Ищу ну, очень хороший бальзам для губ. Без оттенка.
Здравствуйте!
Перепробовала почти все из Дрогери и аптек - все не то. Хочу, чтобы покрыла губы и сразу мягко и приятно и это длится и длится (хотя бы часа три). Я понимаю, что нехватка витаминов а и е, сухой воздух и т.д. Но все же, о бальзаме. Что меня немного выручает и уже давно - блеск Шанель, он дает этот эффект, но это блеск, да еще с оттенком. Хочу прямо-таки специал. бальзам, который действительно работает, где-то и улучшает\лечит надолго. Бюджет до 30 евро.
Спасибо.
Попробуй Этот.
Еще Nuxe хороший, я пока лучше этих двух для себя не нашла.
Если еще не пробовала, конечно. У меня ужасно сохнут губы. особенно зимой, я всегда мажу на ночь.
А на улицу я этот использую, он хорошо губы восстанавливает и приятный цвет дает. У меня номер 1.
у меня такой розовенький который есть, в каком то боксе пришел.
мягкий довольно, проблем с губами нет, но раз, два раза в год бывает так что реально "болят"губы, но я всегда пользуюсь или детским кремом (этот крем всегда под рукой на все случаи жизни)или всякими помадками гигиеническими, последнее, что получила, это вот как раз такой смешной, казалось бы детский кругляшок, каждый день в ходу, наношу всегда, прежде чем выйти на улицу, все никак не могу его расходовать.
когда я заказывала косметику прислали в подарок этот бальзам
стоит копейки, мягкий приятный https://www.idealderm.com/contents/media/lipst...

будете смеяться, но лучше это для меня бальзама для губ нет))) реально супер.