светлые усы
Шугаринг -это вещь...!!! только мастеров здесь найти не могу. А когда домой езжу обязательно делаю.....волос долго не растет (дольше чем после воска)...удаляет чище....и почти не больно..-это основное преимущество...у меня никогда раздражения нет..поэтому не могу ничего сказать..а вот подруга с оч.чувствительной кожей пробовала воск-все коркой покрывалось...а после шуги-все ок!..я ее тож подсадила на него)))..а сама делаю-только не до всех мест рука доходит))))))))))))))))))))))...жалко мне саму себя...а вот мастеру отдаюсь легко)))
отличие шугаринга от воска в основном в то как наносишь состав и как снимаешь, в шугаринге наносят против роста волос и удаляют по росту волос, в результате чего происходит эффект тысячи пинцетов, и волосики после этого должны не врастать, и постепенно их становиться все меньше и меньше. Кто знает можно где то, в Мюнхене сделать глубокое бикини, хоть каким то методом (((
Осспади, проблему нашли))))Да купи ты крем Veet для депиляции лица,там в наборе ещё идёт ухаживаюший after creme и будет тебе счастье. Капец заморочки
))) Я раз в неделю этим кремиком херачу и усиков как не бывало. Авторша белобрысая наверное? Так вам вообще халява с депиляцией,у вас волосы-то везде светлые. Короче проблема высосана из пальцА.
слушайте, нечего сказать по теме - ходи мимо. Или Вас на веревке сюда притащили?
Кстати, пришла мну пружинка эта. Что-то я не соображу, как ею пользоваться. Я по усам поводила, но как-то она по ощущениям один из 20 волосков захватывает. Может, я по технике что не так делаю? Но она ведь вроде, что-то захватывает, значит все так?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работея ради эксперимента виитом попробовала
получила химический ожог
но не в этом суть. оно выжгло все, но на 2-3 день уже прощупывались волосы. это жесть.
если у вас медленно растут, то не проблема, конечно. но в целом - негодный продукт. и для ног тоже.
замечу, что у меня светлые волосы на теле. и на лице.
я тоже зказала. А пока идет посмотрела видео на просторан инета.
Так они ей там не просто ведут, а как бы врашают, подкручивавая.
Хотя вы, наверное, тоже уже просветились.![]()
У меня у подружки такая штучка есть. Говорит, хорошо вышипывает, только очень больно
Я тоже получила пружину. Работает она так: в прямом положении прикладываешь к лицу, складываешь в дугу, потом распрямляешь. Короче, как пинцетом, но "целиться" не надо. Если просто водить дугой по томному выражению лица как показано в видео, то ничего не получится.
вращаю, одновременно ее сгибая и разгибая. Ну, может у меня там усов не осталось, у меня третью неделю насморк, под носом одна сплошная рана, не до усов уже.![]()
Томное выражение лица на мне глупо смотрится.![]()
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работепод носом одна сплошная рана
О, знакомая проблема!! Я думала, только у меня такое.
Я мажу в таких случаях потрескавшуюся кожу (ещё не до кроваврй раны) детским кремом типа Бюбхен. Желательно после каждого сморкания - по возможности. А на ночь наношу густым слоем и так ложусь спать.
Только крем меня и спасает в таких случаях ))))
Девы, если кому интересно, отчитываюсь. От воска, как я уже писала, раздражение у меня появляется. Пружинку наконец-то опробовала, поняла, как она работает... Нну, это на любителя. У меня вообще болевой порог очень высокий, я двух детей без обезбаливающих родила, брови и бикини без проблем пинцетом или эпилятором выщипываю... В общем, никогда и ничего не боялась кроме зубных врачей. Но это что-то с чем-то. Мне этой пружиной так больно (причем, только на усах. Брови попробовала - ничего так, пойдет, нормально).
Пока самый идеальный, быстрый, простой и эффективный способ для меня - это крем. Так что спасибо надоумившим, надо же, крем прямо перед глазами стоял, а я не доперла сама. ![]()
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе