Вход на сайт
VictoriaSecret
NEW 04.03.05 17:39
Интересует нижнее бель╦. Кто-нибудь заказывает? Как качество, вс╦-таки картинка одно, а качество...
И ещ╦ интересует как сидит? Я имею ввиду, там нормальная северно-европейская фигура?
И ещ╦ интересует как сидит? Я имею ввиду, там нормальная северно-европейская фигура?
NEW 06.03.05 18:33
в ответ t.jelena 04.03.05 17:39
Здесь кто-то писал о белье этои фирмы
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/2899752.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/2899752.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 06.03.05 19:03
в ответ tres.joli 06.03.05 18:10
полностью согласна
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 06.03.05 20:20
в ответ marina_mgmarin 06.03.05 18:04
A где ты видила чтоб е╦ рекламировали? 
Наверняка у твой подруги было пару трусов кем-то привез╦нных из Америки,
и наверняка выбранных и кучи где вс╦ было по деш╦вке!

А тебе вообще не повезло, пришлось их увидеть уже стираном виде!

Наверняка у твой подруги было пару трусов кем-то привез╦нных из Америки,
и наверняка выбранных и кучи где вс╦ было по деш╦вке!
А тебе вообще не повезло, пришлось их увидеть уже стираном виде!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.03.05 09:03
в ответ Ухти-Тухти 06.03.05 18:33
Да, спасибо, почитала.
Ну не знаю, цены у них не сумасшедшие, тем более доллар низкий. Бель╦ стоит столько же как в H&M, ну а BH в HM в основном ужасные, до первой стирки. Конечно как я только первый раз попала в HM несколько лет назад, для меня показалось раем, низкие цены, разнообразие. Кстати на этих моих старых фото и купальник и кофточка оттуда. А сейчас..Даже заходить туда не хочется..
(Мысли вслух)
Ну не знаю, цены у них не сумасшедшие, тем более доллар низкий. Бель╦ стоит столько же как в H&M, ну а BH в HM в основном ужасные, до первой стирки. Конечно как я только первый раз попала в HM несколько лет назад, для меня показалось раем, низкие цены, разнообразие. Кстати на этих моих старых фото и купальник и кофточка оттуда. А сейчас..Даже заходить туда не хочется..
(Мысли вслух)
NEW 07.03.05 10:44
Ну так кроме H&M существуют другие магазины, в России я носила Triumpf, а сеичас мне больше Passionata и Simone Pereli нравятся, можно на любои вкус и на любои возрост подобрать, по краинеи мере, бельё качественное, нe до первои стирки.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)