BH на большую грудь
я с размерами разобралась после той обширной темы, которая полгода назад здесь обсуждалась. нашла себе подходящие - это Charnos и Conturelle. к сожалению, тоже иногда все как на ладони. тогда приходится другое надевать.
зато держат оптимально и ничего не выпадает. но мне эти модели именно подходят, потому что практически всю грудь закрывают. вот ссылка на один, может кому-то пригодится.
http://www.amazon.de/gp/product/B015N2SUQ0?key...
Точно, я тоже эту фирму люблю, раньше в основном носила их бх.
Но когда у меня размер на Е сменился, мне так как-то ничего не подходило.
Теперь можно опять к ним вернуться
я выше показала бх, они до размера ф. конечно, не знаю, как все размеры, но мой 75Е точно по бабски не выглядел.
А что я одна не могу себе позволить 1 БХ за 115 евро? С учётом, что их не два и не три надо.
И не факт, что именно эти марки "сядут". То, что на фото, не знаю какой размер, очень далёк от моего.
Если бы можно было найти не "бабское", подходящее по форме и размеру, да ещё и по карману, то и тем о БХ каждые три месяца не было бы.
Как говориться, продолжаем искать.
Иначе взгляды осуждающие собираю.
нет, нет, не правда, это взгляды зависти и восхищения!!!
Все у вас хорошо!
ну не факт, конечно, что сядут. Мерить надо, причём любую марку и любую модель. Свой первый бх от примадонны я купила в 2005 году, когда была ещё нищей студенткой. За 75€, как сейчас помню 😄 Ношу этот бх до сих пор. Размер у меня за все годы не поменялся, несмотря на двоих детей, тут повезло, конечно. Так что коллекция годами собирается, не одним махом тысячи на лифчики спускаются 😀
По фото, мне кажется, вам ваш бх как раз не подходит, грудь в стороны расплывается.
Свой идеальный ВН нашла здесь
https://www.hunkemoller.de/de_de/t-shirt-x-vor...
выдор огромный, как и моделей на любой вкус и сложение тела
по мне так все "гладкие" не привлекательны. т.к. размеры впечатляют.
А ажурные все выделяются, или через них все видно. Двойные ещё больше грудь полнят.
Ещё если на каждый день, то я без косточек и из Хб ношу. Иначе не выдерживаю по 12 часов, все чешется. Вот там "бабские" в прямом смысле!
не близко знакомые извиняются, и спрашивают, сколько грудь стоила. :)))
А после беременности была 34 размера, а грудь в перешитых милавицей Бх, т.к. размер не продавался.
Так машины останавливались посмотреть, когда по улице шла.
Причём я не хвасталась, а жалуюсь.
Я же вижу реакцию людей. Неприятно :(
нет, чашки не маленькие, а как-то слишком широко расставлены для моих форм
а я сколько с моим 75D, сейчас уже E, не пыталась там подобрать, не сидят. И все какие то сильно украшенные, под что их носить?
По фото, мне кажется, вам ваш бх как раз не подходит, грудь в стороны расплывается.
Это ещё хорошо, что я перешла на меньший под грудью размер, и грудь поднялась до уровня подмышек ( на фото не видно, но это так). Легче спине стало.
Расплывается, т.к. большая, по центра они плотно прижаты друг к другу, больше места нет. :( уже думала ещё глубже покупать H, но тогда одежда тесная будет.
Но я ищу постоянно. Может и попадается совершенный вариант.
я б тоже сказала, что не идеально сидит
я не буду себя в Бх фотографировать, поверьте на слово, по центру места нет вообще. Две груди плотно прижаты.
Не красиво, т.к. красоты мало в таких размерах.
наверное вы балконет или halbschale покупаете, а надо vollschale.
вот так плотно прижаты и куда там ещё стягивать? На фото не я!
Хотя, может нужно уже на H переходить, не знаю...
И у меня такая же история, у меня есть от них два бх, но я очень редко их ношу, они с поролоном, я не понимаю, зачем на такой размер еще поролон?
Он мне дико мешает, увеличивает, вот от примадоны бх, что я показала грудь делает шикарно и без поролона.
И я тоже не люблю кружева,и тонкие бх не люблю.
Да, могу свою фото выставить, что бы понятно было, о чем речь
Зачёт У тебя Мама Мия+ ?
может вам более стабильную модель посмотреть, я думаю пару см. в объёме большой погоды вам не сделает.
надо тоже идти снова на поиски, а то один остался, который подходит. Но меня так бесят эти примерки