а врач назначила таблети железа с дозировкой 265 мг- так это ж небо и земля! самочувствие резко улучшилосъ! но эта дозировка отпускается толъко по рецепту...
Я не думаю, что большинство из нас получает так много витаминов из продуктов питания, что может случиться их переизбыток! Это если фанатически себя постоянно витаминами пичкать, тогда всё может быть. А если 2 раза в год принимать тот же ортомол - весной и осенью - тогда вряд ли будет перегруз организма витаминами.
Хотя анализы можно сдать, если делать нечего и есть всевозможные фобии.
https://shop.afterbuy.de/public/catalog_xmlxsl...
https://www.wlsproducts.de/vitamine/vitamin-vi...
Здесь все натуральное. Хорошо усваивается и хорошо работает. Ортомол по содержанию в нем витаминов слишком дорогой выходит, соответственно и эффект хуже.
вам надо пойти к врачу , сдать кровь для начала , моя знакомая работает в аптеке более 20-ти лет и мне и моей семье не советует принимать ортомол . Есть сертификат , что он безопасен (если нет аллергии ) , но и нет соответствующего документа , что эти витамины полезны .с ее слов -выброшенные деньги . Очень помогает самовнушение -скушал витаминку и все...нет болезням . А на самом деле :спорт , правильное питание , свежий воздух помощники иммунной системы
н.п.
от натуральных витаминов не будет переизбытка. Лишнее выйдет , извиняюсь, в туалет☺. Надо искать натуральные витамины. То ,что в аптеках,химия.
Из продуктов ни чего не возможно взять. Из магазинных точно. Овощи,фрукты пустые. Сколько урожая собирают за сезон? Земля истощена,напичкана всякой химией. Если сами у себя в саду вырастили яблоко,и 100 процентов ни чем дерево не поливали и не обрабатывали,то это другой разговор☺да и сколько нужно съесть яблок,чтобы получить суточную норму железа?ведро☺
так что выход один, натуральный витамин. Не аптечная химия
А что именно покупаете там Вы?
Насчёт дороговизны Ортомола: в пакетике с дневным рационом содержатся 8 таблеток и капсул (см. фото). Если покупать всё отдельно, то наверняка не выйдет дешевле? В интернете покупаю упаковку за 38-40€, принимаю по необходимости, примерно 2 раза в год. Моя врач считает эти витамины хорошими, сама их тоже принимает. Прошлой осенью она мне Medivitan с лидокаином курсом инъекций прописала, без анализов, исходя из симптомов.
моя знакомая работает в аптеке более 20-ти лет и мне и моей семье не советует принимать ортомол
ОБС - "одна баба сказала"
а мама моей приятельницы - врач, она говорит, что Ортомол очень хорошие витамины. Ну и что теперь, знакомыми меряться? Пока не попробуешь - не узнаешь.