Штаны-легенсы без юбки
у нас на курсах немецкого так однажды преподавательница пришла, ей уже было причем за 30. В легинсах и в коротком свитере- можно было расмотреть анатомическое строение между ног. группа тихонько выпала в осадок.
ладно за 30, мне на днях повезло наблюдать у врача мадам 60+ необъятной комплекции в тонких легинсах и в коротком свитере, вот где зрелище не для слабонервных😵 Жесть...
Прикольно для южных стран или на дискотеку
ага ... все южане уже тут сидят! очень обрадуются![]()
Далась вам эта до груди! Их даже до пупа натягивать не надо чтоб такое вышло. С трусами или без. Только если прокладка стоит то не будет облегать наверное.
Всё дело в том, из какого материала леггинсы. Они должны быть достаточно плотными. У меня двое плотных, зимне-весенний вариант, там ничего не выпирает совершенно.
вот именно, если ткань плотная, на попе кармашки, то это уже штаны, а штаны можно с коротким, даже если они супер в обтяХ
Плюсую. Конечно не со всеми тканями такое, я этого и не утверждала, тем более что леггинсы не ношу (только нейлоновые лосинки до голени в спортзале).
точно от ткани зависит. Иногда есть и джинсы или брюки, когда kamelhöcker видно, такие брюки еще Taubstummenhose называют. Губы шевелятся, а звуков не слышно![]()
у меня и с тонкими из Лидла не выпирает ничего. Покупала чтоб как ретузы зимой носить,но ношу так,с длинным пуловером.
Аааа какая мерзость!!!! Но там даже видно что без трусов. Меня еще купальники некоторые подбешивают, тоже труселя облегают где не надо (((
у меня и с тонкими из Лидла не выпирает ничего
правильно, потому что дело не только в ткани, а и в правильно подобранном размере, если штанишки слишком узкие, то они ползут наверх и впиваются
только что наблюдала даму, как на фото, только в джинсах в розочки и лет пятидесяти, катастрофа😵 Это же не комфортно..., кроме того, что не эстетично😁
Так может у всех кто так носит зеркала большого дома нет и они не знают, как сидят на них эти штаны-лосинки )))
н.п. я такие легенсы купила только что)))
но это из другой оперыhttp://www.vangraaf.com/de/cambio-damen-leggin...
Я в спортзал ношу обтягивающие лосины, но с длинной футболкой, иначе пипиську раздваивают 😡
Ха ха .. А Вы нижнее белье носить, не пробовали?
Помогает знаете ли.