Свадебное платье 40+
Подскажите,пожалуйста,на каких сайтах можно посмотреть свадебное платье ? Венчание в католической церкви.
Но чтобы его можно было как-то потом носить, например в ресторан,т.е. это не должно быть белое,традиционное платье.Т.е. что бы оно потом не висело в шифанере,а его можно было одевать на какие-либо торжества.
Или может у кого есть готовые ссылки,где уже пример самого платья.
Невесте 41.
Заранее спасибо.
Я бы посоветовала платье-футляр и жакет из одного материала + шляпка. Лично я покупала такой же костюм (платье-костюм из шатунга цвета зеленое яблоко) на английском ебее (на немецком плохо ориентируюсь) и там есть целый раздел для подобных случаев. Но я 50+ (рост 168, вес 53 тогда, сейчас наела 3 кг). Против шляпки будущий муж восстал, а я теперь жалею, что не настояла на своем - был повод манерную шляпку надеть.
Не по теме. Но не фига себе!! В какую секту записаться и кому продать душу чтоб в 40 лет такую фигуру иметь??? )))
В какую секту записаться и кому продать душу чтоб в 40 лет такую фигуру иметь??? ))
Лет в 17 сделать выбор в пользу спорта и здорового питания, и не отступать от этого ни на шаг
По теме, мне кажется, что платье кремовое или цвета шампанского будет смотреться выиграшнее, чем просто белое.
Ну в лет 17 так же как и в 23 вес соотношение вес-рост чуть ниже нормы (что для меня идеально), а когда это само собой то не задумываешься о таких вещах. А в германии началось... в год по килограмму (((
какое платье позорное.. если оно хоть по размеру ей было , а то висит как мешок.
фигуры не видно. специально что-ли спряталась она в нём?
При таком росте это идеальный вес, вполне может так выглядеть. Тем более размер 38. При 50 кило размер 34-36.
Я раньше это фото уже видела,много раньше в другой теме,но ник не помню,так что вполне возможно и 62 кг сейчас.
Это подружки так нарядились на свадьбу особенно ужосженщина в сером вытянутом платье,я такие платья дома только ношу,а люди на свадьбу ходят.
А на фото это первая жена Джигарханяна благодарит новую жену,за то что сняла с неё заботу по уходу за старым мужем,"Принимай эстафету,молодуха"
А молодуха и правда старшноватая,но Джигарханян старенький слепенький ему пойдет
за 230 евро можно и такое купить- пусть жених не жадничает.
потом будете потихоньку отрезать подол-у вас шикарная фигура, вам можно это платье до пупка постепенно отрезать и носить лет 20.я не ехидничаю-это лучше так память сохранится о венчании, чем будет пылиться в шкафу годами.