Биоревитализация сколько стоит?
В интернете даже приблизительных цен не нашла - такой секрет). Сколько приблизительно стоит?
Извините, что вставлю свои пять копеек. Ретинол если и колоть, то только, если не планируете беременность в течение минимум года. Это очень серьезно может отразится на ребенке. Почитайте о действии ретинола на плод. Это просто, как совет. Врачи должны будут все рассказать и предупредить.
http://plastgid.ru/chto-luchshe-mezoterapija-i...
http://jkrasa.ru/plasticheskaya-xirurgiya/lico...
биоревитализация есть разновидность мезотерапии. разница в содержимом самой инъекции.
Ой, ну все это я прекрасно понимаю. Вы в Германии пробовали биоревитализацию найти? Наверное нет!
И уже неоднократно тема обсуждалась, что здесь это называется мезотерапией. Я лично сравнивала по названию препарата который там колола. Лень ссылки искать, но если придется, то покажу таки отличие в терминологии.
И даже сама Доктор Ай Болит эти наблюдения здесь писала.
Вчера была у врача который Ботокс и Филлеры делает,сказал что разрешение на такие процедуры есть только у врачей прошедших обучение или в мед.центрах,плюс лицензия и обучение для косметолога например в нащей глубинке слишком дорого обходится и не выгодно.
Насчет больших городов не знаю,это у жителей надо интересоваться
почему сложно;)) не сложно;))
биоревитализацию (skinbooster как написала девочка выше
) делают в практически каждой клинике Restylan(ом) Vital Light, так как он практически никогда не даёт аллергических реакций....в отличии от других гиалуроновых препаратов. на лицо как правило нужно рассчитывать 2 мл, на руки 1 мл. стоимость процедуры зависит от многих факторов - объём в мл, местонахожение клиники, "звёздность" врача, опыт врача и т.д....колышется между 300-600.
Поищите по названию препаратов, которые обычно используют для биоревитализации.
Это: Juvederm hydrate, Restylane Vital light, Teosyal Puresense redensity, Princess rich, Apriline hydro, Jalupro HMW, Aquashine. Цена будет зависеть от зоны инъекций, количества и марки препарата.
ну посредством гугла я не нахожу. В каких клиниках? И сколько надо раз, 10 или больше
И как найти врача нормального, чтобы не продал то, что не нужно. А то придёшь и скажут, что нужно все и много.
ну посредством гугла я не нахожу. В каких клиниках? И сколько надо раз, 10 или большеИ как найти врача нормального, чтобы не продал то, что не нужно. А то придёшь и скажут, что нужно все и много.
Курс биоревитализации обычно составляет 2-3 процедуры с интервалом 3 -4 недели межлу процедурами. Делается 2 раза в год. Это усреднённая схема. Для молодой коже может быть достаточноо раз в год, для очень " запущенной" может понадобиться больше. Но 10 не может быть, это мезотерапия курсом 6-10 раз делается.
Как найти специалиста, не подскажу. Если некому посоветовать, то уповайте на везение и интуицию.
Не поверю, что гугл не нашел ни одного результата в поиске с теми препаратами, что я писала выше...... Поищите ещё. Сходите на консультацию, запишите подробно, что Вам нарекомендуют, а потом выложите тут рекомендации и уже их можно будет обсудить и посоветовать что-то.
на везение как бы не хочется, все ж не масочку сделать. А с помощью гугла я много чего уже нашла и как нос переделать и подтяжку и даже цены, а вот праксис врача, который делает биоревитализацию только один и в соседнем городе. Разумеется буду дальше искать, но как то странно. Почему .
Вам нарекомендуют, а потом выложите тут рекомендации и уже их можно будет обсудить и посоветовать что-то.
Так как же их обсуждать, не буду же я свое лицо "с утра")) тут крупным планом выставлять, а там мне допустим скажут давайте скорее и на все процедуры.
Кто уже делал эту процедуру, или еще в поиске - тоже ищу, так вот мне сейчас Гугл выдал даже на русском один контакт, видимо в праксисе работает русскоговорящий персонал. Кто-то обращался к ним? Цена у них вполне приемлема, только что за препарат и пр. подробности конечно надо еще узнавать.
Я заглянула на сайт, что Вы указали. Мне показались некорректными дозировки ботокса. Если на лоб поставить 25 единиц, то брови не на глаза, а на подбородок упадут... У меня на практике 25-35 единиц на всё лицо с глазами, межбровьем, лбом, подбородком и верхней губой уходит. А у них на лоб такая доза. Наверное ошибка...