Штаны-легенсы без юбки
ладно за 30, мне на днях повезло наблюдать у врача мадам 60+ необъятной комплекции в тонких легинсах и в коротком свитере, вот где зрелище не для слабонервных😵 Жесть...
Далась вам эта до груди! Их даже до пупа натягивать не надо чтоб такое вышло. С трусами или без. Только если прокладка стоит то не будет облегать наверное.
Всё дело в том, из какого материала леггинсы. Они должны быть достаточно плотными. У меня двое плотных, зимне-весенний вариант, там ничего не выпирает совершенно.
Плюсую. Конечно не со всеми тканями такое, я этого и не утверждала, тем более что леггинсы не ношу (только нейлоновые лосинки до голени в спортзале).
точно от ткани зависит. Иногда есть и джинсы или брюки, когда kamelhöcker видно, такие брюки еще Taubstummenhose называют. Губы шевелятся, а звуков не слышно![]()
Аааа какая мерзость!!!! Но там даже видно что без трусов. Меня еще купальники некоторые подбешивают, тоже труселя облегают где не надо (((
у меня и с тонкими из Лидла не выпирает ничего
правильно, потому что дело не только в ткани, а и в правильно подобранном размере, если штанишки слишком узкие, то они ползут наверх и впиваются
только что наблюдала даму, как на фото, только в джинсах в розочки и лет пятидесяти, катастрофа😵 Это же не комфортно..., кроме того, что не эстетично😁
Так может у всех кто так носит зеркала большого дома нет и они не знают, как сидят на них эти штаны-лосинки )))
н.п. я такие легенсы купила только что)))
но это из другой оперыhttp://www.vangraaf.com/de/cambio-damen-leggin...