Посоветуйте хороший тональный крем
у меня 7 , как то другой номер заказывала не понравился отправила обратно. Надо 5 протестировать. В данный момент у меня лицо белое, летом он мне не может замазать пятна сильно темнеют. Беру Авене из аптеке .
У меня был пробник 7. Он мне совсем темный, то есть 5 все таки светлее. Я себе без пробника купила самый светлый 01. Это вообще по свойствам другой тональный, мне абсолютно не подошёл. Могу подарить кому надо.
Он совсем светлый? Никак не могу найти себе тональник в тон коже. Для таких бледных как я, видимо, тональники не выпускают
Нет, он, к сожалению, не совсем светлый. 01 alabaster. Светлый, но бывает и светлее. На косметисте был на него обзор. Посмотрите, если подходит, то дайте знать
посмотрела. Даже не знаю. Видимо, это узнать можно только опытным путем
Вы тоже из бледнолицых будете? Какой тоналкой пользуетесь, если не секрет?
Автор, вы бы указали тип кожи, ценовую категорию, степень люкса мозга, степень покрытия у тона и т.д. Мне нравится Макc Фактор Soft Resistance, но он плотный, многие такое не любят, а мне в самый раз. Есои без люкса вам momento more, то Диоровские хорошие. Артлеко тоже ничего так
У меня Armani Maestro он очень лёгкий и очень жидкий. Дозируется пипеткой, нескольких капель хватает для всего лица. Пользуюсь уже несколько лет.
для меня Армани самый лучший, но цена не нравится..
на п.
хочу еще посоветовать вот этот тональный, я им уже несколько лет пользуюсь, но его можно только онлайн купить. В нем только один недостаток , нет спф.
иначе, я бы его назвала идеальным за такую цену. но им я только зимой, осенью, пользуюсь. я рада, что его нашла, и тон удалось подобрать идеально, но я уже наловчилась онлайн подбирать тон.
Да, у меня есть. Неплохой. У него не такое плотное покрытие, как у корейских. По-мне - весенний летний вариант. На мой взгляд, не лучше ВВ биотерм, НО лучше ВВ шисейдо.
После Армани перешла на этот: ( по совету косметолога)
http://www.bobbibrown.de/product/14017/35675/M...
очень довольна![]()
спасибо за отзыв, я сегодня его протестировала, мне показалось, что стоит с ним слегка переборщить, и эффект маски обеспечен.
Может, кто тут подскажет весенний легкий тон для молодой кожи? Можно и ВВ, можно обычный, главное чтобы легко наносился и был не слишком тяжелым.
мне не пошёл - маска на лице была
да?!
у меня нет маски...а чем ты наносила?...я до сих пор пальцами, ни к яйцу ни к кистям не привыкну:(((
По моему ветка про тональники была и многие хорошо отозвались об Армани. У меня до него руки не дошли, последнее время вобще не пользуюсь тоналкой. А он какой, больше лёгкий, или плотный? Как он для смешанной кожи?
армани отличный тональник, я им сама долго пользовалась, у меня кожа нормальная, мой был лёгкий,
у меня был LUMINOUS SILK

да, у меня тоже он был...дизайн флакоши поменяли?