Douglas Box и другие боксы
вообще както охладела к боксам,но иногда хочется чего-то нового попробовать
A я нашла себе новенький для меня бокс. Уже второй раз заказала. Содержимым первого (январского) бокса была очень довольна.
Что мне нравиться, так это то, что не або, и выходит каждый месяц. За 20€ о4ень прили4ное наполнение. Не нравиться то, что содержимое не узнаешь, пока не получишь. Я не очень люблю юберашунги.
http://miabox.de/edition/MiaboxSweetLoveEditio...
http://persustestet.com/2016/02/03/miabox-mein...
Я вообще была уверенна, что если пауза стоит, пока я ее сама не сниму, бокс на паузе. И вчера сюрприз, принесли бокс. И тоже ораньжевый лак. Гадкий цвет.
Я ужасно разочарована этим боксом. Все ерунда полнейшая. Крем Сенсай вроде неплохой, но баночка настолько милипиздрическая, что там на два-три раза всего.
У меня абонемент закончился, что то желание пропало его продлять.
У меня тоже або закончился, продлевать не буду, понаблюдаю. Лак ораньжевый реально выбесил, вот куда его?!
Испортился бокс, печалька.
Всем привет)
Хотела спросить по поводу Brigitte box. Пришел гутшайн на 10 евро.
https://www.brigittebox.de/#start
Может есть опыт у кого-нибудь с ним? Стоит-не стоит заказывать.
нп
бюти бокс от parfumdreams сейчас доступна, поторопитесь кому нужно, она обычно в течении нескольких часов уходит.
девочки, соскучилась по боксам :) куда податься? где лучшее? :)
mylittlebox? хорош?
Света, ничего хорошего, я 2 получила. Буду отписываться.
спасибо, Наташа! не буду тогда подписываться :)
жалко, парфюмдримс проспала
Оо, мне повезло на Мюллер Бокс
Sehr geehrte Frau ..,
vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Look-Box Aktion. Die Aktion
war ein voller Erfolg und die 5.000 Gewinner wurden mittlerweile aus
mehreren Tausend Teilnehmern ausgelost.
Wir freuen uns, Ihnen heute mitteilen zu dürfen, dass Sie dieses Mal zu
den Glücklichen gehören, die sich eine Look-Box in Ihrer Müller-Filiale
für 5,00 EUR abholen dürfen.
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!
Die Look-Box liegt ab 27.02.2016 bis 26.03.2016 in Ihrer Wunsch-Filiale ... für Sie bereit.
И я ! За почти эту цену можно купить два хороших аптечных или косметический с разными марками , а в этом боксе всего пара продуктов и все остальное- ерунда- в последнем была картинка в рамочке , наволочка для подушки. Да, симпатично, но это я куплю и в другом месте . Так что я решила получить третий бокс и все, с этим боксом закончить знакомство..
парфюмдримс был по ходу прошлый бокс - но он супер. Новый февральслкий вот вот будет![]()
точно-точно? А то теперь убрали оповещения в вотсэппе и нужно в фейсбуке ловить :( а я там редко
Поздравляю с Мюллером!!!!! Засвети потом содержимое)))
может, кто знает, когда будет medikamente per-klick? Не умею я ловить эти боксы...
я тоже мюллер выиграла, расскажите процесс его получения? я впервые) чего то распечатать надо? на кассе получать?
НП
Я тоже не умею ловить боксы. Девочки когда тут даты пишут, ловлю. И благодарна что девочки которые умеют ловить, делятся. Спасибо вам.
Они пришлют мыло о том, что можете забирать бокс в филиале который вы указали при регистрации. Когда придете в Мюллер, спросите бокс у любого консультанта, лучше у тех кто в парфюмерии. Они принесут бокс, вы распишитесь в их листе и заплатите на кассе 5 евро
спасибо большое, письмо уже прислали. То есть распечатывать ничего не нужно? просто фамилию назвать