Посоветуйте хороший тональный крем
У меня был пробник 7. Он мне совсем темный, то есть 5 все таки светлее. Я себе без пробника купила самый светлый 01. Это вообще по свойствам другой тональный, мне абсолютно не подошёл. Могу подарить кому надо.
Нет, он, к сожалению, не совсем светлый. 01 alabaster. Светлый, но бывает и светлее. На косметисте был на него обзор. Посмотрите, если подходит, то дайте знать
Автор, вы бы указали тип кожи, ценовую категорию, степень люкса мозга, степень покрытия у тона и т.д. Мне нравится Макc Фактор Soft Resistance, но он плотный, многие такое не любят, а мне в самый раз. Есои без люкса вам momento more, то Диоровские хорошие. Артлеко тоже ничего так
У меня вот этот:
Он , конечно, самый лучший, идеалъно бедект и не оставляет чувства сухости..но цена
а если казхдый денъ полъзоватъ, то улетает мгновенно..
я тоже глаз положила на Астор- мне пробник не помню где-то дали- 102 номер- подошел отлично, думаю купитъ бутылку...
на п.
хочу еще посоветовать вот этот тональный, я им уже несколько лет пользуюсь, но его можно только онлайн купить. В нем только один недостаток , нет спф.
иначе, я бы его назвала идеальным за такую цену. но им я только зимой, осенью, пользуюсь. я рада, что его нашла, и тон удалось подобрать идеально, но я уже наловчилась онлайн подбирать тон.
После Армани перешла на этот: ( по совету косметолога)
http://www.bobbibrown.de/product/14017/35675/M...
очень довольна![]()
спасибо за отзыв, я сегодня его протестировала, мне показалось, что стоит с ним слегка переборщить, и эффект маски обеспечен.
Может, кто тут подскажет весенний легкий тон для молодой кожи? Можно и ВВ, можно обычный, главное чтобы легко наносился и был не слишком тяжелым.
По моему ветка про тональники была и многие хорошо отозвались об Армани. У меня до него руки не дошли, последнее время вобще не пользуюсь тоналкой. А он какой, больше лёгкий, или плотный? Как он для смешанной кожи?
армани отличный тональник, я им сама долго пользовалась, у меня кожа нормальная, мой был лёгкий,
у меня был LUMINOUS SILK