Джинсы в обтяжку очень хорошего качества
Эти джинсы мне очень понравились! Девочки, кто их носят, расскажите побольше о них. Как они носятся, Какие любимые модели, где лучше заказывать, можно без проблем обратно отослать, если не подойдут и так далее.
носятся отлично, я стала поклонницей
нравится, что талия не оч низкая. На попу в принципе не жалуюсь, но попу вроде красиво оформляют. Мои любимые супер скинни и силк тач *тонкие, мягкие, на ощупь чудо. Про отсылать не знаю, у нас в штуттгарте их магаз есть, и в ПиК они продаются.
Я чуть потолще Вас, 170/55, ношу 26 и они на мне как влитые *т.е. облипают, но не как колготки:)
могу еще дизель посоветовать, модель livier (низкая талия) или skinzee (высокая). Ток берите, которые с пометкой италия - они 180-240 стоят, но и кач-во лучше. У них симпатичная кокетка галочкой, и они сидят плотнее, обтягивают больше, чем севен. У мя тоже у них 26.
Да, я в "7" тоже влюбилась, это единственные джинсы, которые я смогла после родов носить, даже еще не придя в прежнюю форму- они почему- то меня не толстили, даже наоборот
не на марку надо смотреть, а на плотность ткани, процентное содержание эластана и форму карманов.
Тоже на марку не смотрю, главное.. цвет, ткань.. потом пошив. ![]()
я словила на Best Secret , модель скини , около 50 евро на распродаже.
присмотрись. конечно можшь обратно отослать, тем более с официальной странички!
Цена хорошая
Мне там неудобно заказывать, никогда не знаю точно, какой размер подойдет. На амазоне беру сразу два-три размера.
https://www.myclassico.com/Jeans/Skinny/Skinny...
Вот для примера- весенняя коллекция- голубые джинсы Seven,классика,только их нужно заказывать на размер меньше.
Сидят как влитые,у меня с прошлого сезона модель Кристен есть.
от Армани тоже хорошо сидят, щас 50 скидка на цаландо.
Вообще нет ни одной пары уцененной на Цаландо от Армани.
есть два бренда, которые хорошо "делают попу": Galliano и Pepe Jeans
Из всех моих джинсовых брюк в обтягон - самые лучшие Дизель. Шикарный материал, темный деним, никаких складок нигде, как на мою фигуру шито. 250 евро за них платила. Есть джинсы у меня и дешевые и дорогие, ни одни так не сидят.
Adriano Goldschmied классные.
а вам в обтяжку полностью или сигаретками? Я сигаретки больше люблю, чтобы в щиколотке не прилипали, вот такие и такого плана люблю, попу Классно показывают, но там и скинни отличные
http://www.agjeans.com/the-prima-5-years-rainf...
забыла еще один замечательный, который "делает попу": D&G !!!
http://www.yoox.com/us/women/shoponline/d&g_d#...
А вот Адриано Голдшмидт, кроме высокой цены бренда, никаких преимуществ в оптике попы не имеет.
Если попа есть - она в любых штанах будет хорошо смотреться
Значит, у меня есть) тогда любопытно, как фантастически будет в D&G;)
Я наверное не так поняла тс. думала, надо просто хорошее оформление, а не новая формулировка попы))
Насчет преимуществ Адриано-очень красивый Деним, и такая простота, отсутствие украшательств-пкм на модели, кот я ссылку поставила-их хочется и хочется носить, и на них смотреть, та простота, кот трудно найти.
А ДГ есть без прибамбасов, лаконичные? Может, тоже прсмотреть
у меня такая модель тоже есть. нО: заметила, что 7 for all... носится у меня не очень. Одни я вообще порвала новые, чуть потянув.
У вас как?
Еще: заметила, что оптимальное соотношение в джинсах: 98 к 2. как только эластана будет больше, будет какая-нибудь заморочка с ними. Не знаю, почему
благодаря вам я вспомнила про эти джинсы, их носила года 3, они супер! Надо опять заказать. А вот последние мои покупки были не очень, вот и запомнились
И не помешало, что хлопка не 98) беру свои слова обратно насчет соотношения, по-разному бывает)
именно D&G, (а не Dolce&Gabbana ). Последние всегда дорогие, но лекала замечательные и там, и там.
Я просто имею отсутствие круглой по, поэтому сама в теме: обязательна требуется кокетка. Накладные карманы - как элемент,
усиливающий оптику попы. Сейчас в тренде карманы, сидящие ниже классического варианта.
Kak пример - тут две страницы, цены от 90 и до беспредела. Но в сети можно найти множество онлайн-магазинов с D&G
http://www.fashiola.de/damen/kleidung/hosen-je...