Make-Up
кучу фирм результат тот же , может я неправильно наношу
Поетому , как тут правильно посоветовали : Пиллинг , увлажнение, и наносить тональник мокрой губкой ( это важно! ) , если и после этого будет штукатурка отходить , то , действительно отказаться от тональника . Я последние 5 лет покупаю пудру , которая немного пожирнее обычной и по необходимости можно губку намочить и этой же пудрой нанести на лицо , результат такой же как и тональник ( название читаю на коробке :<matte reflecting powder makeup> от <chanel> ) Вот это <makeup> на пудре указывает на то , что это не просто пудра ,а ... ну блин , короче среднее между пудрой и тональником . Сделай пробу в магазине , такие пудры есть и у других фирм .
No body
и вообще многие не знают, что Эм вэй-это косметика....там полироли, порошки и зубные пасты...
А мне нравится Mary Kay и Эйвон ничего...да и L'oreal Revlon и много другого
Попрошу в дальнейшем соблюдать правила.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
И вообще здесь речь идет о косметике, а не о полиролях, порошках и зубных пастах. А то что люди не знают о том что там косметика, зависит от того кто чем интересуется, а интересоваться нужно всем...
до сих пор считала
нда..........
безумство - ищет,
глупость - осуждает.......
нда..........
----------
Ты права целиком и полностью, вовремя заметила.
А тональный крем на ночь, это конечно круто, лучше не придумаешь
ты же про помаду не спрашиваеш, почему ее надо переодически "освежат"....
задавай вопросы пожалуйста более точно, а не расплывчато...........
безумство - ищет,
глупость - осуждает.......
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
В ответ на:А по статистике , не знаю о других тобою перечисленных фирм, а Mary Kay по качеству стоит то ли на четвертом, то ли на шестом месте, Amway на первом, вот и все сравнение.
И что это за статистика? Ссылки, источник?
Или теперь лозунг о "ПЯТ╗РКЕ лучших фирм в мире" на семинарах не преподают?
..........
Это я у одной знакомой случайно увидела, там десятка три-четыре фирм в этой характеристике перечислялось, явно уж не сама печатала. Попробую у нее узнать где взяла, если только тебе это надо.
В ответ на:А по статистике , не знаю о других тобою перечисленных фирм, а Mary Kay по качеству стоит то ли на четвертом, то ли на шестом месте, Amway на первом, вот и все сравнение.
Статистика.......
Статейка из NETWORK PRESS, финансируемой за счет рекламных обьявлений МЛМ-фирм, и список из МЛМ-фирм.
А читать-то Вы по-немецки умеете?! Какое "по качеству" и "вот и все сравнение"? Не подскажите, по каким же критериям "качества" сравнивали Amway и Innoflex?.. Попробуйте статейку хотя бы со словарем осилить...
Ох-ох-ох... Извините, но вот именно на таких клиентах, как Вы, и держатся подобные фирмы десятилетиями.
Из этого следует , что товары плохого качества не пользуются спросом ,соответственно фирмы производящие или продающие эти товары занимают места пониже.Так что лучше не будем спорить, меня товары этой фирмы очень даже устраивают , и переубедить меня не получится.
В ответ на:Извини , но когда я видела в первый раз эту статью, то в подробности не вчитывалась. В этой таблице показанно что по умзатцу Амвей стоит на первом месте среди перечисленных фирм.
Из этого следует , что товары плохого качества не пользуются спросом ,соответственно фирмы производящие или продающие эти товары занимают места пониже.
Т.е. телефонные договора Innoflex по качеству хуже, чем крема от Amway. Очень логично. Это Вам знакомая подсказала, как "правильно" ответить? Передайте ей, чтобы на семинарах чему-нибудь новому учить стали, хохма с "оборот=качество" (или "оборот=прибыль", "оборот=успех") уже порядком надоела.
А из того, что оборот Фиата превышает оборот Роллс Ройса, следует, что товары Фиата лучше качеством, чем товары Роллс Ройса.
Тоже очень логично.
Я Вам раскрою страшную
тайну...... Оборот MLM-компаний ничего не говорит ни о качестве продуктов, ни о об успехе самих компаний, т.к. значительную часть этого оборота составляют закупки... самих распростанителей. Пункты-то надо как-то собирать, а коли клиент не идет, чавой горемычным делать?
http://foren.germany.ru/advice/f/3028457.html?Cat=&page=1.25&view=&sb=&vc=1
Стоит 30 мл около 16 евро, флакон с дозатором.
Все ЗВЕЗДЫ
Кошкин Дом