Посоветуйте мастера маникюра (Бремен)
Девочки, посоветуйте ,пожалуйста, русского мастера маникюра (не наращивание) в Бремене. Буду очень благодарна!![]()
вам в каком районе?
Есть Галина в раоне полицайпрезидиум, есть Катерина в районе Каттентурм.
Это те к кому я хожу.
У нас бесплатно раздается журнал " знай наших", в нем сплошная реклама всего русскоязычного, и мастеров маникюра там штук 6 есть.
Если не найдете ничего, то пишите в личку, адрес и телефон подскажу.
Я в Нойштадт, Каттентурм относительно близко, а мастера, о которых пишите, работают в салоне или на дому? "У нас", это где, если не секрет? Я недавно в Бремене, думаю скоро и парикмахера тоже буду искать)) так что этот журнал для меня крайне актуален)
зачем самой, если можно сходить к профессионалу своего дела.
Я просто кайфую когда мне в салоне волосы красят, наслаждаюсь процессом.
Но так как никто за последние 7 лет не угадал с цветом, всегда желтую меня делали и даже моя любимая подруга-парикмахер, приходится самой красить волосы, но при этом я каждый раз страдаю из-за этого.
И вообще можно самой себе диагнозы ставить, а не к врачам ходить, или самой краны менять, а не мужа просить, самой мусор на мусорку возить, а не мюльтонны перед домом ставить.
Зачем заниматься тем чем не умеешь, лучше насладиться процессом и получить удовольствие, особенно когда финансы это позволяют![]()
И чем оно лучше? Хожу и на маникюр и на педикюр. Всегда все ухоженно, сама бы я лучше никогда не сделала.
Или лучше тем, что деньги тратить не надо? ну так не у всех с этим проблемы...