Джинсы в обтяжку очень хорошего качества
Девочки, посоветуйте мне джинсы в обтяжку. Такие джинсы Хайди Клум часто носит. Хочу чтобы не было складок и попу хорошо поднимали, то-есть чтобы она не была плоская. У меня рост 170 см, вес 53 кг, бёдра узкие. Цена для меня роли не играет, предлагайте хорошего качества. Заранее спасибо за советы.
Та мерить надо... У одной и той же фирмы разные модели по-разному сидят и ткань разная...
У меня все Хилфигер супер сидят, всякие есть, в том числе и супер в обтяжку.
Liu jo расхваливают свои джинсы, как попоподнимающие. Сама не пробовала.
и попу хорошо поднимали, то-есть чтобы она не была плоская
за этим идут в спортзал ![]()
на покрой смотреть надо - желательно наличие кокетки сзади
у меня только от пепе джинс. Идеально подходят модель вденусь и банджи( не уверена, верно ли написала).
У Closed хорошие модели, судя по подруге;-) Но у нее и попа, в принципе, есть;-)
у меня тоже толко от Pepe Jeans ![]()
![]()
я тоже недалеко от вас... 168 см.. 50 кг... плоским ничего не делают ![]()
Господи! Какая Вы худая! завидую. Я даже в самые лучшие годы весила минимум 58-59 кг. Так на меня практически пальцем показывали. Рост у меня не намного больше Вашего - 176.
Девочки, большое спасибо за советы. Я записала все марки, которые вы мне советовали. Теперь Нужно только все перемерить и выбрать самые подходящие🙂😝
что опрически поднимают, это однозначно, но какие-то они пошловатые
Pepe,это на подростковый тип фигуры,выглядят дешево. У Closed лекала хорошие,но они на талии болтаться будут(я была такая как автор
еще несколько лет назад).Я бы посоветовала автору сходить в большой универмаг (не Кауфхоф) и просто тупо мерить самые разные джинсы,
но учесть при этом,что хорошие качественные джинсы должны и стоить соответственно(от 150-180 евро и выше)
НП
Девачки, не на марку надо смотреть, а на плотность ткани, процентное содержание эластана и форму карманов.
Если меня спросить, каких марок беру джинсы, я вряд ли точно скажу на память, потому как смотрю в первую очередь материал.
Мне подобрать джинсы довольно непросто при росте 170, весе 47 и небольшом обьёме бёдер. Есть у меня одни джинсы, купленные в Мадриде, хз что за марка, испанская, но сидят так, что попа как у джей ло))) шучу, конечно) Но всёже у этих джинс эффект пуш ап явный. Плюс, они песочного цвета, что зрительно прибавляет попе рбьёма и женственности
Да, хорошо, когда ткань мягкая и плотная - обтягивает тогда и не плющит.
раньше покупала штаны Севен или Босс-оранж,всегда сидели перфект,а на фигуру " с формами" приходится(мне) "бабские" фирмы покупать-Silver;
Cambio, Marccain _,с эффектом зрительного уменьшения![]()
Эти джинсы мне очень понравились! Девочки, кто их носят, расскажите побольше о них. Как они носятся, Какие любимые модели, где лучше заказывать, можно без проблем обратно отослать, если не подойдут и так далее.
носятся отлично, я стала поклонницей
нравится, что талия не оч низкая. На попу в принципе не жалуюсь, но попу вроде красиво оформляют. Мои любимые супер скинни и силк тач *тонкие, мягкие, на ощупь чудо. Про отсылать не знаю, у нас в штуттгарте их магаз есть, и в ПиК они продаются.
Я чуть потолще Вас, 170/55, ношу 26 и они на мне как влитые *т.е. облипают, но не как колготки:)
могу еще дизель посоветовать, модель livier (низкая талия) или skinzee (высокая). Ток берите, которые с пометкой италия - они 180-240 стоят, но и кач-во лучше. У них симпатичная кокетка галочкой, и они сидят плотнее, обтягивают больше, чем севен. У мя тоже у них 26.
Да, я в "7" тоже влюбилась, это единственные джинсы, которые я смогла после родов носить, даже еще не придя в прежнюю форму- они почему- то меня не толстили, даже наоборот
не на марку надо смотреть, а на плотность ткани, процентное содержание эластана и форму карманов.
Тоже на марку не смотрю, главное.. цвет, ткань.. потом пошив. ![]()
я словила на Best Secret , модель скини , около 50 евро на распродаже.
присмотрись. конечно можшь обратно отослать, тем более с официальной странички!
Цена хорошая
Мне там неудобно заказывать, никогда не знаю точно, какой размер подойдет. На амазоне беру сразу два-три размера.
https://www.myclassico.com/Jeans/Skinny/Skinny...
Вот для примера- весенняя коллекция- голубые джинсы Seven,классика,только их нужно заказывать на размер меньше.
Сидят как влитые,у меня с прошлого сезона модель Кристен есть.
от Армани тоже хорошо сидят, щас 50 скидка на цаландо.
Вообще нет ни одной пары уцененной на Цаландо от Армани.
есть два бренда, которые хорошо "делают попу": Galliano и Pepe Jeans
Из всех моих джинсовых брюк в обтягон - самые лучшие Дизель. Шикарный материал, темный деним, никаких складок нигде, как на мою фигуру шито. 250 евро за них платила. Есть джинсы у меня и дешевые и дорогие, ни одни так не сидят.
Adriano Goldschmied классные.
а вам в обтяжку полностью или сигаретками? Я сигаретки больше люблю, чтобы в щиколотке не прилипали, вот такие и такого плана люблю, попу Классно показывают, но там и скинни отличные
http://www.agjeans.com/the-prima-5-years-rainf...
забыла еще один замечательный, который "делает попу": D&G !!!
http://www.yoox.com/us/women/shoponline/d&g_d#...
А вот Адриано Голдшмидт, кроме высокой цены бренда, никаких преимуществ в оптике попы не имеет.
Если попа есть - она в любых штанах будет хорошо смотреться
Значит, у меня есть) тогда любопытно, как фантастически будет в D&G;)
Я наверное не так поняла тс. думала, надо просто хорошее оформление, а не новая формулировка попы))
Насчет преимуществ Адриано-очень красивый Деним, и такая простота, отсутствие украшательств-пкм на модели, кот я ссылку поставила-их хочется и хочется носить, и на них смотреть, та простота, кот трудно найти.
А ДГ есть без прибамбасов, лаконичные? Может, тоже прсмотреть
у меня такая модель тоже есть. нО: заметила, что 7 for all... носится у меня не очень. Одни я вообще порвала новые, чуть потянув.
У вас как?
Еще: заметила, что оптимальное соотношение в джинсах: 98 к 2. как только эластана будет больше, будет какая-нибудь заморочка с ними. Не знаю, почему
благодаря вам я вспомнила про эти джинсы, их носила года 3, они супер! Надо опять заказать. А вот последние мои покупки были не очень, вот и запомнились
И не помешало, что хлопка не 98) беру свои слова обратно насчет соотношения, по-разному бывает)
именно D&G, (а не Dolce&Gabbana ). Последние всегда дорогие, но лекала замечательные и там, и там.
Я просто имею отсутствие круглой по, поэтому сама в теме: обязательна требуется кокетка. Накладные карманы - как элемент,
усиливающий оптику попы. Сейчас в тренде карманы, сидящие ниже классического варианта.
Kak пример - тут две страницы, цены от 90 и до беспредела. Но в сети можно найти множество онлайн-магазинов с D&G
http://www.fashiola.de/damen/kleidung/hosen-je...
Helmut Lang forever ;) ...JBrand and MiH Jeans ...никаким севенам не сравнить
спасибо, интересно. На карманы обращала внимание, на кокетку нет. Я правильно понимаю, что это отрезок посередине? Какая она должна быть в идеале
http://www.yoox.com/de/damen#/dept=denimwomen&...
тут - и уцененные армани (кто-то написал, что нет уцененных армани)
у меня с ними хороший опыт,но я их ни разу с уценкой не купила,конечно,это не супер-фирма,просто штаны
хорошего качества на каждый день.так же как и Closed. На женскую фигуру(бюджетный вариант) хорошо
подходят джинсы Silver oder Cambio,у которых последнее время коллекции стали интересными и не скучными-
для дам.К тому что нужно учитывать,что не стыдно ответить друзьям на вопрос какой фирмы штаны-типа ты не
транжира,а покупаешь джинсы как и большинство по разумной цене.
да это тоже индивидуально все, у меня попа есть, и даже очень ничего, а смотрится в разных джинсах по-разному.
к тем же севенам я очень хорошо отношусь, а именно моя задница мне в них не очень нравится. если кому-то какая-то фирма попу классной делает, то не значит, что всем подойдет. так что, мерять, мерять, и как можно больше.
Разные севены тоже по-разному сидят. Вот эти мне нравятся. Конечно, они не делают новую лучшую задницу, но сидят хорошо. А есть другие - там пичалька, а не попа.
У меня были разные модели,все равно что-то не то,как хотелось бы)
Я уже давно севены ношу, начинала с классической модели.
Я осенью у них классные клеша "Сатин" купила,темно-синие,стреч,забыла про них. А любимая модель-Кристен,они ровно
по шиколотку,с балетками-самое оно.
Примерно как на моей ссылке. Хорошо,что разговор про Севен зашел,пошла искать- еще у них
классика - прямые рорен,не скинни,черные со стразами на кармашке-самые-самые,если куда нужно
пойти и выглядеть скромно и по-деловому солидно-то им замены нет(в моем случае),пиджак надела,лодочки-и вперед!
на модели я уже посмотрела. интересует, как в жизни сидят примерно, это не то)
и кстати, по твоей ссылке вообще нет вида попы.
Хорошо сидят,худят,но с каблуками (кроме лодочек на символическом каблучке) их лучше не носить-а то одни ноги
получаются,под них тунику сверху неплохо. Ну и попу худят хорошо,у кого она есть
Зато по бедрам классно!
я раньше была как автор(53 кг и 170 рост)-тогда только Севен ,и "таскала",26 размер.
Ну и попу худят хорошо
Воот, у меня они, наоборот, попу как-то шире делают, но уж никак не худят.
вот получается немного странно, с одной стороны, их советуют женщинам с формами, с другой на худеньких они сидят намного лучше.
да,можно было б на размер поменьше.А мне ,наоборот,нужно несколько кг под скинни и клеша Севен "сбросить",натянуть-то я их могу,но сидят
уж очень плотно.
Мне как то случайно попались JBrand. После этой фирмы, другие уже не могу носить. Так они классно сидят.
Впечатлилась отзывами об этой фирме, заказала такие https://www.zalando.de/j-brand-jeans-slim-fit-...
наверное оставлю, но чтобы попа была прямо вах, я бы все-таки не сказала. но сами джинсы очень приятные, материал очень мягкий, надевать одно удовольствие.
интересно мнение народа, нравится как они сидят на модели сзади?