Вход на сайт
Как избавиться от пигментных пятен на лице?
08.03.05 08:24
Может кто-то уже встречался с такой проблемой - пигментация?
Никогда этим не страдала, а вот летом появились пигментные пятнышки на щеках,
как веснушки, но не прошли.
Ну очень хочется избавиться от них!!!!!!
Может кто-то уже встречался с такой проблемой - пигментация?
Никогда этим не страдала, а вот летом появились пигментные пятнышки на щеках,
как веснушки, но не прошли.
Ну очень хочется избавиться от них!!!!!!
NEW 08.03.05 10:19
в ответ Lia-lila 08.03.05 08:24
У Vichy (или еще у Effaclar) есть специальные лечебные серии кремов от пигментации. Посмотрите на их сайтах (только не на русских) - там такие фотографии страшные пигментных пятен, что просто страшно - и крем специально для их удаления предназначен. А в вашем случае думаю это совсем легко будет убрать такими специальными кремами, если у вас только небольшие пятнышки.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 11.03.05 21:22
советую Chanel там целая серия или если средства позволяют сходить в хороший салон , где аппарат для фотоомоложения есть ( фотоэпиляции). три сеанса и всё , но лучше эти процедуры осенью начинать и дневной крем использовать только с UV фактором. удачи.
NEW 13.03.05 14:38
в ответ Karina68 11.03.05 19:57
Имеете в виду этот? Вам помогло? Просто ради эксперимента деньги на ветер выкидывать не хотелось бы.
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.03.05 18:41
в ответ Ухти-Тухти 13.03.05 14:38
Да. Я им сама не пользовалась. Но покупала Лиерак "Фитоластил" при уже имеющихся растяжках. Мне помогло. Избавилась от них совершенно. После этого уверовала в Лиерак. Только вот пигментные пятна остались немножко. Хочу после родов купить и этот корректор. Надеюсь поможет.
NEW 14.03.05 07:50
Я в начале 21 века я находился у зубного врача, и случайно попалась мне статья о
взаимодействии органов человека друг на друга, среди всего прочего говорилось
о не правильной работе печени и е╦ влияние на кожу в виде пегментации.
взаимодействии органов человека друг на друга, среди всего прочего говорилось
о не правильной работе печени и е╦ влияние на кожу в виде пегментации.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.03.05 10:41
в ответ Ухти-Тухти 13.03.05 14:38
я пользовалась - не помогает.
Ничего не помогает. Кремом от Вичи пользуюсь 4 месяца, ну может чуток бледней они стали, ну совсем чуток. По-моему - не стоит тратиться, все равно, всю жизнь бледной поганкой не проходишь, а чуть солнышко задело лицо - засияли веснушки новой энергией :))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.03.05 10:51
в ответ MIURA 15.03.05 10:43
А я когда переболел Боткина, в наследство получил пегментные пятна.
Теперь как на солнце выду они у меня заметнее прояляются, одно успокаивает -
божественную красоту пятнами не скроешь!

Теперь как на солнце выду они у меня заметнее прояляются, одно успокаивает -
божественную красоту пятнами не скроешь!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html