Ищу ну, очень хороший бальзам для губ. Без оттенка.
Здравствуйте!
Перепробовала почти все из Дрогери и аптек - все не то. Хочу, чтобы покрыла губы и сразу мягко и приятно и это длится и длится (хотя бы часа три). Я понимаю, что нехватка витаминов а и е, сухой воздух и т.д. Но все же, о бальзаме. Что меня немного выручает и уже давно - блеск Шанель, он дает этот эффект, но это блеск, да еще с оттенком. Хочу прямо-таки специал. бальзам, который действительно работает, где-то и улучшает\лечит надолго. Бюджет до 30 евро.
Спасибо.
Попробуй Этот.
Еще Nuxe хороший, я пока лучше этих двух для себя не нашла.
Если еще не пробовала, конечно. У меня ужасно сохнут губы. особенно зимой, я всегда мажу на ночь.
А на улицу я этот использую, он хорошо губы восстанавливает и приятный цвет дает. У меня номер 1.
у меня такой розовенький который есть, в каком то боксе пришел.
мягкий довольно, проблем с губами нет, но раз, два раза в год бывает так что реально "болят"губы, но я всегда пользуюсь или детским кремом (этот крем всегда под рукой на все случаи жизни)или всякими помадками гигиеническими, последнее, что получила, это вот как раз такой смешной, казалось бы детский кругляшок, каждый день в ходу, наношу всегда, прежде чем выйти на улицу, все никак не могу его расходовать.
когда я заказывала косметику прислали в подарок этот бальзам
стоит копейки, мягкий приятный https://www.idealderm.com/contents/media/lipst...
Этот не вписывается в 30, но он очень хороший, мне правда бесплатно в виде самолетных пробников дают от свис , но если бы кончился, купила бы. Второе вариант , что Монита показала-кларанс. У меня розовый и беж купила двойную упаковку в тети фри как то, евро за 20)) , скорее от жадности, а оказался отличный. Цвета мне не даёт почти, особенно беж, но в сумочке удобно носить на улицу. И он какой-то бездонный)
Если веские аптечные , то линолафет, ланолин ( выше) , но не оч приятно на губах, можно кокосовое масло обычное.
Попробуйте, там без химии и главное работает. Там производитель пишет, что для губ тоже подходит. Но берите именно эту мазь, я другую тоже пробывала, жёлтый тюбик purelan, он в белую полоску скатывается через какое-то время. А этот голубенький супер.
Я по моему как раз по Вашей наводке купила на прошлой неделе буквально) Спасибо Вам большое)
Это и вправду единственное средство, которое "отпускает" сухость на несколько часов вперед. Мазать конечно не супер-удобно, в сравнении с привычным Blistex-ом в виде помадки, но ощущения долгожданные того стоят, чтоб брать зеркальце каждый раз и наносить на губы аккуратно. И там в самом деле написано, что и для губ и для сухой кожи на локтях...
Я купила в Россмане за 8,95 за 10 мл всего. На Амазоне есть 40 мл за куда приятную цену. Хочу купить для дома побольше объем, а маленький этот носить с собой.
LANSINOH HPA Lanolin 40 ml Salbe
Шизейдовский классный, года три уже пользуюсь и не нарадуюсь. А так уже советовали Brustwarzensalbe, я и Лансино и от Töpfer тоже как губной бальзамчик юзаю.
http://www.parfumdreams.de/Shiseido/Gesichtspflege/Benefiance/Full-Correcting-Lip-Treatment/index_11135.aspx?AffId=GA_PLA_Shiseido&gclid=Cj0KEQiAjMC2BRC34oGKqY27jtkBEiQAwSXzfn8uKrOkA_Kz3BCFcSdPd2qotQOQrOvQegIUb_0AnEYaAjnE8P8HAQ
Покупала духи и в подарок мне прислали Elizabet Arden https://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-... ,только у меня другая упаковка, там девушка и красная дверь, оччень понравился, в первых секунд после нанесения губы сразу преобразились , я зимой вечно мучаюсь от сухости и обветривания , если забываю уход нанести, и тут я просто влюбилась. Одного нанесения мне хватило на весь день, очень рекомендую.
http://www.flaconi.de/pflege/lancaster/aquamil...
очень хороший бальзам. покупала себе, муж отобрал ))
У него часто обветриваются и этот балзам помогает. никакго запаха и вкуса. текстура приятная.
всех не читала, может уже такой предлагали:)
https://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-...
я его недавно получила в подрок к покупке и о чудо, очень мне нравится, хотя как правило всех бальзамы вызвали чувство, как будто на губах вазелин, а это очень даже нра![]()
Дамы, у кого есть знакомые в Латвии, всегда просите привезти вам помаду от нашего Дзинтарса под названием Кредо.
https://www.google.de/search?q=dzintars+kredo+...
Не знаю что они туда пихают, но лу4ше ничего не знаю, а мной весь Дуглас и аптеки вдоль и поперёк пропаханы, губы моя больная тема.
СтОит три копейки, а эффект на тыщщу!![]()
Кстати да, я как-то на неё была подсела году так в 2002-2003 пока не уехала в Германию. Губы она очень хорошо увлажняла, проблем с сухими губами у меня при пользовании ею не было. Вот к ней я бы с удовольствием вернулась бы.
Ой.. бальзамы для губ.. больная тема, сколько всего перепробовано и выкинуто в помойку...
Из наиболее подошедшего:
Carmex, Lavera, Caudali, Decleor - все стики без "привкуснителей" типа вишни и т.д
Lavera наверно лучший из них
И на удивление копеечный индийский крем Boro+, который за ночь даже самые потрескавшиеся губы в чувство приводит. Не знаю, есть ли он в Германии.
Норм, по больше 1-2 раз не покупала
Nuxe медовый, burt's bees стик обычный, EOS, Dermophill, Боди Шоп с коноплей и круглый баночки с сильным запахом,
Копеечные стики "Пантенол" и "Облепиха" из Ашана оказались очень неплохи
С аптечными Uriage, Bioderma не сошлись в соотношении цена-качество
Bee Natural упаковка-шар типа Eos - все хорошо, но на жаре химией вонять начинает. Обидно(
В помойке
Различные варианты Nivea, Blistex, Ив Роше, LaBello, Avon, Belweder, Локситан с маслом Ши, Lash, YesToCarrot,
elizabeth arden только в тестила, но не мое. Может "не распробовала".
Вот.. Это из того что сходу вспомнила
Я когда захожу в косметический отдел магазина с настроением "хочется что-то купить, но не знаю чего" или чего-нить купить - стресс снять, иду к стендам с бальзамами для губ. А то в таком настроении покупается обычно какая-то дорогая ненужная хрень (обычно я сначала отзывы читаю), а бальзамы для губ недорогие, место дома не занимают, и точно понадобятся. Так что я обычно более-менее в курсе ассортимента)

будете смеяться, но лучше это для меня бальзама для губ нет))) реально супер.