Штаны-легенсы без юбки
Вот так носить нельзя.

неее, я сегодня в двух самолетах, так что мне просительно... а на завтра у меня платье и джинсы "про запас"....
но я пока добиралась, уже успела с подругой эту тему обсасать :))) фотки опы и пиписьки ей попосылала...
мы решили, что для поездки - легетимно, но вот клиентов пугать не стоит :)))
мне кажется, что тут что-то не так... то есть я уже обсудила с подругой, что наверно пиписька и правда как-то неоднозначно в лосинах выглядит, но вот так как на картинке, моя лично не выглядит.
Ну да, как на картинке это уже совсем ужас, но для меня неприемлимо если даже намек на такое есть.
я сфоткала, когда на самолет выбегала из дома и всё против света (ну я конечно ТЁТКО: реально опаздываю, мчусь, но вот сельфи нашла, когда щелкнуть ), а в тут в отеле нет нормального зеркала
хмм, попробовала выставить, реально ничего не видно... ![]()
Живу рядом с Gesamtschule. Весной половина старшеклассниц так одеваются ![]()
Какие мнения будут у зала по заданной теме
Если фигура позволяет, попа не висит и нет "жопьих ушек", то вполне можно надевать с пуловерами до середины бедра или выше. Получается такой молодёжно-спортивный look.
Я такие леггинсы брала в Калцедонии чёрного цвета, надевала с жёлтым пуловером до середины бедра, то есть попу видно, хотя ничего лишнего.
ИМХО, такие леггинсы как раз и надевают, чтоб попу показать, если конечно есть что показать)))
Как раз на выходных у меня был культурный шок: прямо перед нами шла девушка в таких леггинсах, свитерке до середины попы и шляпе. Я не могла смотреть ни на что, кроме этой попы, как она ходила ходуном во все стороны, хотя вроде и не особо толстая. Но ткань на леггинсах тонкая, ничто попу в движениях не сдерживает, в движении просто завораживает. Мужу говорю, типа, смотри! А он мне: да, шляпа это всегда нечто особенно
какой молодец!![]()
эти штанишки слишком сильно натянуты вверх.
Так носить и невозможно
Но носят же некоторые! Лично видела. Конечно не так сильно что аж шов впивается, но каким-то образом половые губы (простите) подчеркивают. Я бы не надела, так как не хочу думать каждую минуту о том, видно ли у меня что-то. Сзади на стройняшках они супер. А вот перед мне не нра.
я такое спереди замечала на девочках с большим кол-вом жира. Но там и сзади не очень.
Я не спорю, может быть.
Если даже попка хороша, я считаю не очень уместной такую демонстрацию на улице, тем более на работе ( если работа не в том , чтоб сексуально возбуждать клиента),
даже в спортивном зале не стОит.
Уж если хочется попку обтянуть, то нормальные брюки/джинсы - похожие на брюки, а не на колготки - будут вполне в границах.
Т.е. вот эта полная обтяжка попы и ног сверху донизу - похабно выглядит, имхо
а с платьями, туниками - отлично. Но попки не видно.![]()
и куда ходить одобрительно так
я ходила так раньше, в леггинсах и коретеньком пуловере, везде, и в универ и куда угодно, и сейцхас тозхе носху, нот только одни леггинсы, которые поприлицхней смотрйатсйа. Фигура позволяэт, но стремненько себя чувствую. одни леггинсю меня есть, их невозможно носить, спереди ужасно смотрится, почти как на картинке, а другие нормально, от ткани зависит, наверное, тоже.
я такое спереди замечала на девочках с большим кол-вом жира
если чуть сильнее подтянуть, то и без жира совсем выглядит так же.
На данной фотке нет трусов, т.е. леггинсы одеты на голое тело и еще до груди наверное натянуты.
Далась вам эта до груди! Их даже до пупа натягивать не надо чтоб такое вышло. С трусами или без. Только если прокладка стоит то не будет облегать наверное.