Вход на сайт
Make-Up
NEW 08.03.05 10:45
Девочки подскажите , тоналка постояно скомковыется перепробовала
кучу фирм результат тот же , может я неправильно наношу
кучу фирм результат тот же , может я неправильно наношу
09.03.05 10:17
в ответ olga_comanche345 08.03.05 10:45
у вас лицо пересушено .
Поетому , как тут правильно посоветовали : Пиллинг , увлажнение, и наносить тональник мокрой губкой ( это важно! ) , если и после этого будет штукатурка отходить , то , действительно отказаться от тональника . Я последние 5 лет покупаю пудру , которая немного пожирнее обычной и по необходимости можно губку намочить и этой же пудрой нанести на лицо , результат такой же как и тональник ( название читаю на коробке :<matte reflecting powder makeup> от <chanel> ) Вот это <makeup> на пудре указывает на то , что это не просто пудра ,а ... ну блин , короче среднее между пудрой и тональником . Сделай пробу в магазине , такие пудры есть и у других фирм .
Поетому , как тут правильно посоветовали : Пиллинг , увлажнение, и наносить тональник мокрой губкой ( это важно! ) , если и после этого будет штукатурка отходить , то , действительно отказаться от тональника . Я последние 5 лет покупаю пудру , которая немного пожирнее обычной и по необходимости можно губку намочить и этой же пудрой нанести на лицо , результат такой же как и тональник ( название читаю на коробке :<matte reflecting powder makeup> от <chanel> ) Вот это <makeup> на пудре указывает на то , что это не просто пудра ,а ... ну блин , короче среднее между пудрой и тональником . Сделай пробу в магазине , такие пудры есть и у других фирм .
NEW 09.03.05 23:09
в ответ olga_comanche345 08.03.05 10:45
перед тем,как нанести тональный крем,советую умыть лицо специальной мочалочкой,чтобы отмершая кожа удалилась,затем нанести нежирный дневной крем(здесь может быть необязательно тот,что под основу),спустя 3 минуты наносите так сказать "губкой"(можно и руками,но нежелательно)тональный крем.следите за одинаковым колличеством наносимого крема.слой не должен быть толстым.если ваш тональный крем после нанесения блестит,то не помешает немного припудрить лицо.очень реккомендую компактную пудру.она сделана на основе крема-немного плотнее тонального крема ив то же время вместе с пудрой.успеха!
NEW 13.03.05 20:24
Ни одного высказывания правильного я здесь не встретила. Сначала нужно знать что кожа женщины состоит из трех слоев и каждый слой играет важную роль и требует правильного ухода утром и вечером. Если мне не верите, то проконсультируйтесь в любом салоне. Это тоже самое что растение, если за ним не ухаживать, то оно погибнет, так же и наша кожа. Так что учитесь правильно пользоваться косметикой. Раньше я до определенного времени как и все вы пользовалась косметикой из магазина, т.к. приехав в Германию думала что все здесь супер и плохого быть ничего не может, в чем очень ошибалась. Потом решила что хватит из себя делать подопытного кролика, т.к. результаты оставались прежними.
No body
No body
NEW 14.03.05 08:28
в ответ sameach 13.03.05 20:38
согласна полностью и целиком...меня дергает после их семинара...такой там цирк был....
и вообще многие не знают, что Эм вэй-это косметика....там полироли, порошки и зубные пасты...
А мне нравится Mary Kay и Эйвон ничего...да и L'oreal Revlon и много другого

и вообще многие не знают, что Эм вэй-это косметика....там полироли, порошки и зубные пасты...
А мне нравится Mary Kay и Эйвон ничего...да и L'oreal Revlon и много другого