Весна идет, весне дорогу! Болталки весенние
Открываем весенние болталки веселой весенней песней!
https://www.youtube.com/watch?v=ypeb5h_Sz2E
Дамы, хочу помаду, которая не сьедается и, одновременно, не скатывается, как Ланком и не сушит, как МАС. Что посоветуете
мои устойчивые фавориты это никс и лаймкрайм, оба блеска матовых, Держатся отлично. У меня ярко красные и темно бордовые. На выход, перед подругами похвастаться и мужиков попугать.
Спасибо! nyx в дугласе есть, да? Завтра посмотрю. А вторую марку я не знаю, откуда она? Кстати, ты знаешь, что у нас inglot магазин открылся? Я случайно увидела
Есть. Я намедни в нём набор для бровьёв купила. Очень нравится прайс-ляйстунг соотношение. Так что тоже пойду за блеском, бо в качество уже уверовала.
ты знаешь, что у нас inglot магазин открылся? Я случайно увидела
нет, не знала, УРААААААА и ХТЕ?
Лаймкрайм я в интернете заказывала, на каком-то китайском сайте уже 100 лет назад, уже и не вспомню. Никс я заказывала на странице дугласа, в городе, как-то выбор маленький, их , наверно, быстро раскупают.
нашла магазин. Нужно будет найти время и поехать в город. Я так рада, товарищи
У меня 6 штук этих Nyx, сама не знаю, зачем мне столько. Но они такие бюджетные и классные.
Заказывала в дугласе, у нас в городе нет nyx, а на все цвета есть обзоры на косметисте. Я их из-за этих обзоров и захотела.
ну можно и назад отправить, если уж совсем цвет не подойдет. но я все оставила.
у меня не получается, почему то, по картинкам цвета выбиратъ. Никогда, в итоге, не получался тот цвет, который нужен.
а у меня валяется, вообще не понравилось ощущение на губах от помады этой марки
Мне срочно совершенно необходимы леопардовые лодочки, иначе я умру. Где взять? Классические остроносые лодочки, кожа (лучше замша), без платформы, на шпильке. И, чтобы каблук тоже был обтянут леопардом, не другого цвета... Цена ...ну 200 - 250. Кто нибудь видел?
Вот такие, примерно: