Штаны-легенсы без юбки
неее, я сегодня в двух самолетах, так что мне просительно... а на завтра у меня платье и джинсы "про запас"....
но я пока добиралась, уже успела с подругой эту тему обсасать :))) фотки опы и пиписьки ей попосылала...
мы решили, что для поездки - легетимно, но вот клиентов пугать не стоит :)))
Какие мнения будут у зала по заданной теме
Если фигура позволяет, попа не висит и нет "жопьих ушек", то вполне можно надевать с пуловерами до середины бедра или выше. Получается такой молодёжно-спортивный look.
Я такие леггинсы брала в Калцедонии чёрного цвета, надевала с жёлтым пуловером до середины бедра, то есть попу видно, хотя ничего лишнего.
ИМХО, такие леггинсы как раз и надевают, чтоб попу показать, если конечно есть что показать)))
Как раз на выходных у меня был культурный шок: прямо перед нами шла девушка в таких леггинсах, свитерке до середины попы и шляпе. Я не могла смотреть ни на что, кроме этой попы, как она ходила ходуном во все стороны, хотя вроде и не особо толстая. Но ткань на леггинсах тонкая, ничто попу в движениях не сдерживает, в движении просто завораживает. Мужу говорю, типа, смотри! А он мне: да, шляпа это всегда нечто особенно
какой молодец!![]()
Но носят же некоторые! Лично видела. Конечно не так сильно что аж шов впивается, но каким-то образом половые губы (простите) подчеркивают. Я бы не надела, так как не хочу думать каждую минуту о том, видно ли у меня что-то. Сзади на стройняшках они супер. А вот перед мне не нра.
я такое спереди замечала на девочках с большим кол-вом жира. Но там и сзади не очень.
Я не спорю, может быть.
Если даже попка хороша, я считаю не очень уместной такую демонстрацию на улице, тем более на работе ( если работа не в том , чтоб сексуально возбуждать клиента),
даже в спортивном зале не стОит.
Уж если хочется попку обтянуть, то нормальные брюки/джинсы - похожие на брюки, а не на колготки - будут вполне в границах.
Т.е. вот эта полная обтяжка попы и ног сверху донизу - похабно выглядит, имхо
а с платьями, туниками - отлично. Но попки не видно.![]()
я ходила так раньше, в леггинсах и коретеньком пуловере, везде, и в универ и куда угодно, и сейцхас тозхе носху, нот только одни леггинсы, которые поприлицхней смотрйатсйа. Фигура позволяэт, но стремненько себя чувствую. одни леггинсю меня есть, их невозможно носить, спереди ужасно смотрится, почти как на картинке, а другие нормально, от ткани зависит, наверное, тоже.
Далась вам эта до груди! Их даже до пупа натягивать не надо чтоб такое вышло. С трусами или без. Только если прокладка стоит то не будет облегать наверное.