Что привезти из США?
Девочки, дорогие, скажите пожалуйста, что можно привезти из США ?
Может, что-то дешевле чем в Германии или что-то особенное, что есть только там?
Мне даже на ум ничего не приходит(((
Интересует все: от косметики до аптеки!
Спасибо
Dr. Muggenthaler - пластический хирург, с Обаджи (который сам родом из Сирии , пластик. хирург и косметолог в Голливуде) сотрудничали. Знакомы.
Я одежду везу. Много. Туда еду с пустым чемоданом, обратно везу полный, главное, что бы все влезло. Джинсы тут 90 евро, там 30-40 долларов, к примеру. Для дочки - меряем перед поездкой Левайсы, выбираем размер и модели - там покупаю в три раза дешевле. Пять пар джинс - уже экономия в 250-300 евро. Это как пример. Шоплюсь в Nordstrom Rack, аутлетах. Кроссовки Ash в прошлый раз за $40 попались, тут они больше 200 тогда стоили, я на них медитировала, но жаба оказалась сильнее. Два полупальто шерстяных (Guess и Kelvin Klein) за $200. В принципе, я не шопоголик ни разу, скорее наоборот. Но в штатах выделяю один два дня на интенсивный шоппинг. Муж смеется, что я иду в штатах по магазинам со скоростью $200 в час. Еще книги на английском языке, но тут надо точно знать что хочешь.
Из аптечного: таблетки от насморка (без снотворного эффекта в Германии не видела), от аллергии, витамины, обезболивающие (мази, таблетки), для мамы и секретарши - бады Хондроитин и т.п. Выгодно завести карточку (CVS, к примеру, заводится прямо на кассе перед оплатой покупки) и брать по акциям типа 1+1 или 2+1. То же самое в некоторых супермаркетах типа VONS.
Раньше еще электронику иногда привозила, но с нынешним курсом доллар-евро смысла не имеет.
меряем перед поездкой Левайсы, выбираем размер и модели - там покупаю в три раза дешевле
у меня тоже любомая модель левисов, здесь 90 евро стоит, Привезла себе из америки 3 пары такой же модели по 30 долларов за штуку и 3-я пара в подарок
Джинсы хорошие, но не те же самые, что здешние за 90. Здешние плотнее, сидят лучше, не так быстро теряют форму после стирки. Вот такой у меня опыт.
http://iherbfans.livejournal.com/
http://kosmetichka.livejournal.com/18692626.ht...
Мне шампунь привезите!! он тут стоит около 250 евро, а в СШA всего около 80 евро!! Очень хочу заказать себе!!С Германии я пыталась купить...но увы никак ...только если кто- то там закажет и привезет мне или отправит почтой...