Витамины хорошего качества, где найти?
Подтверждаю. Принимала Orthomol Immun pro http://www.orthomol.com/produkte/orthomol-immu..., за зиму ни разу не заболела, хотя раньше хотя бы в лёгкой форме простуда или вирусы цеплялись каждую зиму или осень. В этом году ттт.
Да ладно, прям уж корабль :). Для себя любимой жалеть?
Я пила в пакетиках, один утром, один вечером.
Täglich jeweils den Inhalt eines großen und kleinen Beutels getrennt voneinander einnehmen. Großer Beutel = Mikronährstoffe und Inulin: morgens oder mittags in 150 - 200 ml stillem Wasser oder Fruchtsaft auflösen und zu oder nach einer Mahlzeit einnehmen. Kleiner Beutel = ausgewählte Mikroorganismen: in 100 - 150 ml stilles Wasser einrühren und abends vor dem Schlafengehen einnehmen..
Факт есть факт - не болела в осенне-зимний период. Что именно помогло, не знаю. Надеюсь, что и ортомол в том числе.
лучше шодитъ. сдатръ кровъ и если чего не хватает- вам назначат в медицинских дозах...
у меня хронически не хватает железа- пила из россмана сама витамины, там дозировка железа была 5 мг..а врач назначила таблети железа с дозировкой 265 мг- так это ж небо и земля! самочувствие резко улучшилосъ! но эта дозировка отпускается толъко по рецепту...
Я не думаю, что большинство из нас получает так много витаминов из продуктов питания, что может случиться их переизбыток! Это если фанатически себя постоянно витаминами пичкать, тогда всё может быть. А если 2 раза в год принимать тот же ортомол - весной и осенью - тогда вряд ли будет перегруз организма витаминами.
Хотя анализы можно сдать, если делать нечего и есть всевозможные фобии.
https://shop.afterbuy.de/public/catalog_xmlxsl...
https://www.wlsproducts.de/vitamine/vitamin-vi...
Здесь все натуральное. Хорошо усваивается и хорошо работает. Ортомол по содержанию в нем витаминов слишком дорогой выходит, соответственно и эффект хуже.
вам надо пойти к врачу , сдать кровь для начала , моя знакомая работает в аптеке более 20-ти лет и мне и моей семье не советует принимать ортомол . Есть сертификат , что он безопасен (если нет аллергии ) , но и нет соответствующего документа , что эти витамины полезны .с ее слов -выброшенные деньги . Очень помогает самовнушение -скушал витаминку и все...нет болезням . А на самом деле :спорт , правильное питание , свежий воздух помощники иммунной системы
н.п.
от натуральных витаминов не будет переизбытка. Лишнее выйдет , извиняюсь, в туалет☺. Надо искать натуральные витамины. То ,что в аптеках,химия.
Из продуктов ни чего не возможно взять. Из магазинных точно. Овощи,фрукты пустые. Сколько урожая собирают за сезон? Земля истощена,напичкана всякой химией. Если сами у себя в саду вырастили яблоко,и 100 процентов ни чем дерево не поливали и не обрабатывали,то это другой разговор☺да и сколько нужно съесть яблок,чтобы получить суточную норму железа?ведро☺
так что выход один, натуральный витамин. Не аптечная химия
А что именно покупаете там Вы?
Насчёт дороговизны Ортомола: в пакетике с дневным рационом содержатся 8 таблеток и капсул (см. фото). Если покупать всё отдельно, то наверняка не выйдет дешевле? В интернете покупаю упаковку за 38-40€, принимаю по необходимости, примерно 2 раза в год. Моя врач считает эти витамины хорошими, сама их тоже принимает. Прошлой осенью она мне Medivitan с лидокаином курсом инъекций прописала, без анализов, исходя из симптомов.
моя знакомая работает в аптеке более 20-ти лет и мне и моей семье не советует принимать ортомол
ОБС - "одна баба сказала"
а мама моей приятельницы - врач, она говорит, что Ортомол очень хорошие витамины. Ну и что теперь, знакомыми меряться? Пока не попробуешь - не узнаешь.
Мне гинеколог my Bellence посоветовал, но добавил, что все обещания на пачках - лишь реклама, разницы мезхду ними нет, и если правильно питаться, то витамины совсем не нужны.
У my Bellence продукты для разных целевых групп: для спортсменок,
http://www.my-bellence.de/produkte/schoenheit-...
для "за 40"
http://www.my-bellence.de/produkte/stoffwechse...
, для планирующих беременность...
http://www.my-bellence.de/produkte/kinderwunsc...
и тд
от натуральных витаминов не будет переизбытка. Лишнее выйдет , извиняюсь, в туалет☺. Надо искать натуральные витамины. То ,что в аптеках,химия.
Из продуктов ни чего не возможно взять. Из магазинных точно. Овощи,фрукты пустые. Сколько урожая собирают за сезон? Земля истощена,напичкана всякой химией. Если сами у себя в саду вырастили яблоко,и 100 процентов ни чем дерево не поливали и не обрабатывали,то это другой разговор☺да и сколько нужно съесть яблок,чтобы получить суточную норму железа?ведро☺
так что выход один, натуральный витамин. Не аптечная химия
И из чего, по-Вашему, натуральный витамин делают, если кругом только "пустые" фрукты-овощи растут? Наверное, в монастырях специальные урожаи для натуральных витаминов собирают и через секты посвященным продают. Вы одна из них?
Вот чудак-человек☺☺
Это Вы думайте,прежде чем писать. Не на базаре вроде как.
между глаз попало?я ни о чем таком не писала. Девушка выше тоже давала ссылки на натуральные витамины.
Мы с ней с одной секты.
у Вас авитаминоз. Выпейте стакан витаминчиков.
Вы не видите противоречий в том что написали? Из чего сделаны те натуральные витамины, если продукты, по Вашему же убеждению, не натуральные?
Овощи,фрукты пустые. Сколько урожая собирают за сезон? Земля истощена,напичкана всякой химией
По делу что нибудь скажите, уж если заикнулись? Натуральные витамины производят из био сырья из Вашего личного сада или все-таки из колхозного сыръя?
Вы выдернули фразу их контекста. Перевернули с ног на голову.
Да,земля истощена,напичкана всякой химией. Но это было написано не к производству витаминов,а к питанию. Всем давно известно,что био далеко ни био. Куда ни плюнь, везде добавки. То одну ерунду найдут,то другую. Поэтому надеяться на то, что я все необходимое получу из продуктов,глупо. Нужны витамины. Самое простое, синтетические витамины. Но, лично я , в них не верю.
А что, уже и заикнуться нельзя? Вот деловая какая☺ Прям вот только по делу высказываться можно☺ я сама в поиске этих натуральных витаминов. Хочется верить,что они есть. Ну хотя бы,чтобы в них было как можно меньше химии. Ее и так достаточно в нашей жизни.
Мне вот тоже интересно, что в Вашем понимании натуральные витамины. С синтетическими понятно - это таблетки и прочее. А натуральные витамины это и есть витамины, которые находятся в продуктах питания. Согласна, что в магазинных овощах и фруктах их очень мало. Какой еще источник витаминов Вы знаете?
У меня женский комплекс не пошел.... На какую-то "витаминку" реакция в виде жуткой тошноты. Да и неудобно их принимать, некоторые большого размера... Пробовала в два приема, но тогда забывала часть принять
Кошкин ДомЯ покупаю витамин Д - у меня его дефицит (по крови), поэтому Ортомол мне как мертвому припарки, т.к. в нем обычная рекомендованная доза содержится, для терапии не подойдёт. Я пропила сначала его (Ортомол), потом врач мой мне и сказал, что за эти деньги можно купить высокодозированные витамины, от которых эффекта больше. Все ссылки это от него. Последняя ссылка от гомеопата моего: там Дэйлиплюс порошок есть, там все витамины и пробиотики внутри. Ещё оттуда принимала ТВМ таблетки, тоже все работает на ура. Ребёнку весеннюю аллергию сняли ими (в том числе). Ещё принимаю витамин С по совету врача (анемия) высокодозированный 3х1000мг).
А вот ещё вспомнила, ребёнку и мужу врач прописывала, тоже натуральное все:
У мужа кстати руки по весне сохли и трескались, после них перестали.
мне мой врач эти посоветовал, но они не дешевые.
Пила Q10 хороший эффект для лица и волос, а также настроение, работоспособность и энергия, как в молодости![]()
https://www.vitabasix.com/home.html
Мне Ортомол как мертвому припарка был.
Аппетит от него повышается![]()
Я Ортомол разный, в разное время принимала. Не нравится он мне. Не помогает .
Ортомол-выкачивание денег.. можно те же витамины набрать дешевле и действеннеее и большим количеством.
Но вы правы-- надо пробовать. Кому-то и помогает же!
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********Я так думаю, что если разница только в цене, то и дорогой Ортомол может не помочь, ровно как и тот же вит.В из аптеки по другой цене, чем в Россмане. Синтетика есть синтетика, отличие только в цене. Так что все равно самое лучшее - это натуральные витамины. Пихать в себя пластик и синтетику будь она хоть их Россмана, хоть из Китая, только печень садить. Уж лучше курс уколов пройти.
Я не думаю, что большинство из нас получает так много витаминов из продуктов питания, что может случиться их переизбыток! Это если фанатически себя постоянно витаминами пичкать, тогда всё может быть. А если 2 раза в год принимать тот же ортомол - весной и осенью - тогда вряд ли будет перегруз организма витаминами. Хотя анализы можно сдать, если делать нечего и есть всевозможные фобии.
А проверка здоровья это тоже фобия? Обычный анализ крови раз в год на витамины и минералы, все показывает. Более того, бывает и недостаток , а их надо пополнять целевыми, а не общими препаратами. Что касается переизбытка, то он бывает и нередко иди находится на верхней границы, то есть принимать его нет необходимости
Сайты я вам рекомендовать не буду, а то замнут за типа "рекламу". Я заказываю витамины в инете, выбираю фирмы, ориентированные именно на органику. У них ещё и органическая косметика есть, тоже изредка беру. Цены разные, в среднем один вит-минерал. Комплекс стоит ок 28-30€.
я сама себе колю- что там их колотъ???онi зхе внутримысхецхные, а не внутривенные..... Мне Медивитан приписали 1 раз в неделю прокалыватъ для лучшего усвоения таблеток железа- там ампула уже идет с витаминами Б3, Б6 и Б12 , лидокаином и иголкой- одно вставитъ в другое, при вставлении жидкости смешиваются--ГЛАВНОЕ- из схприца весъ воздух выпрыснутъ!!! потом спиртом протеретъ верхнюю НАРУЗХНУЙУ четвертъ ягодицы (бедро) уколотъ где-то на 1,5 см внутръ, меделнно ввести, вынутъ, ваткой со спиртом быстро закрытъ и зазхатъ) Можно в ногу,но там без опыта сложнее мышцу определитъ, в По попроще))
может стоит сказать для каких целей они тебе? если просто для улучшения самочувствие присоединяюсь к мнению про ортомол ! они хорошие
Девушки!!! Пожалуйста, ищу витамины качественные Omega 3, витами С , витамин Е или если еть хорошие комплексы. Нужно проверенные, не хочется деньги тратить на бесполезную синтетику.
витамины солгар, почему то именно в Германии http://www.solgar.de/ они редкость http://ru.iherb.com/Solgar#p=1