Вход на сайт
Отношение к мехам?
NEW 08.03.05 18:33
Короче ослоумничайте дальше, мне ваш детский сад уже надоел! 
По мне вы хоть в дерюге ходите или прикрывайтесь фиговыми листами.
Демагоги, безденежные!
По мне вы хоть в дерюге ходите или прикрывайтесь фиговыми листами.
Демагоги, безденежные!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.03.05 19:23
в ответ OhJeee.. 08.03.05 16:46
А она и высказывает свою точку зрения, что в этом плохово?
(правильно будет плохого). Третий класс средней школы давно позади... да).
Куча золотых украшений, шуба опять же... Как вложение капитала блин
Звучит как наболевшее, можно даже подумать, кого-то выгнали в одном старом халатике.
Это шутка.
Речь шла не о вообще феминизме, а об отношении к мехам. Желательно без переходов на личности, подозрений в недоброжелательности и категоричного навязывания мнений.
(правильно будет плохого). Третий класс средней школы давно позади... да).
Куча золотых украшений, шуба опять же... Как вложение капитала блин
Звучит как наболевшее, можно даже подумать, кого-то выгнали в одном старом халатике.
Речь шла не о вообще феминизме, а об отношении к мехам. Желательно без переходов на личности, подозрений в недоброжелательности и категоричного навязывания мнений.
NEW 08.03.05 20:52
в ответ Crea 05.03.05 22:38
моё отношение к мехам?
нейтральное, если кому-то хочется носить,пусть носят. Лично я в Германии шубу не ношу, здесь как-то не принято да и не так уж и холодно. Но у меня есть шуба, которую одеваю очень редко, да и было бы нелепо в [S-Bahn] в шубе кататься.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
нейтральное, если кому-то хочется носить,пусть носят. Лично я в Германии шубу не ношу, здесь как-то не принято да и не так уж и холодно. Но у меня есть шуба, которую одеваю очень редко, да и было бы нелепо в [S-Bahn] в шубе кататься.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 08.03.05 22:44
в ответ Crea 05.03.05 22:38
у меня никогда небыло потребности иметь шубу... ни там ни тут.
я далеко не вегетарианка, но убийства животных лишь из-за шкурки считаю болезнью. < ist verschwendung>, как не крути.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
я далеко не вегетарианка, но убийства животных лишь из-за шкурки считаю болезнью. < ist verschwendung>, как не крути.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.03.05 22:53
в ответ MIURA 08.03.05 22:44
NEW 09.03.05 08:58
Вы хотите сказать, что без шубы мороз не выдержать? А как же тогда експедиции в Арктику и ученые в антарктиде до -80? А те, кто на Еверест поднимаются? Нет у них мехов никаких. Разве что нашы дубленки носят, но в походе это тяжело и дико неудобно. Хорошые свитера и специальная одежда и вперед. Я был в Монголии зимои и морозы там были до -50 и спокоино выдержал все это в моеи куртке лыжнои во время похода по гоби. И куртка эта стоила дешевле шубы и никому для этого не нужно было умирать. Так что не надо..
Им Щестен ничц Неуес....
Им Щестен ничц Неуес....
09.03.05 10:04
в ответ bastq2 09.03.05 08:58
ну во-первых есть у них меха или нет определить трудно , под куртки не залезешь . Под ней , наверняка, жилеточка меховая подразумевается . А шапочки у них 100 % меховые , сама видела ( или шубу нельзя , а шапку мона ?) .
во-вторых , подобные експедиции снаряжают , как космонавтов , одежду для них институтуты разрабатывают , а мы простые смертные , нам надо ориентироваться на то , что на полках лежат , поасему с-читаю пример не показательный
во-вторых , подобные експедиции снаряжают , как космонавтов , одежду для них институтуты разрабатывают , а мы простые смертные , нам надо ориентироваться на то , что на полках лежат , поасему с-читаю пример не показательный
NEW 09.03.05 19:37
в ответ olya.de 09.03.05 10:59
мне вообще по барабну , что из них теплее , я высказала свое отношение к мехам раньше . Повторюсь : человек по отношению к природе ВООБЩЕ поступает чудовищно . И если животных жалко , то от мяса и обуви тоже надо отказаться по той же причине , что и ношение шуб . Можно и далее развивать ету тему , а имено , катайтесь на велосипедах , машины загрязняют среду ...
NEW 09.03.05 19:58
в ответ Marusja2002 09.03.05 19:37
И если животных жалко , то от мяса и обуви тоже надо отказаться по той же причине , что и ношение шуб
Я считаю, не стоит путать насущные потребности (в еде) и, условно говоря, прихоти. Употребеление мяса относится для человека (который по природе своей животоное не исключительно травоядное) - к первой категории, ношение мехов - ко второй.
Speak My Language
Я считаю, не стоит путать насущные потребности (в еде) и, условно говоря, прихоти. Употребеление мяса относится для человека (который по природе своей животоное не исключительно травоядное) - к первой категории, ношение мехов - ко второй.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 10.03.05 08:23
в ответ Marusja2002 09.03.05 10:04
какие институты, млин - поидите в туристические магазины и купите себе такую куртку с мембранами и всякими виндстопперами - пот испаряется, тепло остается . У меня такая куртка - красиво смотрится и сильные морозы запросто выдержывает..
Ну а насчет того что мир жесток, ето да - но почему бы хоть в какои-то среде его не улучшыть. Если на все закрывать глаза и тыкать пальцем на другие жестокости - то ничего хорошего из етого не выидет. Мясо есть прекратить сложнее, чем бросить носить ети шубы.. Ето мля, как курильшики. Попросиш их прекратить курить - тыкаю пальцем на авто, мол оно больше воняет. А то, что они на авто ездят и при етом курят - ето их не волнует.. Одно нужно, другое не нужно. НО видимо, ето мало кого колышет....У нас сосед авто например в реке вечно моет. А попросиш его ето делать - тыкает на соседнии завод, которыи туда свои отходы очишенные сливает.. Че за стрелки переводяшее поколение пошло..
Im Westen nichts Neues....
Ну а насчет того что мир жесток, ето да - но почему бы хоть в какои-то среде его не улучшыть. Если на все закрывать глаза и тыкать пальцем на другие жестокости - то ничего хорошего из етого не выидет. Мясо есть прекратить сложнее, чем бросить носить ети шубы.. Ето мля, как курильшики. Попросиш их прекратить курить - тыкаю пальцем на авто, мол оно больше воняет. А то, что они на авто ездят и при етом курят - ето их не волнует.. Одно нужно, другое не нужно. НО видимо, ето мало кого колышет....У нас сосед авто например в реке вечно моет. А попросиш его ето делать - тыкает на соседнии завод, которыи туда свои отходы очишенные сливает.. Че за стрелки переводяшее поколение пошло..
Im Westen nichts Neues....
NEW 10.03.05 16:30
Первую часть пропустим. До хамства я не опускаюсь.
В ответ на:Уж слишком легко по Вашим критериям оказаться в категории неуважаемых Вами турчанок, цыганок и людей с плохим вкусом.
Ну что же поделаешь.....
В ответ на:Иметь шубу и не одну - желание и стремление любой молодой девушки, уж не говоря о дамах.
Мои стремления и желания отличаются от "каждой". И я уверена - я не одна. ![]()
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.03.05 16:36
в ответ Eis 08.03.05 18:33
В ответ на:Демагоги, безденежные!
Реалисты, поумневшие.
Мне рассказывали как на Украине зачастую всей деревней копят на шубу девочке - выпускнице школы , когда она едет в город учиться....
Менталитет.
В Германии он другой.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.03.05 19:16
в ответ kunak 10.03.05 16:30
До хамства я не опускаюсь.
Это замечательно. Но где и в каких выражениях Вы усмотрели хамство? Уточните.
Мои стремления и желания отличаются от "каждой".
Кажется, речь в топике шла не о конкретно Ваших стремлениях и желаниях, иначе тема называлась бы по-другому. Или факт модерирования форума это автоматически подразумевает? Тогда понятны упреки в хамстве. Как и "нехамские" намеки занесения в определенные категории.
Это замечательно. Но где и в каких выражениях Вы усмотрели хамство? Уточните.
Мои стремления и желания отличаются от "каждой".
Кажется, речь в топике шла не о конкретно Ваших стремлениях и желаниях, иначе тема называлась бы по-другому. Или факт модерирования форума это автоматически подразумевает? Тогда понятны упреки в хамстве. Как и "нехамские" намеки занесения в определенные категории.
NEW 10.03.05 20:19
в ответ kunak 10.03.05 16:36
Если почитать всех здесь высказавшихся "любителей животных",
то их обьединяет одно общее - убогость мышления!
Поэтому их никак нельзя назвать поумневшими реалистами!
то их обьединяет одно общее - убогость мышления!
Поэтому их никак нельзя назвать поумневшими реалистами!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html