Джинсы в обтяжку очень хорошего качества
Девочки, посоветуйте мне джинсы в обтяжку. Такие джинсы Хайди Клум часто носит. Хочу чтобы не было складок и попу хорошо поднимали, то-есть чтобы она не была плоская. У меня рост 170 см, вес 53 кг, бёдра узкие. Цена для меня роли не играет, предлагайте хорошего качества. Заранее спасибо за советы.
Та мерить надо... У одной и той же фирмы разные модели по-разному сидят и ткань разная...
У меня все Хилфигер супер сидят, всякие есть, в том числе и супер в обтяжку.
Liu jo расхваливают свои джинсы, как попоподнимающие. Сама не пробовала.
на покрой смотреть надо - желательно наличие кокетки сзади
у меня только от пепе джинс. Идеально подходят модель вденусь и банджи( не уверена, верно ли написала).
У Closed хорошие модели, судя по подруге;-) Но у нее и попа, в принципе, есть;-)
у меня тоже толко от Pepe Jeans ![]()
![]()
я тоже недалеко от вас... 168 см.. 50 кг... плоским ничего не делают ![]()
Господи! Какая Вы худая! завидую. Я даже в самые лучшие годы весила минимум 58-59 кг. Так на меня практически пальцем показывали. Рост у меня не намного больше Вашего - 176.
Девочки, большое спасибо за советы. Я записала все марки, которые вы мне советовали. Теперь Нужно только все перемерить и выбрать самые подходящие🙂😝
что опрически поднимают, это однозначно, но какие-то они пошловатые
Pepe,это на подростковый тип фигуры,выглядят дешево. У Closed лекала хорошие,но они на талии болтаться будут(я была такая как автор
еще несколько лет назад).Я бы посоветовала автору сходить в большой универмаг (не Кауфхоф) и просто тупо мерить самые разные джинсы,
но учесть при этом,что хорошие качественные джинсы должны и стоить соответственно(от 150-180 евро и выше)
НП
Девачки, не на марку надо смотреть, а на плотность ткани, процентное содержание эластана и форму карманов.
Если меня спросить, каких марок беру джинсы, я вряд ли точно скажу на память, потому как смотрю в первую очередь материал.
Мне подобрать джинсы довольно непросто при росте 170, весе 47 и небольшом обьёме бёдер. Есть у меня одни джинсы, купленные в Мадриде, хз что за марка, испанская, но сидят так, что попа как у джей ло))) шучу, конечно) Но всёже у этих джинс эффект пуш ап явный. Плюс, они песочного цвета, что зрительно прибавляет попе рбьёма и женственности
Да, хорошо, когда ткань мягкая и плотная - обтягивает тогда и не плющит.
раньше покупала штаны Севен или Босс-оранж,всегда сидели перфект,а на фигуру " с формами" приходится(мне) "бабские" фирмы покупать-Silver;
Cambio, Marccain _,с эффектом зрительного уменьшения![]()