Вопросы про платья в т.ч. на высоких
Девочки, как можно расширить поиск платьев с такими фасонами?

И первое, и второе я знаю где продаются, но в первом доставка 6 недель, второе - короткое. ![]()
И вопрос высоким девушкам. Где вы онлайн покупаете, может есть специальные сайты? Ведь не всегда идет сортировка по длине, и не всегда стоит длина платья или юбки. А я люблю, что бы коленки были прикрыты. ![]()
Короче всем спасибо за любые рекомендации и ссылки! Потому как все онлайншопы в закладках, нажитые годами, попрощались со мной.
Цаладно, Отто, Асос и т.п. - там уже я побывала.
http://www.ralphlauren.de/family/index.jsp?siz...

Тоже хотела вам это платье у ralph lauren посоветовать, но вот длина там обычная. Я стандартно невысокая (164) и мне их платья по длине почти всегда как на фото. Если вы очень высокая, то вам будет покороче.
А платья которые формой как на вашем первом фото это Wickelkleid.
такс, платье получила, все подходит идеально, длина как раз по моему запросу! Муж правда говрит, что оно простовато для торжества, но я так не думаю.![]()
Девочки , другой вопрос кто часто покупает на сайте ralph lauren, как часто у них бывают распродажи и насколько они выгодные? Еще одно платье очень нравится, но финансово второе уже не потяну! ![]()
Я недвно купила себе подобное дизайнерское платье , только в пол на сайте www.matsouri.de . Мне с моим ростом 178 всегда проблема найти платье в пол . Очено довольна покупкой!

Хорошо, что всё подошло. Выходит у вас ноги длинные от колена и ниже. Я себе тоже заказала (другое) и мне всё хорошо.
Распродажи там очень выгодные. Всегда в конце сезона. Т.е. две в год. Летняя будет в июне-июле.
И почти всегда в посылке лежать купоны на скидку на следующую покупку. В распродажу совсем выгодно.