Посоветуйте хороший тональный крем
добрый день, посоветуйте хороший тональный крем. Какими пользуетесь и каков эффект
после того как приобрела les beige Chanel, убрала все свои тональные и ВВ, а так же СС задвинула в самый дальний угол. Но! Он не маскирует, для тех в кого проблемная кожа, он не нужен. Хорошо увлажняет, выравнивает тон и придаёт здоровый цвет лицу👍👍👍
Ну и небольшая Уф защита тоже не лишняя.

пробуйте корейские ВВ
Кошкин ДомА мне не пошёл - маска на лице была.
Так что я пока что так и не соскочила с армани. Только пудру поплотней теперь беру.
Мне тут недавно дева-косметолог коплиман сделала, вообще не увидела что у меня тоналъник на лице, думала тонированнй крем. А у меня и тональник и пудра наложены были!![]()
Эта сериЯ, что облегчённая или классика хорошая, но на определенную , желательно жирную или летом кожу или на ....нос и прочие неподвижности на лице. быстро засыхает, держится долго, но с ним надо осторожно. Потому что именно маска его беда. Это не значит, что нельзя никому, но: морщинки, подвид мимика, сухая кожа, поры и проч, лучше не брать. Локально если только.
Я очень часто пробую разные тональные кремы, но эти два, плотный и легкий, есть в наличии всегда. Изпользуя их важно не переборщить с колличеством и тщательно растушёвывать. К слову: плотность покрытия во многом зависит от техники нанесения. Пальцами получается очень плотно. Я последнее время подсела на плотно набитые кисть шисейдо и щеточку Миша.
Корейские ВВ Миша мне тоже, кстати, понравились. Тон я намешиваю сама.
вот этот оказался самым лучшим:))) из-за него забросила и диор и армани:)))
По моему ветка про тональники была и многие хорошо отозвались об Армани. У меня до него руки не дошли, последнее время вобще не пользуюсь тоналкой. А он какой, больше лёгкий, или плотный? Как он для смешанной кожи?
Тоже присоединяюсь к вопросу. До этого пользовалась шанелевским Vitalumier и была довольна, как слон. Черт дёрнул сдуру перейти на диоровский Capture total и в Дугласе затестила и купила Lancome Teint idole ultra. Сейчас после беременности обоими недовольна, так как первый жирноват, а второй, наоборот, ложится как маска на мою смешанную кожу, так как oil free;-( Подруга сказала попробовать ив сен лорана teint touche eclat или снова шанелевский виталюмьер аква. Так вот первый не знаю где затестить, в дугласе его нет и там идут три оттенка (beige, beige doree & beige rose). Девы, кто YSL пользуется обьясните разницу оттенков. На крайний случай возьму снова шанель акву.
это скорее getönte tagescreme, у меня нормальная кожа, без особых изъянов, есть пара пятен, но их ни один Мейк-ап не скрывает, поэтому я с ними смирилась, а этот крем придаёт лёгкий тон и увлажнение, сверху пудра, по мере надобности.
А если пробник был недавно, то это, скорее всего, новый продукт, пишут, что хуже того, что в тюбике.
н.п. Девочки, а вот таким кто-нибудь пользовался? отзывы вроде хороши, тоже в вечном поиске тонального для жирной кожи
у меня есть, был в фаворитах, среднее покрытие, достаточно лёгкий, не даёт ощущение маски, но как поведёт себя на жирной коже, не знаю...
для жирной могу посоветовать этот, но он плотный довольно и наносить надо быстро. Но держится хорошо. https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-F...
у меня лет 7 назад был Армани такой классный но я редко пользовалась, правда не помню какой , пол флакона выкинула так как за 3 года так и не вымазюкала,а теперь уже два тестировала и оба не те ,после нанесения видать каждую морщинку. Кто знает какой именно напишите.
Только этот:
https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-F...
Остальные у него ничего особенного, вполне заменяемые.
я помню бутылочка была квадратная , этот Армани замазывал так хорошо и не выделял каждую морщинку, правда тогда я была на 10 лет моложе. Да и мазюкалась только на праздники а сей час надо каждый день :(((( вот использую уже 3 года Clinique Even Better , никакой другой не могу подобрать
Я перепробовала все что можно, но для моей смешанной кожи с первыми морщинами, покраснениями и шелушением лучше Clinique Even Better нет. Покупаю уже 5 раз! Только им я могу накраситься в темноте и быть уверенной, что его на лице не видно. Он замазывает все и не вызывает воспалений Единственный тональный, который скрывает шелушения. Но все это функционирует только в тоне 5. Другие оттенки ужасны, как будто совсем другой тональный.
У меня был пробник 7. Он мне совсем темный, то есть 5 все таки светлее. Я себе без пробника купила самый светлый 01. Это вообще по свойствам другой тональный, мне абсолютно не подошёл. Могу подарить кому надо.
Нет, он, к сожалению, не совсем светлый. 01 alabaster. Светлый, но бывает и светлее. На косметисте был на него обзор. Посмотрите, если подходит, то дайте знать
Автор, вы бы указали тип кожи, ценовую категорию, степень люкса мозга, степень покрытия у тона и т.д. Мне нравится Макc Фактор Soft Resistance, но он плотный, многие такое не любят, а мне в самый раз. Есои без люкса вам momento more, то Диоровские хорошие. Артлеко тоже ничего так
У меня вот этот:
Он , конечно, самый лучший, идеалъно бедект и не оставляет чувства сухости..но цена
а если казхдый денъ полъзоватъ, то улетает мгновенно..
я тоже глаз положила на Астор- мне пробник не помню где-то дали- 102 номер- подошел отлично, думаю купитъ бутылку...
на п.
хочу еще посоветовать вот этот тональный, я им уже несколько лет пользуюсь, но его можно только онлайн купить. В нем только один недостаток , нет спф.
иначе, я бы его назвала идеальным за такую цену. но им я только зимой, осенью, пользуюсь. я рада, что его нашла, и тон удалось подобрать идеально, но я уже наловчилась онлайн подбирать тон.
После Армани перешла на этот: ( по совету косметолога)
http://www.bobbibrown.de/product/14017/35675/M...
очень довольна![]()
спасибо за отзыв, я сегодня его протестировала, мне показалось, что стоит с ним слегка переборщить, и эффект маски обеспечен.
Может, кто тут подскажет весенний легкий тон для молодой кожи? Можно и ВВ, можно обычный, главное чтобы легко наносился и был не слишком тяжелым.
По моему ветка про тональники была и многие хорошо отозвались об Армани. У меня до него руки не дошли, последнее время вобще не пользуюсь тоналкой. А он какой, больше лёгкий, или плотный? Как он для смешанной кожи?
армани отличный тональник, я им сама долго пользовалась, у меня кожа нормальная, мой был лёгкий,
у меня был LUMINOUS SILK

Вы бы указали, какой вам тональник нужен-плотный/лёгкий, матовый для жирной кожи/чуть с влажным эффектом... Их очень много. У меня любимый был Bourjois 10 Hour sleep effect - очень лёгкий и невесомый, как нежирный дневной крем с лёгким кроющим эффектом (я это люблю). Но давно его в продаже не видела. Clarins Skin Illusion Spf 10, тоже лёгкий, приятный, более кроющий чем Буржуа. Эстер Лаудер DauWear BB нравился, он с похожим эффектом, но более жирный, и Spf 35. Пробовала Диор, Артдеко что здесь советовали, тоже понравилось. Ещё брала Ив сен Лоран, не помню названия, он один во всей их коллекции со встроенной кисточкой. Мне не подошёл, поры забивал сильно, прыщи от него((( KIKO Mat Mousse Oli free Fundation Spf 15 тоже редко использую-матирует великолепно, идеально для жирной кожи, но по мне -сильно плотный, и нужно наносить на очень увлажнённую кожу, чуть ли не маску увлажняющую сделать перед нанесением, иначе малейшая сухость и неухоженность будет видна, не ляжет он как надо Тональник я не всегда покупаю сразу, иногда в субботу прихожу в магазин, там тестирую полностью на лицо, хожу весь день, вечером уже дома оцениваю, как в течении дня он себя вёл. Ещё кожа быстро загорает, поэтому оттенки иногда с разных марок при нанесении на тыльной стороне руки мешаю
Мне тоже тональник от Боббика нравится)))только лайтовый, а не интенсивный.
Хозяйке ветке хочу сказать уточните вопрос, что значит для Вас хороший тональный?кому то нравится плотные, кому-то лёгкие.
я например тяжелых и безмасленных не люблю. КАк видите на вску и цвет товарищей нет.
Мне мой боби нравится тем, что он лёгкий очень но тем не менее прекрасно перекрывает недостатки.
сейчас этот http://www.maccosmetics.de/product/shaded/158/... но какой то он капризный, если где шелушится, то вообще кошмар и довольно быстро плывёт, у меня т зона жирная.
вымазала до него такой, он тяжеловат, сложно наносить, и тоже немного капризный, но не такой как первый. И держится и держится и никуда не ползёт. Думала возьму полегче, лучше б такой же опять взяла http://www.maccosmetics.de/product/shaded/158/... и этот сразу с дозатором идёт.
наношу их на http://www.catrice.eu/de/produkte/base-primer/... мне в дугласе предлагали какую то основу от MAC но мне цена не понравилась. Был пробник такого, на него ещё лучше. http://www.loreal-paris.de/hautpflege/gesichts...
тон NC15 от других фирм в дугласе я не нашла таких светлых. По крайней мере по приблизительно такой цене. Все самые светлые
у шанель, диор жутко жёлтые.
Я тоже пальцами. Кистью вообще не умею, яйцо купила от жадности, валяется...
Приспособила малой лицо расписывать на всякие карнавалы.
Да и экономней всего пальцами. Все эти гаджеты много продукта "сьедают", имхо.
я тоже раньше пальцами. Купила яйцо в ДМ валялось, оно было очень плотное, резиновое. Но послушала девочек, купила оригинальное яйцо, небо и земля. Теперь только им. Результат хороший, пальцами так не получится. Правда расход тональника больше, но мне всё равно на долго хватает, а раньше после истечения срока годности выкидывала остатки тонака
НП
О, хорошая тема, можно я тоже спрошу?
Тоже ищу тоналку. У меня кожа жирная, с утра мой крем от Макс Фактор замазывает и прящет все, что мне нужно, но ближе к обеду я покрываюсь блеском и все снова становится прозрачным. А замазывать пиходится то прищики, да и общий вцет выравнивается.
Вот у кого подобная проблема, как вы с этим справляетесь?
н.п.
я на ютубе недавно девушку Stephanie Lange посмотрела, эффект её чудесного преображения с майк ап в её видео конечно без слов, у меня кожа т-т-т не настолько "проблемная", но тоже краснота лица, пигментные пятна бесят, поэтому задумалась себе такой крем от It Cosmetics заказать, IT Cosmetics ‘Bye Bye Redness‘
В видео она тональник Chanel Perfection Lumiere Velvet (10 Beige) использовала https://www.douglas.de/douglas/CHANEL-CHANEL-T...
н.п. в ДМ Астор номер 100-просто красава,супер ложится на кожу,скрывает все изъяны!!!!есть и другие номера(по темнее,кто как любит)!!!!было много времени,перепробывала все там тоналки.....этот крем прошел на УРА!!!на кассе стояли впереди молодые девочки и тоже брали тоналку от Астор...правда номер-102....,а мне подошел отлично-100))).....это стеклянная бутылочка стоит почти 9 евро!!!
У меня сейчас кушон Etude House Magic any cushion, мне ни о чем, допользую-больше брать не буду. Приятно, что шелушения не подчеркивает, у меня кожа не проблемная, Т-зона жирновата, прыщики-покраснения корректировать не надо, нужен просто выравнивающий финиш, но эффекта этого кушона я вообще не пойму, что есть-что нет, только слегка как влажным выглядит лицо.
н.п.
понравился ВВ от Киелс, с витамином С Спа фильтр 50, цвет натуральный (так указано). Лёг на мою кожу как вторая кожа, даже не ожидала такого эффекта.![]()
Ганноверская тусовка!
По отзывам на втором месте после яйца стоят треугольнички из россмана.
Ещё заманчиво выглядит двухсторонняя кисть для мейкаппа от японцев Хакуходо. Случайно такое чудо увидела у блогерши #болондинкаизтокио
Ганноверская тусовка!
посоветуте тональный крем с увлажением и чтоб кожа была гладкая, ровная и не выглядела как маска.... Интересует от Шанель
На мой взгляд вот этот крем соответствует всем вашим критериям, кроме последнего
По крайней мере я его очень люблю именно за то, что вы перечислили.
А я просто обалдела от этого видео, это Усё называется ежедневным? Там же столько всего намазано
, про цену всего набора мне даже думать страшно)) Ну и снималось это видео явно не в один присест, лак на ногтях постоянно разный.
Пысы. ничего личного, просто поделилась впечатлением.
Чтоб сделать естественный и незаметный макияж нужно перемазать ни одну баночку мазюкалок в несколько слоев))
Причем, у многих он незаметен только на камере, в реале это выглядит несколько иначе...)
Потестила в несколько приемов тональник от Ланком
Очень воздушная текстура,матовый финиш и отличное покрытие со стойкостью,супер вариант на лето.
У меня тон 03 Beige Diaphane,на зиму или с лицом без загорелого,желтоватого подтона посоветовала бы посветлее.
Ко всем, кто знает.А чем отличается тональник от
foundation? Вот на этом видео Foundation от Chanel,
совсем никакого тона не даэт, но цвет лица выравнивает. Я не разобралась еще, может мне такой больше чем тональник подойдет,http://www.glamour.de/beauty/videos/der-perfekte-herbst-look
Пробник от Kiehls достался https://www.kiehls.de/gesichtspflege/behandlun...
крем удивительно легкий, неосязаемый, немного бежевый, на коже не видно, но кожа после него шелковистее. Завтра еще попробую и, наверное, куплйу. Такой крем - это тональник или foundation?
посмотрела видео, этот тональник Шанель у меня есть, он хороший. Мой любимый. Ультра лёгкий, но у него функция просто скрыть мелкие недостатки, покраснения, выровнять тон. У кильс там с уходом, но особо не прячет и не выравнивает. Вообщем решать Вам, что хотите.
foundation и есть make up,
меня тут кто-то на сайте с толку еще раньше сбил. Девушка наносила базу, а потом тональник, я с чето-то решила, что база и foundation это одно и то же, то есть переведенное на русский язык название. С этого и начались муки выбора. мне надо что-то легкое и одно. вроде сейчас прояснилосъ в голове. База - это не foundation, a что-то еще.
кста, я вот против всех этих вв, сс... По мне так лучше свои дневной крем добавить. И варьировать, опять же Економия)). И по цвету тоже, светлый и темный и в зависимости от этого смешивать в небольшой баночке ( я от дм беру маленькие для путешествий) . По плотности тоже можно смешивать. Я нашла в этом только плюсы)
Сейчас ношу ла прери ( выше) смешанный с герлен ( паруре голд) оч мне подходит. Легкий контуринг можно опять же, если взять их отдельно. Герлен у меня светлее ла прери.
да это разные вещи. База и тональник. База или праймер по англ.служит основой для тонального. Чтобы лучше и дольше держался, не уплывал, не забивался в поры, морщинки. Бывают разные базы, прозрачные, перламутровые, жёлтые. Но там как правило всегда силикон, после нанесения кожа становится гладкой, визуально ровнее. Имхо не на каждый день, для особых случаев. У меня тоже Шанель база, вот эта. Из всех перепробованых больше всего понравилась.
кисточка от консиллера ( наверху же баночка) а там внутри лопаточка и спонж к нему еще есть ( качество спонжа как у бьюти блендера-супер) ну вот так и капаю в баночку один и добавляю другой. Плотность можно отрегулировать самои.
А вот такие как эсти лаудер double wear не надо смешивать ни с чем, он подсыхает же, забирает масляную составляющую. Я давно уже не стесняюсь смешивать)
у меня
я им очень вдовольна , у меня смешанный тип кожи, чаще жирный в общем-то ...
покрытие чуть выше среднего, как раз идеально - в жару /летом не знаю еще как он будет, но сейчас весной просто идеален
я тоже начинала с такого же, но потом перешла на https://www.douglas.de/douglas/Giorgio-Armani/... и была принципе им довольна ,

но дернуло меня попробовать https://www.douglas.de/douglas/Giorgio-Armani/... и потом как отрезало мне на Армани ..., ток тени покупала у них и духи.
да это разные вещи. База и тональник
Спасибо. я так и думала, я не знаю одно ли и тоже primer (база) и foundation. Тональниками не могу пользуваться, у меня от них лицо, извиняюсь, потеет. От некоторых дневных/но4ных кремов тоже, я такие редко использую. А от Килевского крема я в диком восторге, его пробник из Дугласа с год у меня валялся, я думала, что это лечебный крем
, случайно, можно сказать, затестила.
Что такое СС крем?
И что такое ВВ крем?
я всё-таки нашла для себя идеальный тональник, купила всяких разных, но подошёл по всем параметрам только https://www.douglas.de/douglas/productbrand_37..., спасибо девочкам за наводку! только нужно обязательно нанести хороший увлажняющий крем, тогда он отлично ложится, тон 1 для бледнолицых идеально подходит!
Девочки, нужен кому-нибудь тональный крем от Диор ? Я продаю, совсем новый. Коробочку даже не выкинула.
Купила Nr. 020 Light Beige / 30 ml, на руке был хорошо, на лице не подошёл.
Не для моей белой кожи .
Жалко деньги. Может кто в восторге от него ? Пишите в личку, если кто заинтересуется, цена договорная. Мне он стоил 41,95.
Купила в этом месяце. Пользовалась только 3 раза.
На Диор много жалоб из за тона, мало кому цвет подходит. Я вот хожу довольная, прикупила себе https://www.douglas.de/douglas/CHANEL-CHANEL-L..., весь день держится, не сползает , не засаливается, не подчёркивает недостатки, * то что доктор прописал. * Надоело покупать путём ***тыка******, всё ж не дешёвое удовольствие. Пошла в Werner , хотела прикупить https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-F..., как раз для пор , но цвет не подошёл, 20- розовит, 30- желтит и очень тёмный, и вот мне предложили новинку Шанель испробовать ,накрасили пол лица., на др. половинке у меня Ланком (идол 24) остался , дома разница стала очевидна. Так что если кому поможет мой опыт с экономить и денюшку и время- буду только рада. Да , кожа лица у меня капризная, сухая, а Т зона блестит.