Куда в таких сапогах?
классно как смотрятся на её стройных ножках,
но они красные же. весь аутфит -супер!
Я вижу розовые у нее они часто появляются,но может они и красные ,а может у нее и розовые есть😀 Ну по мне так на ней такие сапоги норм
А по мне дак полный кошмар.Я когда такие вещи "помпёз" вижу,сразу мысль: "а ла Кадышева".Это же не сапоги,а "воронья радость"
не реви! Не можешь ходить на каблуках, будешь сидеть и делать вид, что утомилась). Колготки енти в штразах тоже хорошо, главное, чтоб нигде не зачесалось.
Ну я бы сказала смотря на ком их увидеть. Если на тоненькой 20летней девушке то очень даже неплохо. А если на стокиллограммовой 45летней жэншчыне то кошмар ))). На 100килограммовой 20летней девушке тоже. каждому наряду свое время.
А я вот бы меньше удивилась бы, если бы их натянула на себя 100кг 45 летняя тётя( пусть не 100 кг, но тётя конкретная), чем 20 летняя девушка,пусть даже и стройняшечка.
Может на дагестанскую свадьбу? Больше ничего на ум не приходит)
Так вы наверно на кадышевых и пугачевых насмотрелись вот и возникли такие ассоциации. Ну не знаю, лет 10 назад мне бы такие сапоги очень понравились. Сейчас конечно кажутся неудобными и непрактичными (но красивыми, нос бы чуть меньше). Может для москвы/минска/киева само то )))
те сапоги и эти кроссовки мне напомнили коллекции обуви от Долъче)))
т.е марка известная, дорогая, а куда ходитъ в такой обуви?
видимо, те кто покупают- знают места))
Здесь хоть носок приличной длины и уже за счет этого местами мило смотрятся)
так те сапоги старомодные, а кроссовки- мода этого сезона..
объядиняет модели кичеватостъ, с которой они сделаны...но такой стилъ присущ Долъче и тем, кто работает "под них"- всегда с претензией- у них минимализма не бывает))
если б не уродливый нос, то вполне нормальные сапоги. Для сходить куда, себя показать