Где переделать рукава на дубленке?
Если менять на искусственный мех,то тогда менять и воротник,и манжеты.А если воротник оставите натуральным,а манжеты из чебурашки сделаете-вообще смешно будет.
а почему на искусственный мех менять?есть же та же овчина с которой и дубленки сделанна, только по другому выделенная или сорт баранов другой. Которые цигейкой назывались. Могу себе представить, что совсем не плохо может получиться, если с этой цигейки манжеты сделать и воротник -стойку. Гламурности поубавиться и billig тоже не будет смотреться. У моей подруги шуба цигейковая черная была, солидно смотрелась. Мех очень плотный с легким блеском. Ну и пуговицы на красные заменить.
На эти деньги от манипуляций с переделкой и неизвестным результатом , покупкой меха овчины , работа , можно купить скромный пуховик и ходить туда, где эта дубленка будет неуместна и смущает народ..
На
Когда туфли на шпильке покупают, то в них ходят обычно не на рынок за продуктами, а если и ходят, то каблуки не отпиливают же ))). Это я так, не в обиду
Ну Тс же спрашивала про искусственный мех.А овчину - каракуль я что-то слабо представляю на красной дубленке.Тогда останется только папаху да саблю на перевязи и командовать парадом.
Не каракуль а цигейку. Там мех гладкий, совсем другой тип чем каракуль. вот пример коричневой цигейки похоже что со вставками из каракуля

Вам правильно советуют - оставить, как есть и носить с удовольствием. Ради эксперимента, подобрать красные пуговицы в тон дубленке, приложить в магазине и посмотреть, как будет. Понравится - покупаете и пришиваете, а нет - оставить как и было.
Дубленка красивая!
Не каракуль а цигейку. Там мех гладкий, совсем другой тип чем каракуль. вот пример коричневой цигейки похоже что со вставками из каракуля
ой, ну цигейка - это практически та же чебурашка, чтобы на воротник ее пришивать. В советские времена ее на воротники детских пальтишек нашивали, из серии "бедненько, но чистенько"
Н.П. Ничего не надо! Здесь натуральный мех стОит красного цвета и покроя этой дубленки. Если удушевить мех, то будет разногласие между ярким цветом и каким-то непонятным (пусть даже натуральным, какракулем, как здесь советуют) мехом. И не просто разногласие, а удешевит всю композицию. Типа "я ее слепила из того, что было или на что хватило". Или продать, если душа не лежит, или носить так, как есть.
я бы такую дубленку как есть носила, но попоробовала бы добавить много черного: Черные замшевые сапоги, черные перчатки и большайа сумка, широкий шарф поверх воротника или может шарф под низ но ярко синии/ зеленый /фиолетовый.
те доминантный красный заглушить.
вопрос был и не об этом и Вас, наверное, нисколько не смущает, что подобные выпады могут обидеть ТС.
Я часто бывала на Кö...что я видела там и то, что обсуждается здесь- это просто небо и земля.
В гостях у ТС вы тоже побывали и ее дубленку тоже живьем видели или вы так по наспех сделанной фотографии судите?
чтобы не быть голословной выставили бы здесь пару фотогравий "небесных" дубленок и каждый сам свое мнение сложит, без ваших оценок (которые никому сами по себе не нужны)
я их тоже , зайчиков)), не ем. Для меня как кошку есть
Вспомнилось:
Выходит утром Василий Иванович из избы, а Петька шашлык жарит.
- Василий Иваныч, садитесь шашлык из кролика есть!
Василий Иваныч жует, радуется.
- Слышь, Петька, а где ты кролика-то взял?
- Ну так выхожу я утром во двор, смотрю... он на заборе сидит, я егоооо "паф" - он даже мявкнуть не успел...
Ваши оценки моих постов тоже тут никому не нужны, а мне ещё и безразличны.
Если Вы не понимаете, что я имею ввиду, то Вам и фотографии нет смысла показывать, на них не будет ничего боХатого и вычурного.
П.С. ТС я ни в коей мере обидеть не хотела. О вкусах не спрят, пусть каждый одевается так, как ему нравится и в чём он чувствует себя хорошо. Речь в моём посте шла вообще не об этом.