Douglas Box и другие боксы
к сожалению его надо ловить, вчера на фейсбуке новость о новом боксе в 7 утра появилась

1.Eau deToilette 30mlGlam Star Gusto Barcelona
2. Shiseido CleansingOil 40 ml
3. Ahava Mineral Hand Cream 40 ml
4. Boss Mavie body lotion 50 ml
5.Dior mascara 4 ml
6. Kenzo Tote eup Probe
7.Biotherm Auasource 20 ml
8. M2Facial eye make up remover
9. Dior Jadore 2 Proben
10- M2 Beaute Eyezone Conditioning
Я тоже заказала, но в посылку его не положили. И сегодня не дозвониться к ним. В понедельник еще попробую позвонить. Но наверное уже не дошлют.
Прошлый лучше был :( а я его пропустила...эхх
ну да ладно, я еще миниатюру от томми хилфигера заказала, к ней сумку пляжную давать должны. Только их пока на складе нет, ждут допоставки. Если сумку мне не вышлют, то отправлю посылку обратно.
Na poslednego
Защити себя сама. Группа женской самообороны.
Мы говорим на двух языках:немецком и русском.
Группа ориентирована на женскую самооборону.
По некоторым причинам не у всех есть время и возможности посещать курсы самообороны, поэтому эта группа создана с целью обмена опытом по самообороне,а так же личным опытом.Мы не профессионалы,мы просто женщины.Мы хотим попытаться помочь друг другу защитить себя в нужный момент и не растеряться в опасной ситуации.
Приглашаем в нашу группу https://vk.com/club112462446
Ну, это так... Мужу навалять, когда у тебя ПМС. А с толпой все равно не справишься. А зверьки эти только толпой нападают
Девочки,Eurapon Box пришел-отличное наполнение,кучу БАДов и Витаминов,Верт около 120€.
Будет второй раунд продаж-3 февраля в 16.00 Не пропустит
Мне тоже этот бокс нравится. Единственное - Rydex Immun-Power и Vigantoletten были у них и в прошлом боксе, а Rugard Hyaluron Augenpflege - в последнем Глоссибоксе.
Я от жадности
сразу 2 Eurapon заказала, но не жалею. Кое-что себе оставлю, кое-что мужу скормлю, остальное на подарки 
Скажите пожалуста, а сколько по весу примерно один бокс Eurapon будет. Буду завтра звонить, доказывать может придется что мне его в посылку не положили.
в этот раз особо ничего тяжелого не было, но сама коробка картонная не мало весит
Спасибо, надеюсь поверят. 2 года у них заказывала и никаких проблем не было. Первый раз половину заказа положили. А счет то на весь заказ выслали.![]()
http://meinegrossekleinewelt.com/2016/01/29/au...
Оксан,ты 2 раза за доставку платила,там ведь только по одному боксу можно покупать?
Витамины всегда пригодятся,эти пару пачек и стоят в аптеке как этот целый бокс)))))
н.п.
Блин, не успела я отследить новый Люксурибокс и сделать паузу. Совсем про него забыла. Сегодня притащили новый бокс, фигня какая то сплошная. Да еще оранжевый лак запихнули, жуть.
А я успела на паузу поставить. Уже второй раз пауза.
Этот бокс в целом неплохой (кроме лака для ногтей), но столько много кремов мне не осилить.
эх,первые боксы у луксури были отличные,сейчас даже не отслеживаю (был полугодовой или годовой або)..
заказла парфюмдримс,в принципе неплохой, но от того что заказаывала летом была больше в восторге.
заказала еще от еуропон,вроде в прошлый раз тоже отличный был.посмотрим что будет.
вообще както охладела к боксам,но иногда хочется чего-то нового попробовать ![]()