Посоветуйте хороший тональный крем
У меня был пробник 7. Он мне совсем темный, то есть 5 все таки светлее. Я себе без пробника купила самый светлый 01. Это вообще по свойствам другой тональный, мне абсолютно не подошёл. Могу подарить кому надо.
Автор, вы бы указали тип кожи, ценовую категорию, степень люкса мозга, степень покрытия у тона и т.д. Мне нравится Макc Фактор Soft Resistance, но он плотный, многие такое не любят, а мне в самый раз. Есои без люкса вам momento more, то Диоровские хорошие. Артлеко тоже ничего так
У меня вот этот:
Он , конечно, самый лучший, идеалъно бедект и не оставляет чувства сухости..но цена
а если казхдый денъ полъзоватъ, то улетает мгновенно..
я тоже глаз положила на Астор- мне пробник не помню где-то дали- 102 номер- подошел отлично, думаю купитъ бутылку...
на п.
хочу еще посоветовать вот этот тональный, я им уже несколько лет пользуюсь, но его можно только онлайн купить. В нем только один недостаток , нет спф.
иначе, я бы его назвала идеальным за такую цену. но им я только зимой, осенью, пользуюсь. я рада, что его нашла, и тон удалось подобрать идеально, но я уже наловчилась онлайн подбирать тон.
После Армани перешла на этот: ( по совету косметолога)
http://www.bobbibrown.de/product/14017/35675/M...
очень довольна![]()
спасибо за отзыв, я сегодня его протестировала, мне показалось, что стоит с ним слегка переборщить, и эффект маски обеспечен.
Может, кто тут подскажет весенний легкий тон для молодой кожи? Можно и ВВ, можно обычный, главное чтобы легко наносился и был не слишком тяжелым.
По моему ветка про тональники была и многие хорошо отозвались об Армани. У меня до него руки не дошли, последнее время вобще не пользуюсь тоналкой. А он какой, больше лёгкий, или плотный? Как он для смешанной кожи?
армани отличный тональник, я им сама долго пользовалась, у меня кожа нормальная, мой был лёгкий,
у меня был LUMINOUS SILK