Login
Чем вы умываетесь ?
NEW 04.03.05 09:49
in Antwort Vaganza 03.03.05 15:18
Я начала пользоваться Нивея для снятия макияжа и ночным кремом от морщин, мне очень понравилось качество, я себе купила еще и лосьон для умывания. Утром сначала водой глаза промываю, потом все лицо-лосьоном, и защитный крем от ультрафиолета.
Еще Лореаль хорошая серия, у меня раньше была.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
Еще Лореаль хорошая серия, у меня раньше была.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
NEW 04.03.05 13:02
простой водой, если косметику снять вечером то под душем душгелем.
NEW 04.03.05 13:49
in Antwort Olesya_1 03.03.05 15:37
поэтому декоративной косметикой, лучше не пользоватйс акак можно дольше, до 35 , до 40 .. что я и делаю, а моя бабушка ни разу в жизни на красилась, и в 80 выглядит на 60 :-))))) а мам красится начала где то в 45, после меня ( я в 12 перебесилась с косметикой:-))
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 04.03.05 13:53
in Antwort t.jelena 03.03.05 15:43
сразу уточню!!!! Я не пользуюсь макияжем!!!!!!!!!!! Т.е. умыватся просто, умыватся, а когда ползуюсь макияжем , то я его снимаю средством с маслом, и потом тоже чем умыватся ????
NEW 04.03.05 13:55
in Antwort t.jelena 03.03.05 17:02
ответили правильно!! :-) но водой я тоже не могу, после нее коже сухая, нужно все равно кремом!!! так что я когда не пользуюсь косметикой ( т.е. каждый день ) то я вообще не умываюсь, а протираю лицо тоником без спирта и всю... и под глаза крем. но думаю что так нельзя, что нужно чем то умывтся, нот вот чем ????
NEW 04.03.05 13:58
in Antwort Lenta15 03.03.05 18:10
да л╦д ето СУПЕР, я умываюсь льдом из ромашки... но не всегда руки доходят, нужно будет сделать, я специально формочки для льда из Украины :-)) а утром понятное дело я не умываюсь, вот л╦д было бы супер.. ОК С УТРОМ РАЗОБРАЛИСь... но как быть вечером ? в╦ равно какая то пыль садится, и перед сном хотелось бы "очистится ".. как ето сделать ??????
NEW 04.03.05 14:32
in Antwort Vaganza 04.03.05 13:58
[да л╦д ето СУПЕР, я умываюсь льдом из ромашки... но не всегда руки доходят, нужно будет сделать, я специально формочки для льда из Украины :-)) а утром понятное дело я не умываюсь, вот л╦д было бы супер.. ОК С УТРОМ РАЗОБРАЛИСь... но как быть вечером ? в╦ равно какая то пыль садится, и перед сном хотелось бы "очистится ".. как ето сделать ??????]
Кубики льда из ромашки - это замечательно. Но только если кожа не чувствительная! и ещ╦ маленький совет, лично из моего опыта: я замораживаю л╦д в пакетиках для коктейльного льда. Очень удобно и места в морозильной камере занимают немного. А вот на вечер, ИМХО, вс╦-таки не обойтись без химии. Вы абсолютно правы, лицо к вечеру вс╦-равно покрыто слоем невидимой пыли и чистка просто необходима! Смотрите на свой тип кожи. ЭТО - САМОЕ ВАЖНОЕ ! Для каждого можно подобрать очень удачное демакияж-средство. Но это очень индивидуально! Мои правила: кожу после умывания не должно стягивать, в умывалке не должно быть много сульфатов, она не должна ни в коем случае пениться как шампунь. На зиму лучше что-нибудь мягкое, деликатное. И лучше хороших фирм. Они не всегда лучшие, но в ряду их продукции вс╦-таки больший процент качественных вещей, в которые вложены многолетние исследования, лабораторные пробы и прочь...
Кубики льда из ромашки - это замечательно. Но только если кожа не чувствительная! и ещ╦ маленький совет, лично из моего опыта: я замораживаю л╦д в пакетиках для коктейльного льда. Очень удобно и места в морозильной камере занимают немного. А вот на вечер, ИМХО, вс╦-таки не обойтись без химии. Вы абсолютно правы, лицо к вечеру вс╦-равно покрыто слоем невидимой пыли и чистка просто необходима! Смотрите на свой тип кожи. ЭТО - САМОЕ ВАЖНОЕ ! Для каждого можно подобрать очень удачное демакияж-средство. Но это очень индивидуально! Мои правила: кожу после умывания не должно стягивать, в умывалке не должно быть много сульфатов, она не должна ни в коем случае пениться как шампунь. На зиму лучше что-нибудь мягкое, деликатное. И лучше хороших фирм. Они не всегда лучшие, но в ряду их продукции вс╦-таки больший процент качественных вещей, в которые вложены многолетние исследования, лабораторные пробы и прочь...
NEW 04.03.05 15:09
in Antwort Vaganza 04.03.05 13:49
Мое мнение,косметикой можно пользоваться,хотя бы чтобы предохранять лицо от всей той гадости что находиться в атмосфере.(мы же не как индейцы раскрашиваемся
),правильная косметика именно для этого предназначена.А то на сколько будет выглядеть лицо,это все индивидуально и наследственность играет не последнюю роль.
NEW 04.03.05 15:34
in Antwort Olesya_1 04.03.05 15:09
[Мое мнение,косметикой можно пользоваться,хотя бы чтобы предохранять лицо от всей той гадости что находиться в атмосфере.(мы же не как индейцы раскрашиваемся ),правильная косметика именно для этого предназначена.А то на сколько будет выглядеть лицо,это все индивидуально и наследственность играет не последнюю роль]
Абсолютно согласна
NEW 04.03.05 21:13
in Antwort Vaganza 04.03.05 13:49
да от того, что ты не пользуешься декоративной косметикой моложе не будешь. Это гены (не буду повторяться). Моя бабушка и мама не красились (только крем, лак, бигуди) выглядят моложе своих лет. Я крашусь (нравится меняться часто) . Вс╦ нормально -гены играют роль главную.
NEW 05.03.05 19:36
in Antwort Lenta15 03.03.05 18:10
Я даже под глазами аккуратно провожу кубиком.
А,что под глазами нежелательно это делать?А то я малюю там от удовольствия и думала лучше желаю
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
А,что под глазами нежелательно это делать?А то я малюю там от удовольствия и думала лучше желаю
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 05.03.05 21:57
in Antwort Lenta15 04.03.05 14:32
а где здесь ,в Германийи,такие палетики для коктельного льда можно купить?
NEW 06.03.05 01:04
in Antwort конфеточка 05.03.05 19:36
Конфетка:
[--------------------------------------------------------------------------------
]
Не-а, нельзя. Кожица там тонкая и очень чувствительная, ей и так доста╦тся,и большинство косметологов считают, что ей там ни к чему такие ледовые прцедуры. Но я тоже там мажу, прич╦м с особенным удовольствием - помогает проснуться. Но как всегда вс╦ хорошо В МЕРУ.
Ведь правда?
Lianda:
[а где здесь ,в Германийи,такие палетики для коктельного льда можно купить?]
прочитала и задумалась, а ГДЕ ж именно я покупала то эти пакетики?
чес слово, не помню где покупала последний раз, но скорее всего в каком-нибудь из супермаркетов, полка где лежат пакеты для заморозки. Знаете ведь такие? Вам - туда.
Называются такие штуки Eiskugelbeutel. Только смотрите, чтобы не было написано Beutel für grosse Kugeln. Иначе и правда будут большие.
Удачи!
[--------------------------------------------------------------------------------
]
Не-а, нельзя. Кожица там тонкая и очень чувствительная, ей и так доста╦тся,и большинство косметологов считают, что ей там ни к чему такие ледовые прцедуры. Но я тоже там мажу, прич╦м с особенным удовольствием - помогает проснуться. Но как всегда вс╦ хорошо В МЕРУ.
Ведь правда?
Lianda:
[а где здесь ,в Германийи,такие палетики для коктельного льда можно купить?]
прочитала и задумалась, а ГДЕ ж именно я покупала то эти пакетики?
Удачи!
NEW 07.03.05 19:43
in Antwort Lenta15 06.03.05 01:04
Значит будем меньше малевать 
NEW 07.03.05 20:51
in Antwort Vaganza 03.03.05 15:18, Zuletzt geändert 07.03.05 21:14 (innybell)
Лучше, конечно, для всего использовать органическую косметику, или био, как ее еще называют. То есть косметику, созданную полностью на основе натуральных компонентов, без применения консервантов. Кстати, вчера была передача о косметических средствах, и говорили, что очень многие марки, Ив Роше в том числе, не отвечают этим требованиям, хотя в рекламе очень даже используют слово БИО. Я полазила по поисковикам и выяснила, что у нас в Бельгии она не продается. Но в передаче одна из участниц говорила, что заказывает свои средства в Германии и Великобритании. Если интересуетесь натуральными продуктами, поищите что-то со словами bio или organic, найдете массу интересного.
NEW 07.03.05 21:09
Простой водой с жидким мылом, а потом наношу крем.
07.03.05 22:05
y kagdogo svoj tip kogi, po svoemy opity skagy.......ja pereprobivala mnogo kosmtiki no bolshe vsgo mne ponravilas rysskaja firma,obaldenaja,kstati,vsem sovetuy,nikakoj lankom ili chanel i t.d. rjadom ne stojali. a nazivaetsja eta firma FABERLIK
NEW 07.03.05 22:45