Вход на сайт
Отношение к мехам?
NEW 08.03.05 09:34
в ответ Eis 07.03.05 13:23
К твоему сведению только с этого года отмен╦н закон о продаваемой в Карштадте, Кауфхофе и т.д. одежде. Они имели право всегда продавать только марочные продукты. Но , думаю, во избежании потери клиентов, одежда прода╦тся и дальше хорошего качества.
Для тех, у кого есть голова на плечах - это не проблема.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Для тех, у кого есть голова на плечах - это не проблема.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.03.05 09:37
В ответ на:Еше раз - за кожу убивать ето чисто прихоть. За мясо - необходимость.
Расскажи об этом вегитарианцам, чтоб уже твоя латынь закончилась!
Китайцы мне пофигу пусть едят акул, пусть японцы и норвежцы едят китов,
я далёк от их культуры. Что касатся биллиардных шариков - то играл в биллиард,
играю и буду играть.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.03.05 09:39
в ответ Eis 08.03.05 09:17
Не стоит. Подчинись судьбе и неизбежности.

Подвиг народа
NEW 08.03.05 09:41
Знаешь, нельзя быть совсем в стороне... Не получится остаться навсегда.
Оно ведь нам всем аукивается...
Подвиг народа
NEW 08.03.05 09:47
Иннча, мне всё равно кто что продаёт, я беру то что мне нравится и что
моё партемоне позволяет!
Но вот твоё высказывание о ношении шуб и нечищеных ботинках просто шокировало
меня. Создаётся такое впечатление что если ты завтра одинишь шубу, то сразу
перестанишь следить за собой. Это же абсурд. Вы когда нибудь задумылись о гостях
из-за рубежа и тех же стран бывшего СССР. Ты же тоже от туда. Неужели вы все
грязнули когда одеваете шубы?
моё партемоне позволяет!
Но вот твоё высказывание о ношении шуб и нечищеных ботинках просто шокировало
меня. Создаётся такое впечатление что если ты завтра одинишь шубу, то сразу
перестанишь следить за собой. Это же абсурд. Вы когда нибудь задумылись о гостях
из-за рубежа и тех же стран бывшего СССР. Ты же тоже от туда. Неужели вы все
грязнули когда одеваете шубы?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.03.05 09:57
Ну ты же в биллиард играл не шарами из слоновои кости, а из пластика. А находится народ, которому подаваи из слоновои кости шары. А то им "холодно".. Пластиковыми шарами играть - ето мол не биллиард. Не нужно передергивать. Если бы не запретили продажу слоновои кости, то вы бы слоников только в зоопарках бы и видели последних. А позже на картинках только..
Про вегетарианцев я уже высказался. Наидите мне вегетарианцев в бедных странах. Это здесь что называется с жиру бесятся.
Про вегетарианцев я уже высказался. Наидите мне вегетарианцев в бедных странах. Это здесь что называется с жиру бесятся.
NEW 08.03.05 10:41
Я смотрю на улице на тех, кто сейчас носит натуральные шубы у нас в городе....
Вчера видела турчанку с тремя детьми.
Ну не хочу! И никто меня не переубедит.
В моём понимании слова "шуба".
Короткий полушубок и лёгкий - ничего против не имею. Хотя слишком дорогой мех - тоже животных жалко....
Вчера видела турчанку с тремя детьми.
Ну не хочу! И никто меня не переубедит.
В моём понимании слова "шуба".
Короткий полушубок и лёгкий - ничего против не имею. Хотя слишком дорогой мех - тоже животных жалко....
Подвиг народа
NEW 08.03.05 10:41

в ответ bastq2 08.03.05 09:57
Подвиг народа
NEW 08.03.05 16:29
>Почему выращивание и убийство животных для мяса вы не осуждаете , а для шуб осуждаете ?
<bastq2> хорошо вопрос раскрыл: мясо нужно для выживания, а мех - нет. Саами, чукчи и другие северные народы используют мех оленей, мясо которых едят. Чтобы выжить. Убить животное только ради красивой шкурки - это прихоть.
>то как этих ласосей убивают наверняка видели ?
нет, а как? (правильно будет "лОсосей")
>Перестали ли вы после этого есть красную рыбу и икру ?
Лично я? Мы вроде на личности не переходили, и мои диетические пристрастия я предпочитаю обсуждать с поваром в ресторане
А вообще, рыбу же мы тоже едим, она очень полезна, как и икра.
Вы видели, как играет кошка с мышкой, прежде чем сьесть? Но ни одно животное не убьет другое только ради шкурки.
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
<bastq2> хорошо вопрос раскрыл: мясо нужно для выживания, а мех - нет. Саами, чукчи и другие северные народы используют мех оленей, мясо которых едят. Чтобы выжить. Убить животное только ради красивой шкурки - это прихоть.
>то как этих ласосей убивают наверняка видели ?
>Перестали ли вы после этого есть красную рыбу и икру ?
Лично я? Мы вроде на личности не переходили, и мои диетические пристрастия я предпочитаю обсуждать с поваром в ресторане
А вообще, рыбу же мы тоже едим, она очень полезна, как и икра.
Вы видели, как играет кошка с мышкой, прежде чем сьесть? Но ни одно животное не убьет другое только ради шкурки.
in vino veritas
NEW 08.03.05 16:34
Видите ли, высказывалась та или иная точка зрения. А Вас лично никто ни в чем не уличал . Ни в закупании в Н&M, ни в недостаточной компетентности в плане моды. И не к чему не призывал, и к ношению мехов в Саарбрюкене в частности. И никаких советов в Ваш адрес не поступало, с какой стати?
Уж слишком легко по Вашим критериям оказаться в категории неуважаемых Вами турчанок, цыганок и людей с плохим вкусом.
Уж слишком легко по Вашим критериям оказаться в категории неуважаемых Вами турчанок, цыганок и людей с плохим вкусом.
NEW 08.03.05 16:39
в ответ Eis 08.03.05 09:37
>Расскажи об этом вегитарианцам, чтоб уже твоя латынь закончилась!
Вегетарианцы себе растения выращивают, а они, снаете ли, тоже страдают, когда их режут;)
>Китайцы мне пофигу пусть едят акул, пусть японцы и норвежцы едят китов,
я дал╦к от их культуры.
Видимо, не только от их :)))
>Что касатся биллиардных шариков - то играл в биллиард,
>играю и буду играть.
Аха, шариками из металла или пластика
in vino veritas
Вегетарианцы себе растения выращивают, а они, снаете ли, тоже страдают, когда их режут;)
>Китайцы мне пофигу пусть едят акул, пусть японцы и норвежцы едят китов,
я дал╦к от их культуры.
Видимо, не только от их :)))
>Что касатся биллиардных шариков - то играл в биллиард,
>играю и буду играть.
Аха, шариками из металла или пластика
in vino veritas
NEW 08.03.05 16:46
в ответ Crea 08.03.05 16:34
А она и высказывает свою точку зрения, что в этом плохово?
У многих восточных народов есть "традиция", что муж может выгнать жену в любой момент, и она может только взять с собой то, что на ней. Вот, и по сей день.. Куча золотых украшений, шуба опять же... Как вложение капитала блин
in vino veritas
У многих восточных народов есть "традиция", что муж может выгнать жену в любой момент, и она может только взять с собой то, что на ней. Вот, и по сей день.. Куча золотых украшений, шуба опять же... Как вложение капитала блин
in vino veritas
NEW 08.03.05 17:01
в ответ bastq2 08.03.05 09:22
Потому что мясо животных нужно для нашего с вами выжывания.
не убедили . Не надо оно нам для выживания . японцы-китайцы потребляют его мало , и ничего здравствуют по сей день . кроме того , чем беднее народность , тем меньше мяса она потребляет . Врачи только все и советуют , по-меньше мяса , по-больше рыбы и овощей .
А в киллограмме мяса кучи калории и однои овцои можно накормить больше народа чем мешком картошки.
спорить не буду , но думаю , что все же в мешке картошке каллорий больше , и народу ею можно больше прокормить . Мясо , кстати цениться не своей калорийностью , а содержанием белка , необходимого для организма , а он есть во многих других продуктах ( грибах например ) . и т.д. и т. п.
Спорить больше не буду , бо не являюсь ни противницей мяса-рабы , ни противницей мехов. Хочу лишь сказать , что человек очень жестокое существо по отношению к природе вообще , и все же тему мехов ставить в отдельную подтему я бы не стала .
не убедили . Не надо оно нам для выживания . японцы-китайцы потребляют его мало , и ничего здравствуют по сей день . кроме того , чем беднее народность , тем меньше мяса она потребляет . Врачи только все и советуют , по-меньше мяса , по-больше рыбы и овощей .
А в киллограмме мяса кучи калории и однои овцои можно накормить больше народа чем мешком картошки.
спорить не буду , но думаю , что все же в мешке картошке каллорий больше , и народу ею можно больше прокормить . Мясо , кстати цениться не своей калорийностью , а содержанием белка , необходимого для организма , а он есть во многих других продуктах ( грибах например ) . и т.д. и т. п.
Спорить больше не буду , бо не являюсь ни противницей мяса-рабы , ни противницей мехов. Хочу лишь сказать , что человек очень жестокое существо по отношению к природе вообще , и все же тему мехов ставить в отдельную подтему я бы не стала .
NEW 08.03.05 17:11
>японцы-китайцы потребляют его мало , и ничего здравствуют по сей день .
Ну там и климат другой и они много рыбы едят, в чем разнитца-то? Ее также на фермах вырашивают. В наших северных широтах без мяса сложно.
>кроме того , чем беднее народность , тем меньше мяса она потребляет .
Неверно. Посмотрите ненцы, чукчи - основу их рациона составляет оленье мясо.
>Врачи только все и советуют , по-меньше мяса , по-больше рыбы и овощей.
Однако, совсем от мяса отказаться они не предлагают, или?
Фацит: Теперь Вы нас убеждаете стать вегетарианцами? Спасибо, я уже была. Повторю: вегетарианство не для наших (Германия, Россия..) широт. Мясо обеспечивает необходимие калории зимой. Кстати, в грибах и мясе разные по составу белки. И где бы столько грибов вырастить, чтобы совсем отказаться от мяса?
ин вино веритас
фигхтинг фор пеаце ис лике ф*цкинг фор виргиниты
Ну там и климат другой и они много рыбы едят, в чем разнитца-то? Ее также на фермах вырашивают. В наших северных широтах без мяса сложно.
>кроме того , чем беднее народность , тем меньше мяса она потребляет .
Неверно. Посмотрите ненцы, чукчи - основу их рациона составляет оленье мясо.
>Врачи только все и советуют , по-меньше мяса , по-больше рыбы и овощей.
Однако, совсем от мяса отказаться они не предлагают, или?
Фацит: Теперь Вы нас убеждаете стать вегетарианцами? Спасибо, я уже была. Повторю: вегетарианство не для наших (Германия, Россия..) широт. Мясо обеспечивает необходимие калории зимой. Кстати, в грибах и мясе разные по составу белки. И где бы столько грибов вырастить, чтобы совсем отказаться от мяса?
ин вино веритас
фигхтинг фор пеаце ис лике ф*цкинг фор виргиниты
08.03.05 17:17
в ответ OhJeee.. 08.03.05 16:29
им распарывают животы ( причем для извлечения по-вашему оц.полезной икры) , предворительно не оглушив , не убив , т.е. по-живому
Убить животное только ради красивой шкурки - это прихоть.
согласна . Но убийство животного ради колбасы - такая же прихоть . Необходимости есть мясо нет ( разве что на севере , где растительность скудная ) .Обсудите это следующий раз с поваром в ресторане ( блин , а где это такие рестораны , где дискуссии с поваром ведуться ????
Прикол какой-то )
им распарывают животы ( причем для извлечения по-вашему оц.полезной икры) , предворительно не оглушив , не убив , т.е. по-живому
Убить животное только ради красивой шкурки - это прихоть.
согласна . Но убийство животного ради колбасы - такая же прихоть . Необходимости есть мясо нет ( разве что на севере , где растительность скудная ) .Обсудите это следующий раз с поваром в ресторане ( блин , а где это такие рестораны , где дискуссии с поваром ведуться ????
NEW 08.03.05 17:29
в ответ Marusja2002 08.03.05 17:17
>причем для извлечения по-вашему оц.полезной икры
Не по-моему, а диетологи говорят
>предворительно не оглушив , не убив , т.е. по-живому
Бедные. Но ведь это же для еды (читай: выживания), хотя и жестоко.
>согласна . Но убийство животного ради колбасы - такая же прихоть .
Вы же едите колбасу? Или хотите сказать, что есть - это вообще прихоть?;)
>Необходимости есть мясо нет
Есть, и в большей мере на севере. А там, где тепло, и шубы не носят:)
>Обсудите это следующий раз с поваром в ресторане ( блин , а где это такие рестораны , где дискуссии с поваром ведуться ????
Места надо знать:)))
>Прикол какой-то )
Ну почему же? Если у Вас чего-то нет, это не значит, что ни у кого нет
in vino veritas
Не по-моему, а диетологи говорят
>предворительно не оглушив , не убив , т.е. по-живому
Бедные. Но ведь это же для еды (читай: выживания), хотя и жестоко.
>согласна . Но убийство животного ради колбасы - такая же прихоть .
Вы же едите колбасу? Или хотите сказать, что есть - это вообще прихоть?;)
>Необходимости есть мясо нет
Есть, и в большей мере на севере. А там, где тепло, и шубы не носят:)
>Обсудите это следующий раз с поваром в ресторане ( блин , а где это такие рестораны , где дискуссии с поваром ведуться ????
Места надо знать:)))
>Прикол какой-то )
Ну почему же? Если у Вас чего-то нет, это не значит, что ни у кого нет
in vino veritas