Заменить батарейку в часах D&G
Добрый вечер,девушки
Есть две пары часов и носить не могу ,потому как батарейки сели,я так думаю,одни совсем пару раз надела,куда сходить на замену батарейки или выбросить?
Завтра фото сделаю,так как в одних часах странный механизм и даже не знаю как туда батарейку вставлять ,может они одноразовые,поносил и выкинул?
зайти в магазин, где часы продают, поменяют, может быть дорого
или открыть, посмотреть тип батарейки, купить за копейки и поменять
Есть две пары часов и носить не могу ,потому как батарейки сели,я так думаю,одни совсем пару раз надела,куда сходить на замену батарейки или выбросить?
ну это как пепельница в машине переполнилась
я сама меняла не раз. Один раз правда обратно закрыть не смогли, В карштате спросила в уголке, где с часами возятся, они мне их быстро закрыли спец прессом и ничего даже не взяли.
У меня есть одни D&G. Меняю точно так же, как уже выше описали: в любом приличном магазине, где продают часы или ювелирные украшения. Стоит от 6,- до 15,- в зависимости от города, удаленности от центра и раскрученности бренда
У меня были часы DKNY и перестали ходить,я отбратилась в замену батареек в большом супермаркете,мало того ,что он их долго открывал и поцарапал и мою батарейку вытащил и выкинул,а новую поставил,а они не идут,так он новую вытащил и поставил батарейку из помойки и мне отдал,я просто в шоке была
Поэтому и спрашиваю,мне муж грит если знать какие там батарейки,то и самим можно заменить...я хочу эти часы на ебай поставит,если конечно привести из в рабочее состояние,поэтому много вкладывать в них не хочу,все равно продавать,самим можно открыть и как?
Поэтому и спрашиваю,мне муж грит если знать какие там батарейки,то и самим можно заменить..
В водонепроницаемых часах самим батарейки не поменять.
While you can, just keep worthy life
я отбратилась в замену батареек в большом супермаркете
надо не в супермаркете, а в ювелирный, где есть приличные часы, а не ширпотреб