Как умен´шит´ вещ на один размер - пал´то !
Вопрос в заголовке. Понравилос´палто... но оно мне по размеру болшое... стоит 40...итал.44. я ношу 36/38.
У меня было пару вязанных шерстяных кардиганов... я их один раз постирала в машинке и кинула в сушилку на пару минут... они превратилис в одежку для кукол, хотя и были на толкой подкладке.
Ест ли реално возможност´ уменшит´вещ на размер ?
Фото прилагается. Палто очен хочется.
а к туркам отнести, чтоб перешили?
я к ним все свои вещи ношу, которые ушить нужно. Пока не подводили. и сидит хорошо потом , по фигуре.

состав :
- Zusammensetzung: 100% Schurwolle, Wolle, Polyamid
- Details: gekochte Wolle, Boucléwolle, ohne Applikationen, einfarbig, Rundhalsausschnitt, Einreiher, Druckknöpfe, viele Taschen, lange Ärmel, Manschetten mit Reißverschluss, gefüttert,
Ест ли реално возможност´ уменшит´вещ на размер ?
Ушить.
Но вам, судя по тому, что написали сюда состав, очень хочется его постирать.
знаете , меньше риска если вы у турков ушьете на размер , чем вы это пальто кинете в стиралку а потом в сушку
вы можете невзначай не на один размер уменьшить свой пальто в сушке , а уменьшить его на куклу. Тем более опыт у вас уже есть.
А может пальто и не уменьшится вовсе при стирке.
Или перекосит его.
вам это точно нудо?

изначално ..первое что пришло в голову ...постират´и посушит´. Но я даже не решаюс´.... перешит´ тоже наверное сложно. Я обычно покупаю ТОЛКО подходящие вещи по размеру, и такими методами не занимаюс´... но тут очен´понравился фасон и такой грубый материал,,,,,наверное закажу..померяю , может не силно болшим окажется.
Надо мне тоже что-ли сушилку приобрести_
а то я всё к туркам мотаюсь- и с джинсами и с куртками..

Я у турков перешивала куртку на меньший размер. Пройма, талия. 60 евро , куртка пуховая.
вроде не смертельная цена. Сидит как влитая теперь