Корейские вкусняшки[heart]
У меня есть вся эта серия.Сыворотка у меня уже вторая, крем для век и для лица использую уже вот две недели. Оба крема впитываются быстро, ничем почти не пахнут, если нанести даже попозже вечером крем для век, утром у меня нет ни отеков . ни припухлостей, что бывало раньше от других кремов. Крем в большой банке для лица очень забавный по консистенции, как тянучка такая молочного цвета, довольно жидкий. Я очень довольна всей линейкой.
н.п.
девочки, кто тут в восторге от улиточных кремов? В чём их прелесть и какие порекомендуете (сухая кожа)

я не в восторге...Пробовала всю улиточную серию Мизон. Никак. 2,5 месяца испытывала, никаких изменений заявленных в отзывах не наблюдала, но и ухудшений СБ тоже не было. Имхо, увлажнение было недостаточным, добовила проверенное свое именно для увлажнения.
З.ы. Все средства приятны в нанесении, быстро впитываются

девочки, кто-нибудь этим серумом пользовался?
http://www.ebay.de/itm/MIZON-AHA-8-Peeling-Ser...
закажу пробнички на затест.
Пришёл серум Мизон, как то не впечатлил.
Кто хочет потестить, продам 5 шт. пишите в личку.

У меня есть кое что из корейских,в том числе и этот Кушон))) Кусьён)
Сразу скажу,что для обладательниц комбинированной и жирной кожи не подойдет,так как после нанесения оставляет "влажный" вид.
Камуфляжный эффект не плохой,при условии что явных недостатков нет.Мою розовато-желтоватую мордочку "подбеливает" и придаёт фарворовое увлажнение.
Мой фаворит база от Сикрет Кис,она серо-перломутровая,камуфляж отсутсвует,но вид сияющий и на лице практически не ощущается